Jump to content
АнимеФорум

Алёша \ Alyosha!

Recommended Posts

http://i3.minus.com/iPvD4ti5Qz4V8.JPG

Описание

Алёша Сталина - ученица по обмену, обучающаяся в японской школе уже около трех месяцев. Она родом из Солессии и не очень ладит с одноклассниками по причине своего холодного и недружелюбного характера. И на то есть свои причины. Алёша - профессиональная убийца, она обучается мастерству киллера с пяти лет. Правительство Эстолакии, страны, разрушенной атаками Солессии, нашло сироту Алёшу и воспитало из неё убийцу высшего класса для работы против Солессии. Её новая миссия, которая должна была стать для неё последней в её жизни - убийство президента Солессии, наносящего визит в Японию и посещающего школу, в которой уже три месяца подряд Алёша изображает из себя школьницу. Однако, в самый последний момент миссия отменяется и Алёше поручают и дальше оставаться обычной школьницей. Какие опасности её подстерегают в обычной школьной жизни? Ведь жизнь нашей героини - это жизнь убийцы, и кто знает, что ждет её в дальнейшем...

Комментарий по манге прикольный

Сюжет прикольный, рисовка в норме, но кое-что просто взбесило:

1) Что Солессия=Россия это и дураку ясно, а Эстолакия это я так понял помесь Эстонии и Латвии? И мы их что, постоянно оккупировали за всю историю? Жить им не давали? Почему что автор Хеталии, что тут считают, что Россия все страны советского союза насиловала весь 20й век?

2) У автора стопятьсот ляпов, уже указывали ляп с патроном, но назвать девочку Алёшей это вообще финиш. Ладно хоть не Володей назвал

3) Меня бесят фамилии Сталина и Пушкин. Автор же вроде знает русские фамилии, нельзя было по оригинальнее придумать? Там еще Ленина и Достоевского не хватает.

Edited by Мистик +-+ (see edit history)

Наверное автор знает и другие русские фамилии да вот читатель не знает а про Сталина в Японии да и во всем мире слыхали.А особо продвинутые и про Пушкина знают.АИнтересно что у полковника,отправляющего Алешу на задание типично эстонская фамилия - Греков.Я не понял,Эстолакия независимая страна или часть России,пардон Солессии? Edited by Suren (see edit history)

Сначала была частью Солессии ("СССР"?), затем обрела независимость ("Перестройка"?), затем Солессия ("Россия") захватила Эстолакию ради ресурсов. Тут начало Кортика 2.

Так обстоят дела на начало истории.

Манга неплохая, мне видится. Но концовка всё равно грустная, несмотря на ███████████████████.

Плюс оттуда вырезал прекрасную картинку.

• 10 months later...