Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как не удивительно, в детстве я не боялась ни чего, кроме того, что мама может поругать happy.gif
Уууу..... какая страшная мама! Ковай!! )))

Ещё вспомнил что в какой то момент начал бояться ядерной войны, причем страшно было именно то что бабушка к примеру погибнет, а я останусь или наоборот - я погибну а родители на радиоактивных руинах рыдать от горя будут. Потом подумал и решил что если война начнется зимой (А какой придурок начнет воевать летом когда погода хорошая?) тогда от мощной бомбы погибнет сразу вся Москва и умрем все в один день :)

Это меня успокоило. Вот такая странная логика.

Помню в детстве мне понарассказывали что мол нельзя садиться в лифт с незнакомыми.... я так прониклась что мне через ночь снились дяди с ножиками, которые гонялись за мной на лифтах))))

Конкретные ужастики мультики или ситуации вызывали у меня не более одного кошмара

Вот падал с высоты во сне много раз. То с лестницы, то с дерева, то с неба(Падший ангел, дес :)). Каждый раз просыпался с ощущением реального удара всем телом о кровать

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Боялся заблудиться... скорее всего этот страх был спровоцирован каким-то конкретным случаем, но я его не помню...

Помню, что лет до десяти, при поездке в незнакомые места не выпускал родительской руки.

Опубликовано
Страшно боялся смотреть на большое зеркало, висевшее в комнате бабушки под ночь. Думал, выйдет какое нить чудо-юдо или мой двойник и утащит туда.)))
Опубликовано
Боялся лавины потому то оданжды был на говерле летом и когда спускались я чуть не упал в пропасть( я серьёзно) . Сейчас боюсь только нечкачественной медицыны ( а именно наркоза и прививок) Потому что в украине от инекции умер мальчик!!
Опубликовано
В детстве очень боялась что от меня уйдет мама и я останусь одна. Еще боялась потеряться где-нибудь. Ну а сейчас вроде ничего от детских страхов не осталось.
Опубликовано
Боялась очень много чего. Но особенно пылесоса и оставаться дома одна. А так же вопила и кидалась на окно, когда оставляли меня в садике, там была жуткая нянечка, но это продлилось всего год, и сердце мамочки не выдержало ежедневных воплей, и меня оставили дома.
Опубликовано
Хороший вопрос....всегда боялся быть один,с самого начала памяти:)маленький от мамы не на шаг ни отходил:),но чем старше становился тем яснее понимал,что чего боюсь то и происходит:'( когда учился,дома бывал редко,но зато в окружений друзей,а вот сейчас....все намного сложнее с одной стороны и как бы... Проще с другой, привыкать стал,а это еще хуже!
Опубликовано (изменено)

боялась оставаться дома одна, боялась высоты, воды, громких звуков, чужих людей, тины, гусей, старых толстых женщин и когда ветер стучит по стеклу или град идет.

до сих пор боюсь темноты и спать одна, а еще мужиков таких гадких и небритых с бегающими глазками. и собак боюсь очень-очень. и еще идти одной поздно ночью.

я истеричго О.о

Изменено пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже боялась темноты. Лет до восьми.. Потом прочла какой-то рассказик о девочке, которая боролась со страхом, пробегая через тёмную комнату и хлопая про противоположной стене, чтобы все слышали, какая она смелая.. Что-то мне этот способ не помог. :)

Потом на даче летом.. Скручивала из газеты факел и неслась с ним через весь сад. Он естественно, гас и обратно я уже не бежала, а летела со сверхзвуковой скоростью. Когда я проделала это раз 5 или 6 и, при этом, со мной ничего не случилось - всё прошло как-то само-собой..

А мужиков с бегающими глазками боюсь до сих пор. И всячески их избегаю. :) :)

Опубликовано

я не помню чобы в детстве я чего то боялась. Даже напротив. Когда все тыкали на "проклятый" дом с привидениями пальцем , я первая шла проверять. Тоже самое было с заброшенным подвалом, в котором я наспор сидела 20 минут (в 5 лет). Жабы, ящерицы, пауки, змеи и тд ловила руками и подолгу игралась с ними (в 10 лет). Любила темноту (в 3 года).

Наверное единственные, кого я в детстве боялась (даже не боялась, а просто ненавидела всей душей) - люди разных возврастов и характеров... В детском садике у меня не было друзей ( я ссылалась на то, что у них грязные ногти и уходила играть одна).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Высоты с детства боюсь и до сих пор, с одной стороны она притягивает свободой, полетом, но как только оказываешься стоящим на краю какого-нибудь обрыва сердце замирает, ноги ватными становятся =)

А! еще, вот когда из ванны воду выпускаете, там воронка такая образуется.. вот она, лет до 5-6 меня ооочень пугала))

Опубликовано (изменено)
Боялся темноты. Поэтому мне было проблемотично сходить в туалет поздно вечером. Поэтому приходилось брать фонарик, включать его и бежааааааааать очень быстро до выключателя света в туалете. Поэтому теперь мне стало интересно как это выглядело со стороны. А. еще вспомнил, что не всё было кончено, когда я добегал до туалета и включал свет. Нет, я не о дороге обратно, хотя и она была опасна. Я боялся смывать унитаз (точнее тех стрАшных звуков, которые генерировались при данном действии) #^__^# - вот, где был сааамый такой хоррор момент. Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В детстве фредди крюгера боялся:) и еще сон в снах, не можешь проснутся или медленно двигаешься и не можешь убежать. Смех, плач(детский), клоунов.. Много чего, это вспоминать надо. Кстати, некоторые страхи еще остались
Опубликовано

В основном все наиболее значимые детские страхи остались до сих пор.

Темноты я бояться буду, пожалуй, всегда, одна дома ночью в темноте ни за что не останусь. Пауков и прочих насекомых тоже боюсь. Боюсь высоты и крови. Собак боюсь еще больше, чем в детстве.

А больше всего в детстве я боялась общения. И сейчас приходится часто прикладывать большие усилия, чтобы нормально общаться с людьми.

Опубликовано
Собак боюсь еще больше, чем в детстве.

дааа, аналогично...

Я вот в детстве сильно боялась купаться там где не могла достать до дна, ещё очень громких шумов, криков.

Заставляла играть папу в сегу, сама пальцом лет до 6 - 7 не притронулась к джостику... боялась когда умирал какой нибудь соник Т_Т

Опубликовано

Я можно сказать все еще ребенок, так что страхи у меня не детские, а настоящие :mellow: Панически боюсь пауков и змей, хотя в исключительных ситуациях могу пренебречь страхом. Т.е. как бы если в комнате на стене сидит паук, я с диким воплем побегу на улицу. Но если в комнате кому-то плохо, то придется, как это не противно, перебарывать страх :lol:

Раньше еще боялась собак, но когда меня укусил за руку дог чуть ли не с меня размером - страх живо улетучился и осталась только ненависть :)

Опубликовано

страшно стыдно признаться, но я очень сильно боялся персонажей мультика "Заботливые мишки" (такие розовые, синие

и кислотно-зеленые тедиберы, которые воровали детишек и мучали их своей любофью), а еще клоунов.... очень боюсь клоунов.... я очень сильно боюсь этих страшных, вечно злобно осклабленных громил в гриме (но мне в детстве очень импонировал Джокер из мультиков и комиксов про Бэтмэна, и я рассуждал, что раз уж я так боюсь клоунов, то сам когда-нить сойду с ума, решу сам стать этим страхом и превращусь в Джокера, которого я всегда называл, как свою будущую профессию).

Опубликовано

Боялся темноты. Причём если закрыть глаза, то не страшно, так что до туалета ночью ходил с закрытыми глазами.

Побаиваюсь до сих пор откуда-нибудь прыгать. Даже с небольшой высоты. По той же причине не люблю кататься с горок на лыжах, т.е. боюсь себе чего-нибудь сломать.

Опубликовано

Стандартный набор: темнота, высота..После ночного просмотра ужастиков боялась до туалета дойти))

Да с моей буйной фантазией может и сейчас че-нить померещиться))

А вообще до сих пор высоты боюсь.. и членистоногих всяких :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация