Chii Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Чего боялась в детстве...темноты, червяков, тараканов, пауков...но некоторые фобии остались и до сих пор...Чсейчас я боюсь многого: темноты (потому что в ней правит темная сторона моей фантазии ), боюсь мысли о том что все предрешено(что мы всего лишь марионетки которых ведут дергая за ниточки), боюсь смерти(не своей,( честно сказать, когда я размышляю о своей смерти у меня прет полнейший пофигизм) смерти близких мне людей)...Еще боюсь потерять желание жить, не существовать, а именно жить...Жить так, чтобы каждый день был праздником...и чтобы на предсмертном одре оглянувшись на прожитую жизнь сказать:"Я не повидала в этой жизни все, это некому не под силу, но я повидала достаточно..."...И спокойно уйти из этого мира с улыбкой на лице, ни разу не оглянувшись... Цитата
Ройко Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 пауков, угол между шкафом и стеной, спать с открытой дверью и окном, оставаться дома одной днем Цитата
Лапка Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эскалаторов. После просмотра увлекательной передачи "911". Кстати, до сих пор мне снится, как я падаю с эскалатора, а в реале не рискую отрывать руку от перил.Боялась еще воров, если я дома. До смерти боялась. Ходила по дому с кухонным ножом и нунчаками старшего брата. Цитата
Kuota Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эскалаторов. После просмотра увлекательной передачи "911". Угу. Я этот выпуск тоже смотрел. Когда кого-то за одежду затянуло. Бррр... Цитата
bloodracoon Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Боюсь быть сваренным-обваренным....кипятка короче........боюсь с детства и до сих пор Цитата
UniBomb Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Угу. Я этот выпуск тоже смотрел. Когда кого-то за одежду затянуло. Бррр... Пацанёнка, в торговом центре, пока маманя за покупками ходила... Я в дестве боялся разве что только видеть сны. Потому что мне очень часто снились кошмары. Я спать не ложился, пока меня не отрубало... А так ни темноты, ни пауков не боялся. Цитата
Okami Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 боялась высоты, оставаться одной дома, ездить в метро - т.к. видела передачу как в Москве в метро 900 человек погибло от взрыва; ещё боялась всяких там пиковых дам, матных гномиков и прочей нечисти... Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Грозу я очень любил, меня пугали страшные сны, просыпался в испуге и к родителям бегом Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я помню боялся темноты лет до 5-6 но потом като прошло и высоты юоялся и досихпор боюсь но после пары раз когда лазил со страховкой по искуственой горке страх этот стал более слабы. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Деревенский туалет, ночью...На вопросы "почему?", ответ - не ипёт! Боялся и тчк Цитата
Лиса Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Деревенский туалет, ночью...Этого и до сих пор боюсь... Там утонуть можно... А в темноте - и подавно... Цитата
Blind Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А ещё боялся, когда в море(Чёрном) плавал, что какая нить тварь захавает меня.Или вот ночью какая нить тварь выползит из темноты, и бейся сней потом! Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Или вот ночью какая нить тварь выползит из темнотыИз под кровати ,) Цитата
Blind Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Иногда и из под кравати.Но больше на улице. Во дворе своём!Аааа!!! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Боялся в темноте закрывать глаза - иногда так и отключался - с открытыми глазами. Прошло только к 14 годам. Из за чего? Фильм Чужой в 3 года с родителями посмотрел :)( Нихрена не понял - но насмотрелся такого... Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Темноты и приведений, и бабайку ,я его представлял в шапке как у баяр и банкой крови которую он через соломинку пил :) Эскалаторов. После просмотра увлекательной передачи "911". Кстати, до сих пор мне снится, как я падаю с эскалатора, а в реале не рискую отрывать руку от перил. Я тут на днях бежал по нему вниз, и видно там что то скольское на ступеньки было, пока летел вся жизнь перед глазами промелькнула, но к сожилению для зрителей вниз не покатился ,а тока шандорахнулся жопой об угол :) Цитата
Naoko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Темноты боюсь и зеркал. Не могу к большому зеркалу спиной поворачиваться, а в "зеркальных комнатах" мне вообще не по себе, поэтому дома все зеркала с малого до великого завешены, перевернуты, накрыты и т.д. Но в зеркало, тем не менее, смотрюсь. Еще воды боюсь, плавать так и не научилась. Да, так почитать, так совсем ненормальная. Цитата
Lia Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Дюдюку ??? А чёй то такое? Просьба давать пояснения к детским названиям.Девушка такая на форуме у нас есть. Её боялась ))) Шутка. Не знаю что это, ведьма какая то. Тоже у нас в кладовке жила. (по рассказам предков) Цитата
Raidho Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 В детстве боялся смерти, собак и ещё стоматологов. Странно совершенно не помню за собой страха перед чем-то потусторонним. Цитата
Ройко Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Деревенский туалет, ночью...кстати да.. Цитата
Inkviz Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я и щас боюсь в тот туалет ходить))) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я и щас боюсь в тот туалет ходить)))Тяжело тебе, наверное, живется :)темноты, походов в туалет...гм...однажды проснувшись не обнаружил дома матери (она мусор пошла выносить) - с тех пор боялся, что меня родители бросят :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Темноты боялся и скелетов=) теперь смешно, маленький ведь был... Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Деревенский туалет...:DСамое страшное - это в темноте до него топать. Главное не вглядываться в темноту вокруг, а то подлое воображение тут же всякие гадости придумывает:P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.