redbull-2 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 глянул четвёртый сезон. было хорошо, как и в предыдущих трёх. первая часть сезона была посвящена в основном тренировкам (на этот раз более эпичным, даже сборы в молодёжку завезли), вторая - играм. на национальном турнире показали пару игр Карасумы и по-быстрому одну игру Нэкомы, до финала ещё игры 4, так что парочка новых сезонов будет точно :D персонажи традиционно хороши, я даже удивился, что не только одному Хинате уделялось экранное время - опять же, на первом плане командная игра, а не великий прыгун Хината или король Кагеяма (хотя и не без этого). соперники тоже в меру колоритные, сочные Мия-близнецы, палитра эмоций от всего этого - от раздражения до улыбки. ну и да, чутка романтики, пусть даже и такой рофельной - это всегда хорошо )так что ждём продолжения, за 4 сезона "Волейбол" пока что не разочаровал ни разу. Цитата
Kanashiku Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Анонсирована экранизация финальной арки. Это будут два полнометражных фильма. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Лучшее спортивное аниме, что я видел. Здесь нет героев и злодеев, нет супер силы, только любовь к игре, желание развиваться, побеждать и заводить новых друзей. Все команды достаточно хорошо раскрыты, мы видим персонажей любящих своё дело, здесь нет врагов, все открыты для общения и взаимовыручке, и в не игры они как одна большая семья. А во время игры становятся соперниками, которые уважают друг друга, как это подобает настоящим спортсменам. Когда я смотрел матчи двух команд, у меня не было радости за победителя, лишь горесть за то, что одной из команд суждено проиграть.Но развитие главного. рыжеволосого героя как игрока, мне не понравилось. Игрок который постоянно твердит о национальных, который играет на отборочных, не в состоянии сделать элементарную подачу с низу.....ну серьёзно? Чем он вообще занимается на репетициях, что он вообще делает... он даже мячи принимать кое как научился под конец. Я только и слышал от него, национальные, национальные, национальные...Игрок одного удара и с кучами дыр за спиной, который даже не особо пытается их подлатать, меня разочаровал под конец аниме. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.