Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_38580

хочу узнать про технологию создания аниме.

не про то, как нарисовать, а про то, как это все у них поставлено:

чем рисуют, как анимируют, что за краски,

как снимают,

какова иерархия людей, работающих в проекте.

в общем, как делают мультфильм.

:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_926296
В сериале Paranoia Agent есть целая серия, посвященная процессу изготоволения аниме, хоть там все это несколько фантасмагорично обыгывается
[Anime Classic] team
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2136196
А смысловая нагрузка?

Тут ты прав.... Аниме и Дисней - это две разные вещи. Обосную: Дисней для дитей, а Аниме для подростков (точнее для взрослой публики). Дисней - не имеет тех качеств сценария как Аниме. В Аниме присутствует романтика, смерть, страх (я говорю про те качества который действительно ошющает человек). Дисней снималься по сценарию мультфильма(америка). Аниме снимаеться под видом мультипликационного сериала, короче говоря фильма с актерами анимешками)).

А говоря по теме... я создаю Аниме, рисую, анимирую... создал 1 серию. Этот рисунок я нарисовал на паре в техникуме... не шик, а первый мой рисунок аниме  :P нет нет я не хвастаюсь, а специально прошу вас оценить...

post-109355-1218992076.jpg

Изменено пользователем Ronne (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.