Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2905425

http://www.world-art.ru/animation/img/2000m/1507/1.jpg

Описание:

Франция, 1835 год. В небольшой деревушке живёт девочка по имени Роуз Дюпрэ. Большинство жителей деревни считают Роуз и её мать ведьмами и обвиняют их во всех напастях, происходящих в округе. Но так ли на самом деле? Или это всего лишь выдумка глупых жителей деревни? И что станет с Роуз после встречи с таинственным незнакомцем, появившемся так внезапно?

От себя:

Мне нравиться эта манхва. Довольно увлекательная несмотря на то что начиналось все как седзе, да и рисовка под стать. Кстати о рисовке, некоторые жалуются, что рисунок в манхве им не нравиться, типо слишком слащавая и ГГерои похожи на фарфоровых кукол. А мне вполне себе нормально, местами даже красиво. Мне вот кажется тут это седзе было только первые глав 10. Но я в седзе не очень разбираюсь т.к. его на моем счету единицы. А как на ваш взгляд, много ли седзе в этой манхве?

К сожалению, нормально обсудить сюжет этой манхвы почти невозможно, т.к. самое интересное начинается с главы 12-16й. Да немного долго раскачивается, но это не очень страшно.

Скрытый текст

Тут для меня довольно неплохая и интересная интерпритация темы вампиров происходит. Вместо дракулы, тут "дракулина" можно сказать (вы скажите, видели знаем Денс оф ве вампаер банд, но тут все немного по-другому и на мой взгляд интереснее). И я так до конца и непоняла, алхимик, который ее сопровождает (холит, лелеет, бережет и выполняет все капризы), он человек или тоже обращенный ею?

А вот с этой манхвой по переводу все наоборот:

Анлейт - отстает

Руссканлейт - обогнал его почти на половину

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.