Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего боялась в детстве...темноты, червяков, тараканов, пауков...но некоторые фобии остались и до сих пор...Чсейчас я боюсь многого: темноты (потому что в ней правит темная сторона моей фантазии ), боюсь мысли о том что все предрешено(что мы всего лишь марионетки которых ведут дергая за ниточки), боюсь смерти(не своей,( честно сказать, когда я размышляю о своей смерти у меня прет полнейший пофигизм) смерти близких мне людей)...Еще боюсь потерять желание жить, не существовать, а именно жить...Жить так, чтобы каждый день был праздником...и чтобы на предсмертном одре оглянувшись на прожитую жизнь сказать:"Я не повидала в этой жизни все, это некому не под силу, но я повидала достаточно..."...И спокойно уйти из этого мира с улыбкой на лице, ни разу не оглянувшись...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эскалаторов. После просмотра увлекательной передачи "911". Кстати, до сих пор мне снится, как я падаю с эскалатора, а в реале не рискую отрывать руку от перил.

Боялась еще воров, если я дома. До смерти боялась. Ходила по дому с кухонным ножом и нунчаками старшего брата.

Опубликовано
боялась высоты, оставаться одной дома, ездить в метро - т.к. видела передачу как в Москве в метро 900 человек погибло от взрыва; ещё боялась всяких там пиковых дам, матных гномиков и прочей нечисти...
Опубликовано

А ещё боялся, когда в море(Чёрном) плавал, что какая нить тварь захавает меня.

Или вот ночью какая нить тварь выползит из темноты, и бейся сней потом!

Опубликовано
Боялся в темноте закрывать глаза - иногда так и отключался - с открытыми глазами. Прошло только к 14 годам. Из за чего? Фильм Чужой в 3 года с родителями посмотрел :)( Нихрена не понял - но насмотрелся такого...
Опубликовано

Темноты и приведений, и бабайку ,я его представлял в шапке как у баяр и банкой крови которую он через соломинку пил :)

Эскалаторов. После просмотра увлекательной передачи "911". Кстати, до сих пор мне снится, как я падаю с эскалатора, а в реале не рискую отрывать руку от перил.

Я тут на днях бежал по нему вниз, и видно там что то скольское на ступеньки было, пока летел вся жизнь перед глазами промелькнула, но к сожилению для зрителей вниз не покатился ,а тока шандорахнулся жопой об угол :)

Опубликовано
Темноты боюсь и зеркал. Не могу к большому зеркалу спиной поворачиваться, а в "зеркальных комнатах" мне вообще не по себе, поэтому дома все зеркала с малого до великого завешены, перевернуты, накрыты и т.д. Но в зеркало, тем не менее, смотрюсь. Еще воды боюсь, плавать так и не научилась. Да, так почитать, так совсем ненормальная.
Опубликовано
Дюдюку ??? А чёй то такое? Просьба давать пояснения к детским названиям.

Девушка такая на форуме у нас есть. Её боялась ))) Шутка. Не знаю что это, ведьма какая то. Тоже у нас в кладовке жила. (по рассказам предков)

Опубликовано

Деревенский туалет...:D

Самое страшное - это в темноте до него топать. Главное не вглядываться в темноту вокруг, а то подлое воображение тут же всякие гадости придумывает:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация