oven666 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Как не удивительно, в детстве я не боялась ни чего, кроме того, что мама может поругать happy.gif Уууу..... какая страшная мама! Ковай!! )))Ещё вспомнил что в какой то момент начал бояться ядерной войны, причем страшно было именно то что бабушка к примеру погибнет, а я останусь или наоборот - я погибну а родители на радиоактивных руинах рыдать от горя будут. Потом подумал и решил что если война начнется зимой (А какой придурок начнет воевать летом когда погода хорошая?) тогда от мощной бомбы погибнет сразу вся Москва и умрем все в один день :) Это меня успокоило. Вот такая странная логика.Помню в детстве мне понарассказывали что мол нельзя садиться в лифт с незнакомыми.... я так прониклась что мне через ночь снились дяди с ножиками, которые гонялись за мной на лифтах)))) Конкретные ужастики мультики или ситуации вызывали у меня не более одного кошмара Вот падал с высоты во сне много раз. То с лестницы, то с дерева, то с неба(Падший ангел, дес :)). Каждый раз просыпался с ощущением реального удара всем телом о кровать Цитата
3aвисть Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ммм....боялся собак, но в послдение время как у меня около дома их стало около 30 и я их иногда корить выхожу, то особо уже нестрашусь) Цитата
Deimos Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Боялся заблудиться... скорее всего этот страх был спровоцирован каким-то конкретным случаем, но я его не помню...Помню, что лет до десяти, при поездке в незнакомые места не выпускал родительской руки. Цитата
Hlor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Страшно боялся смотреть на большое зеркало, висевшее в комнате бабушки под ночь. Думал, выйдет какое нить чудо-юдо или мой двойник и утащит туда.))) Цитата
De la Rosa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 боялся темноты помню и спал с включенным светом))лет до 5 наверноа может и щас боюсь? ;) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Боялся лавины потому то оданжды был на говерле летом и когда спускались я чуть не упал в пропасть( я серьёзно) . Сейчас боюсь только нечкачественной медицыны ( а именно наркоза и прививок) Потому что в украине от инекции умер мальчик!! Цитата
Nozomi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 В детстве очень боялась что от меня уйдет мама и я останусь одна. Еще боялась потеряться где-нибудь. Ну а сейчас вроде ничего от детских страхов не осталось. Цитата
Пазаниус Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Когда мне было лет 5 боялся кикимору. У меня книжка такая была и там на обложке была нарисована бегущая кикимора. И мне казалось, что это она за мной бежит -_- Цитата
miyamushi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Боялась очень много чего. Но особенно пылесоса и оставаться дома одна. А так же вопила и кидалась на окно, когда оставляли меня в садике, там была жуткая нянечка, но это продлилось всего год, и сердце мамочки не выдержало ежедневных воплей, и меня оставили дома. Цитата
Genry2501 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Хороший вопрос....всегда боялся быть один,с самого начала памяти:)маленький от мамы не на шаг ни отходил:),но чем старше становился тем яснее понимал,что чего боюсь то и происходит:'( когда учился,дома бывал редко,но зато в окружений друзей,а вот сейчас....все намного сложнее с одной стороны и как бы... Проще с другой, привыкать стал,а это еще хуже! Цитата
Slap-ik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 боялся чупачупса...хз почему. .орал когда мне его давали Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) боялась оставаться дома одна, боялась высоты, воды, громких звуков, чужих людей, тины, гусей, старых толстых женщин и когда ветер стучит по стеклу или град идет.до сих пор боюсь темноты и спать одна, а еще мужиков таких гадких и небритых с бегающими глазками. и собак боюсь очень-очень. и еще идти одной поздно ночью.я истеричго О.о Изменено 27 мая, 2008 пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я тоже боялась темноты. Лет до восьми.. Потом прочла какой-то рассказик о девочке, которая боролась со страхом, пробегая через тёмную комнату и хлопая про противоположной стене, чтобы все слышали, какая она смелая.. Что-то мне этот способ не помог. :) Потом на даче летом.. Скручивала из газеты факел и неслась с ним через весь сад. Он естественно, гас и обратно я уже не бежала, а летела со сверхзвуковой скоростью. Когда я проделала это раз 5 или 6 и, при этом, со мной ничего не случилось - всё прошло как-то само-собой..А мужиков с бегающими глазками боюсь до сих пор. И всячески их избегаю. :) :) Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 я не помню чобы в детстве я чего то боялась. Даже напротив. Когда все тыкали на "проклятый" дом с привидениями пальцем , я первая шла проверять. Тоже самое было с заброшенным подвалом, в котором я наспор сидела 20 минут (в 5 лет). Жабы, ящерицы, пауки, змеи и тд ловила руками и подолгу игралась с ними (в 10 лет). Любила темноту (в 3 года). Наверное единственные, кого я в детстве боялась (даже не боялась, а просто ненавидела всей душей) - люди разных возврастов и характеров... В детском садике у меня не было друзей ( я ссылалась на то, что у них грязные ногти и уходила играть одна). Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Боялась одна дома оставаться, ужасно боялась! Особенно если гроза еще в это время!Лет в 5 боялась Бабы Яги^^А еще было время, када я ужасно боялась Леприкона! Аж во сне снился Цитата
