Inkviz Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Пролистал форум и не отыскал такой темки. Чего вы боялись в детстве? Цитата
Kid A Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Злых людей,мотыльков,повзрослеть.А,ещё Бабайку!(лет в 8 мне открылась страшная истина,что это -пЫлЕсоС!!) Цитата
Inkviz Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Дюдюку ??? А чёй то такое? Просьба давать пояснения к детским названиям. Цитата
Мадея Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 а я боялась волка!!!я думала он меня съест!!! Цитата
Lia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 БабайкуВот этого тоже... не знаю что это было, но говорили что они живут у нас в кладовке Цитата
Shinde Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мотоциклов и тех, кто на них ездил! Даже в канаву пряталась на даче. И кошмары мне снились про мотоциклиста с большой цепью...А потом посмотрела всякое хорошее кино, где этих мотоциклистов умерщвляли, и решила не бояться и научиться делать так же... маленькая была, добрая... Цитата
Inkviz Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я лично в детстве боялся трёх вещей: Смерти (очень рано узнал что это такое).Африканских масок которые висели на стенах в квартире у моей тетушки.И пьяного отца. Цитата
Maxx Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 своей комнаты боялся когда там был выключен свет...!гусениц боялся! Цитата
Grotesk Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я боялся ебжиков. До сих пор, как увиже поблизости сразу драпать охота. Они исчо в голубых джинсах шастают. Вот это реальный страх! Мочить-то один толпу не могу :angry: А исчо кривоножек боялся! Это тетки такие кривоногие с авоськами в метро. Они, мля, все дество испаганили! То сюсюкаЦЦа начинают, то щеки трепать и говорить : какой примерный мальчик! Епт, а че сделаю, если на башке горшок был?! :ph34r: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А я вот тока-тока вспоминала...Ужасно боялась кругов в икарусе с гармошкой посередине: думала, одна нога здесь останется, а другая уедет. ХаЗато сейчас на них стою за милую душу! Мир вертится, а ты стоишь...А еще я до чертиков боялась оживших продуктов: как-то приснилось (после спектакля Щелкунчик), что они превратились в людей и стали за нами с мамой и братом охотиться. Но самое ужасное, этот сон где-то через годик повторился!!З-З-З :angry: Цитата
Kid A Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А исчо кривоножек боялся! Это тетки такие кривоногие с авоськами в метро. Они, мля, все дество испаганили! То сюсюкаЦЦа начинают, то щеки трепать и говорить : какой примерный мальчик!О! а у мя это..прототип этих авосек -ДядьМаньяки.Такие длинные уроды с огромными ручищами-хватают тя и начинают вертеть!!! потом усадят на колени и начинают байки травить..Или жратву в рот пихать.Брр... Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Даже и незнаю.Жизни боялся наверное. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ой...я и не помню чего-то конкретного. Только один момент, когда еще в далеком детстве открыла "мастера и Маргариту"...Прочитав начало до момента, где Берлиозу отрубило голову, мне стало тАААк страшно, что я к трамваям боялась подходить, к книге тоже. Зато сейчас - это одна из моих любимых. А мама моя говорит, что в детстве я боялась лимонада (точнее пузырьков в нем) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Темноты и ,не без помощи моего брата, картинок с динозаврами. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Темноты, и большинство взрослых людей... особенно высоких... а еще пауков и крупных летающих насекомых. До сих пор боюсь всего этого. :) Цитата
M@r! Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 лет до 5-7 темноты..... потом уже не помню ничего конкретного, чего бы боялась.... Цитата
Grotesk Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ я высокий, стропила пряма, епт. Бойся меня, детка! Приду ночью и каааааааааааааааааааааакнакормлю жареными тараканами!!! с пауками в закуску :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 В детстве боялась темноты, фильмов ужасов(вообще не смотрела) и всяких монстров оттуда. С подругами пытались вызвать пиковую даму и других потусторонних существ, страшно было сидеть при свечах и вглядываться в зеркала. Однажды пошли на чердах чей-то дух вызывать, не выдержали, испугались:)Сейчас побаиваюсь ос, шершней, сороконожек, пауков крупных. Ну такие они противные, бее:wub:... Хорошо не на юге живу, не так уж у нас много крупных насекомых. Цитата
Placher Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Темноты... больше пожалуй ничего. Цитата
Kaede Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 благо папиного ремня мне отведать не пришлось)) а боялась с детства огня и собак(хотя их так же жутко любила)...и еще пчел, потому что дедушка разводил их в сумасшедшем колличестве..и пару-тройку раз видела как эти "милые" существа чуть не закусали до смерти моего любопытного братика.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.