Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотоциклов и тех, кто на них ездил! Даже в канаву пряталась на даче. И кошмары мне снились про мотоциклиста с большой цепью...

А потом посмотрела всякое хорошее кино, где этих мотоциклистов умерщвляли, и решила не бояться и научиться делать так же... маленькая была, добрая...

Опубликовано

Я лично в детстве боялся трёх вещей:

Смерти (очень рано узнал что это такое).

Африканских масок которые висели на стенах в квартире у моей тетушки.

И пьяного отца.

Опубликовано

Я боялся ебжиков. До сих пор, как увиже поблизости сразу драпать охота. Они исчо в голубых джинсах шастают. Вот это реальный страх! Мочить-то один толпу не могу :angry:

А исчо кривоножек боялся! Это тетки такие кривоногие с авоськами в метро. Они, мля, все дество испаганили! То сюсюкаЦЦа начинают, то щеки трепать и говорить : какой примерный мальчик! Епт, а че сделаю, если на башке горшок был?! :ph34r:

Опубликовано

А я вот тока-тока вспоминала...

Ужасно боялась кругов в икарусе с гармошкой посередине: думала, одна нога здесь останется, а другая уедет. Ха

Зато сейчас на них стою за милую душу! Мир вертится, а ты стоишь...

А еще я до чертиков боялась оживших продуктов: как-то приснилось (после спектакля Щелкунчик), что они превратились в людей и стали за нами с мамой и братом охотиться. Но самое ужасное, этот сон где-то через годик повторился!!

З-З-З :angry:

Опубликовано
А исчо кривоножек боялся! Это тетки такие кривоногие с авоськами в метро. Они, мля, все дество испаганили! То сюсюкаЦЦа начинают, то щеки трепать и говорить : какой примерный мальчик!

О! а у мя это..прототип этих авосек -ДядьМаньяки.Такие длинные уроды с огромными ручищами-хватают тя и начинают вертеть!!! потом усадят на колени и начинают байки травить..Или жратву в рот пихать.Брр...

Опубликовано

ой...я и не помню чего-то конкретного. Только один момент, когда еще в далеком детстве открыла "мастера и Маргариту"...Прочитав начало до момента, где Берлиозу отрубило голову, мне стало тАААк страшно, что я к трамваям боялась подходить, к книге тоже. Зато сейчас - это одна из моих любимых.

А мама моя говорит, что в детстве я боялась лимонада (точнее пузырьков в нем)

Опубликовано

Эйша Соломи..._*(9_^)*_ я высокий, стропила пряма, епт. Бойся меня, детка! Приду ночью и каааааааааааааааааааааак

накормлю жареными тараканами!!! с пауками в закуску :)

Опубликовано

В детстве боялась темноты, фильмов ужасов(вообще не смотрела) и всяких монстров оттуда. С подругами пытались вызвать пиковую даму и других потусторонних существ, страшно было сидеть при свечах и вглядываться в зеркала. Однажды пошли на чердах чей-то дух вызывать, не выдержали, испугались:)

Сейчас побаиваюсь ос, шершней, сороконожек, пауков крупных. Ну такие они противные, бее:wub:... Хорошо не на юге живу, не так уж у нас много крупных насекомых.

Опубликовано
благо папиного ремня мне отведать не пришлось)) а боялась с детства огня и собак(хотя их так же жутко любила)...и еще пчел, потому что дедушка разводил их в сумасшедшем колличестве..и пару-тройку раз видела как эти "милые" существа чуть не закусали до смерти моего любопытного братика..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация