Riff-Raff Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох держите меня семеро. Не ожидал такой мерзости и такой ерунды, которую увидел с 11-й и до конца. Плохо решительно все. Вернее ужасно. Халтура. Цитата
Guard Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох держите меня семеро. Не ожидал такой мерзости и такой ерунды, которую увидел с 11-й и до конца. Плохо решительно все. Вернее ужасно. Как будто кто-то что-то серьёзного от Баддикомплекса ожидал... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Как будто кто-то что-то серьёзного от Баддикомплекса ожидал...Я ждал добротного санрайзовского развлекалова и поначалу оно присутствовало. Но как пошел мерзейший "любовный тругольник" и взаимодействие "гг-Хина" так прямо унесло, настолько отвратные клише. . Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Хотели второй сезон? Получите. 2х серийный TV-спешл. Осенью. Усё. http://www.youtube.com/watch?v=yjr-D6QsZ8Q Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Хотели второй сезон? Получите. 2х серийный TV-спешл. Осенью. Усё.Двухсерийный сиквел? Для Buddy Complex? Слишком много. Заслужили максимум двухсекундный. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Думаю глянуть на досуге. Пока читал про него на всяких сайтах, наткнулся на скрин из сериала: http://2.firepic.org/2/images/2014-03/24/em8rwnelpvme.png Хочется спросить. ВТФ?! Я думал у этой тянки отношения будут с ГГ, Аоба Ватасэ. Цитата
Mangekyou Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Хочется спросить. ВТФ?! Я думал у этой тянки отношения будут с ГГ, Аоба Ватасэ. С парнем на скрине были односторонние отношения. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) С парнем на скрине были односторонние отношения. Со стороны парня? Были? Потом их не стало?ЗЫ. Ладно, надо собраться и самому посмотреть. Изменено 29 июля, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Со стороны парня? Были? Потом их не стало? Парня прокатили Цитата
Mad1van Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Неплохая анимешка вышла. Но бляха-муха, как же надоели санрайзы обрывать аниме на самом интересном. ЗЫ. Санрайзы, ИМХО что-то там совсем с путешествием во времени перемудрили. Сначала Аоба не исчез из будущего, после того, как никто не отправился в прошлое. А под конец нарисовался Бизон в инвалидном кресле. Похоже, его не убили и он каким-то макаром попал немного в прошлое. И успел прийти к власти в Загиллианской империи. Ну или по крайней мере занять высокий чин. Раз его в столице так принимают. Вообщем намудрили по самое не балуй. Что же тогда он не вмешался и спас себя, да не попробовал устранить Аобу Вообщем намудрили по самое не балуй. Интересно, как санрайзы соберутся раскрутить всю интригу за пару спешалов? Я то думал, санрайзы поступят, как с Валврейвом, выпустят полноценный второй сезон. Но всего 2 жалких спешала? СВОЛОЧИ! Изменено 1 августа, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вторую часть о двух спешелах покажут 29-го и 30-го сентября на Tokyo MX http://www.youtube.com/watch?v=gnNew7bqwIg http://www.youtube.com/watch?v=AfY5GXiXUlc Цитата
Mad1van Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Не представляю, как 2 спешала закроют историю. Цитата
Guard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Не представляю, как 2 спешала закроют историю. На последнюю эпичную битву и притянутую за уши концовку вполне хватит, а вот на нормальное завершение романтической линии - едва ли. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) а вот на нормальное завершение романтической линии - едва ли. Ага. И я о том же. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 первый спешел вышел вчера, второй на подходе (сегодня). Цитата
Mad1van Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Получается Аоба с Хиной из одного времени. Но где-то в будущем, будучи учёными, во время какого-то эксперимента по тестированию Системы Слияния, Хина попадает в будущее (в меху), при этом слегка помолодев. Затем попадает в прошлое через воронку, где встречает Аобу. И далее запускается цикл, пока Аоба его не разрывает. В финале овашки, Аоба с Хиной возвращаются в прошлое. И тут я потерялся. Они вернулись каждый в момент своего исчезновения? В смысле, Аоба вернулся в своё время, когда он ещё был ОЯШем, а Хина в своё время, когда была учёным? Ибо вот (момент во время слияния, где показывается, что Хина возвращается после исчезновения):http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1004/ff/6e0cbf2c7d1e593a3195a94a97889dff.jpeg При этом они ещё все потеряли свои воспоминания о путешествии во времени, как я понял. Ибо при "первой" встрече в универе Аоба не помнил Хину, ну или просто сделал вид, что не помнит. Изменено 4 октября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Только за наличие концовки можно сериалу дать 8 из 10 Такая редкость для японцев.На выходных под настроение пересмотрю еще разок все. Но я так понял в финале опять все закольцевалось =) Цитата
Guard Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Но я так понял в финале опять все закольцевалось =) Вроде как нет. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Скрытый текст Повторюсь ещё раз. Как мне кажется, Аоба вернулся во время школы, а Хина во время эксперимента (тот момент, где Хина появляется в военной форме). И на момент их первой встречи в универе, Аоба-путешественник встретился с Хиной-до-путешествия (т.е. та Хина, которая ещё никуда не прыгала). В этом случае на тот момент, если и были у кого воспоминания, то только у Аобы. Вопрос в том, если он притворился, что не помнит, то зачем притворился? Может, типа знает, что в будущем всё будет ок. И потому решил ничего не менять, дабы всё шло своим чередом. Насчёт потери воспоминаний во время тайм-тревелов - их ведь потеряла только Хина? Думаю всё от того, что она застряла в червоточине и её там "помотало" (я про тот момент в начале, где Аоба вырвался из червоточины, оказавшись в кокпите, а Хина пропала). и "выплюнуло" хрен знает где с потерей памяти, Т.е. если человек благополучно преодолевал червоточину, то и воспоминания не теряются. То же самое и к возрасту отнести можно. Но вообще санрайзы ИМХО слишком перемудрили с тайм-тревелами. Могли бы уж в последней серии всё адекватно закончить Изменено 10 октября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.