Xeksa Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Боялась темноты и пауков. С темнотой еще кое-как справляюь. А вот пауков боюсь до сих пор! :lol: Цитата
Life Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Мама когда ругалась все время обещала в дет. дом отдать, поэтому боялась потерятся. И опять же пауков... брррр Цитата
Monax Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Пауков боялся и кажется все, правда щас начал начал боятся может нервы играю <_< Цитата
Zalnor Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Обожаю пауков до сих про <_<А вот оставаться один боялся.... Цитата
Shinde Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Искренне люблю пауков и дождевых червей:) И ужей тоже...Когда была мелкая, на даче их ловила и пугала детишек с соедней улицы... война у нас была... я была ответственная за "биологическое оружие" Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Я боялся подниматься к себе домой на 8 этаж, ибо чудились невероятные чудовища, монстры и вампиры....Я бежал...быстро... Цитата
D@nTe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Помню в детстве, когда, что-то висело на балконе, я думал, что это монстр и зарывался по глубже в одеяло. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 еще боялся шагов и скрипучего пола. Цитата
elMuorino Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 еще боялся шагов и скрипучего пола. Ага, и ещё когда очень тихо, а потом раздаются тихие шаги.. :wub: .. Цитата
.Osakа. Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Я боялся пауков и остоваться в тёмной комноте один... Цитата
Dizzy Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Боялась и боюсь темноты, в темной комнате боялась всего - звуков, брошенных вещей, монстра из под кровати, шкафа и из коридора.... бррррр... Цитата
Ansuz Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сколько ж мне нервов попортили всякие передачи об НЛО и потустороннем, как раз расплодившиеся во времена моего детства, мама родная... хуже всего, мне это еще и интересно было... и страшно, очень. Из "земного" больше всего боялась паутины (до сих пор есть такая фобия) и пожаров.А вот хоррор в кино запоем смотрела лет с шести, и он почему-то меня не пугал, в частности, в "Чернокнижниках" (обоих) как раз больше всего бесили всякие удоды, неизбежно прибивавшие в конце такого клевого дядьку :PА вот именно ПУГАЛ меня в кино эйзенштейновский "Александр Невский", чудесный эпизод с тевтонцами с рогатыми ведрами на головах, грозно наступающми под жутковатую музыку Прокофьева. На днях спецом из-за этой сцены скачала и пересмотрела - была просто восхищена. А так не действовала на меня великая сила искусства... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ansuz хех, мне тоже, лет до десяти... оччччень ,) Цитата
Ангу Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Боялась чудовищ, которые сделают больно. Других детских чудовищ не боялась, наоборот любила. Цитата
Эммануэль Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) а я боюсь клоунов, всяких, рисованных и настоящих,боюсь утонуть,а последнее время боюсь ездить в маршрутках а в детстве боялась ВУГАЛУ, мне говорили что поставят в угол а я себе напридумала что там вугала живет и меня им шантажировали Изменено 22 мая, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 до недавнего времени боялась смерти близких мне людей... Пс. А теперь вот и бояться больше нечего... Цитата
onegai Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Шкилетов боялся, которые, типа, живут в подвале нашего дома. Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Темноты, как и почти все дети Цитата
Lola Kraft Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ....а я вот боялась что у меня под кроватью живет монстр..даже молоток хранила рядышком с кроватью..так..на всякий случай.... Цитата
Epmak Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну, лично я темноты боялся. Но не просто ни с того ни с сего, просто брательник старший прикольнулся - в темную комнату ушел, я за ним (годков мне было эээ ну маленький, тока тока ходить научился), вообщем, подхожу к темноте и тут он выскакивает с криком и в маске волка... ну, собссно, лет до 12 наверное боялся ТОГО кто выскочит... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Это, наверное, смешно, но я ужасно боялась Деда Мороза. Просто как-то что-то осенью промелькнуло у нас в окне (соседи сверху скатерть вытряхивали), а бабушка мне сказала, что это Мороз смотрит, как я себя веду. брКакое же облегчение было узнать, что на самом деле его нет... Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 темноты (кто знает, кто там прячется?), пёсиков (покусали меня как-то) и снов (кошмары снились) а ща, слава богу, от фобий избавлен (ну если не считать, что до сих пор собак недолюбливаю) Цитата
Strela Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Фильмы ужасов, и до сех пор от них мне не по себе!!! Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Я в детстве боялся оставаться в тёмной комнате ( ну темноты, а кто её любит с другой стороны? =) ). Дома оставаться я не боялся ( часто сидел ).... боялся слушать плеер или что-нибудь ещё... потому что казалось что ща кто нить подкрадёться и убьёт... ещё боялся когда тихо и дома один, слышать какие нибудь шаги... я брал в руки палку и стоял и ждал... а это оказывалась собака или кошка)))... ещё боялся безлюдных мест на улицах... такое чувство что за тобой кто-то явно следит.... А ещё бялся и до сих пор недолюбливую больших собак ( овчарок, ратвелеров и тп ), потому что у меня лет так в 5ть было не очень приятная ситуация с овчаркой.... без подробностей..... Ну а щас мне уже мало чего пугает ( бывают только фильму ужасов, которые я обожаю) ..... Вот только собак люблю маленьких )) у самого скоч-террьер ( ненаю как имена собак прально пишутся, думаю вы поняли))) ) Изменено 31 мая, 2005 пользователем Vaniess Van Drake (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Когда карапузом была, все время мерещились страшные чудовища за окном. Мне казалось, что от туда на меня кто-то смотрит. Но все же подходила к стеклу и смотрела в темноту. Страшно… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.