Kanji Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Высоты с детства боюсь и до сих пор, с одной стороны она притягивает свободой, полетом, но как только оказываешься стоящим на краю какого-нибудь обрыва сердце замирает, ноги ватными становятся =)А! еще, вот когда из ванны воду выпускаете, там воронка такая образуется.. вот она, лет до 5-6 меня ооочень пугала)) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Боялся темноты. Поэтому мне было проблемотично сходить в туалет поздно вечером. Поэтому приходилось брать фонарик, включать его и бежааааааааать очень быстро до выключателя света в туалете. Поэтому теперь мне стало интересно как это выглядело со стороны. А. еще вспомнил, что не всё было кончено, когда я добегал до туалета и включал свет. Нет, я не о дороге обратно, хотя и она была опасна. Я боялся смывать унитаз (точнее тех стрАшных звуков, которые генерировались при данном действии) #^__^# - вот, где был сааамый такой хоррор момент. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
baka-nur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 В детстве фредди крюгера боялся:) и еще сон в снах, не можешь проснутся или медленно двигаешься и не можешь убежать. Смех, плач(детский), клоунов.. Много чего, это вспоминать надо. Кстати, некоторые страхи еще остались Цитата
Lavina Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 В основном все наиболее значимые детские страхи остались до сих пор. Темноты я бояться буду, пожалуй, всегда, одна дома ночью в темноте ни за что не останусь. Пауков и прочих насекомых тоже боюсь. Боюсь высоты и крови. Собак боюсь еще больше, чем в детстве. А больше всего в детстве я боялась общения. И сейчас приходится часто прикладывать большие усилия, чтобы нормально общаться с людьми. Цитата
Anttila Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Собак боюсь еще больше, чем в детстве.дааа, аналогично... Я вот в детстве сильно боялась купаться там где не могла достать до дна, ещё очень громких шумов, криков.Заставляла играть папу в сегу, сама пальцом лет до 6 - 7 не притронулась к джостику... боялась когда умирал какой нибудь соник Т_Т Цитата
AnSo Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я можно сказать все еще ребенок, так что страхи у меня не детские, а настоящие :mellow: Панически боюсь пауков и змей, хотя в исключительных ситуациях могу пренебречь страхом. Т.е. как бы если в комнате на стене сидит паук, я с диким воплем побегу на улицу. Но если в комнате кому-то плохо, то придется, как это не противно, перебарывать страх :lol:Раньше еще боялась собак, но когда меня укусил за руку дог чуть ли не с меня размером - страх живо улетучился и осталась только ненависть :) Цитата
msh647 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 страшно стыдно признаться, но я очень сильно боялся персонажей мультика "Заботливые мишки" (такие розовые, синие и кислотно-зеленые тедиберы, которые воровали детишек и мучали их своей любофью), а еще клоунов.... очень боюсь клоунов.... я очень сильно боюсь этих страшных, вечно злобно осклабленных громил в гриме (но мне в детстве очень импонировал Джокер из мультиков и комиксов про Бэтмэна, и я рассуждал, что раз уж я так боюсь клоунов, то сам когда-нить сойду с ума, решу сам стать этим страхом и превращусь в Джокера, которого я всегда называл, как свою будущую профессию). Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 больше всего боялась и боюсь кошачьих когтей на уровне своих глаз... Цитата
Angrymouse Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Боялся темноты. Причём если закрыть глаза, то не страшно, так что до туалета ночью ходил с закрытыми глазами.Побаиваюсь до сих пор откуда-нибудь прыгать. Даже с небольшой высоты. По той же причине не люблю кататься с горок на лыжах, т.е. боюсь себе чего-нибудь сломать. Цитата
=Рыся= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Стандартный набор: темнота, высота..После ночного просмотра ужастиков боялась до туалета дойти))Да с моей буйной фантазией может и сейчас че-нить померещиться))А вообще до сих пор высоты боюсь.. и членистоногих всяких :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.