Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Искренне люблю пауков и дождевых червей:) И ужей тоже...

Когда была мелкая, на даче их ловила и пугала детишек с соедней улицы... война у нас была... я была ответственная за "биологическое оружие"

Опубликовано

Сколько ж мне нервов попортили всякие передачи об НЛО и потустороннем, как раз расплодившиеся во времена моего детства, мама родная... хуже всего, мне это еще и интересно было... и страшно, очень.

Из "земного" больше всего боялась паутины (до сих пор есть такая фобия) и пожаров.

А вот хоррор в кино запоем смотрела лет с шести, и он почему-то меня не пугал, в частности, в "Чернокнижниках" (обоих) как раз больше всего бесили всякие удоды, неизбежно прибивавшие в конце такого клевого дядьку :P

А вот именно ПУГАЛ меня в кино эйзенштейновский "Александр Невский", чудесный эпизод с тевтонцами с рогатыми ведрами на головах, грозно наступающми под жутковатую музыку Прокофьева. На днях спецом из-за этой сцены скачала и пересмотрела - была просто восхищена. А так не действовала на меня великая сила искусства...

Опубликовано (изменено)

а я боюсь клоунов, всяких, рисованных и настоящих,

боюсь утонуть,

а последнее время боюсь ездить в маршрутках

а в детстве боялась ВУГАЛУ, мне говорили что поставят в угол а я себе напридумала что там вугала живет и меня им шантажировали

Изменено пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, лично я темноты боялся. Но не просто ни с того ни с сего, просто брательник старший прикольнулся - в темную комнату ушел, я за ним (годков мне было эээ ну маленький, тока тока ходить научился), вообщем, подхожу к темноте и тут он выскакивает с криком и в маске волка... ну, собссно, лет до 12 наверное боялся ТОГО кто выскочит...
Опубликовано

Это, наверное, смешно, но я ужасно боялась Деда Мороза. Просто как-то что-то осенью промелькнуло у нас в окне (соседи сверху скатерть вытряхивали), а бабушка мне сказала, что это Мороз смотрит, как я себя веду. бр

Какое же облегчение было узнать, что на самом деле его нет...

Опубликовано

темноты (кто знает, кто там прячется?), пёсиков (покусали меня как-то) и снов (кошмары снились)

а ща, слава богу, от фобий избавлен (ну если не считать, что до сих пор собак недолюбливаю)

Опубликовано (изменено)

Я в детстве боялся оставаться в тёмной комнате ( ну темноты, а кто её любит с другой стороны? =) ). Дома оставаться я не боялся ( часто сидел ).... боялся слушать плеер или что-нибудь ещё... потому что казалось что ща кто нить подкрадёться и убьёт... ещё боялся когда тихо и дома один, слышать какие нибудь шаги... я брал в руки палку и стоял и ждал... а это оказывалась собака или кошка)))... ещё боялся безлюдных мест на улицах... такое чувство что за тобой кто-то явно следит....

А ещё бялся и до сих пор недолюбливую больших собак ( овчарок, ратвелеров и тп ), потому что у меня лет так в 5ть было не очень приятная ситуация с овчаркой.... без подробностей.....

Ну а щас мне уже мало чего пугает ( бывают только фильму ужасов, которые я обожаю) ..... Вот только собак люблю маленьких )) у самого скоч-террьер ( ненаю как имена собак прально пишутся, думаю вы поняли))) )

Изменено пользователем Vaniess Van Drake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда карапузом была, все время мерещились страшные чудовища за окном. Мне казалось, что от туда на меня кто-то смотрит. Но все же подходила к стеклу и смотрела в темноту. Страшно…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация