Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох держите меня семеро. Не ожидал такой мерзости и такой ерунды, которую увидел с 11-й и до конца. Плохо решительно все. Вернее ужасно.

Как будто кто-то что-то серьёзного от Баддикомплекса ожидал...

Опубликовано (изменено)

Как будто кто-то что-то серьёзного от Баддикомплекса ожидал...

Я ждал добротного санрайзовского развлекалова и поначалу оно присутствовало. Но как пошел мерзейший "любовный тругольник" и взаимодействие "гг-Хина" так прямо унесло, настолько отвратные клише.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю глянуть на досуге. Пока читал про него на всяких сайтах, наткнулся на скрин из сериала:

http://2.firepic.org/2/images/2014-03/24/em8rwnelpvme.png

Хочется спросить. ВТФ?! Я думал у этой тянки отношения будут с ГГ, Аоба Ватасэ.

Опубликовано (изменено)

Хочется спросить. ВТФ?! Я думал у этой тянки отношения будут с ГГ, Аоба Ватасэ.

С парнем на скрине были односторонние отношения.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С парнем на скрине были односторонние отношения.

Со стороны парня? Были? Потом их не стало?

ЗЫ. Ладно, надо собраться и самому посмотреть.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Неплохая анимешка вышла. Но бляха-муха, как же надоели санрайзы обрывать аниме на самом интересном. 18413885_1203511827_bp.gif

ЗЫ.

Санрайзы, ИМХО что-то там совсем с путешествием во времени перемудрили. Сначала Аоба не исчез из будущего, после того, как никто не отправился в прошлое. А под конец нарисовался Бизон в инвалидном кресле. Похоже, его не убили и он каким-то макаром попал немного в прошлое. И успел прийти к власти в Загиллианской империи. Ну или по крайней мере занять высокий чин. Раз его в столице так принимают. Вообщем намудрили по самое не балуй. Что же тогда он не вмешался и спас себя, да не попробовал устранить Аобу Вообщем намудрили по самое не балуй. Интересно, как санрайзы соберутся раскрутить всю интригу за пару спешалов? Я то думал, санрайзы поступят, как с Валврейвом, выпустят полноценный второй сезон. Но всего 2 жалких спешала? СВОЛОЧИ! 18413790_1203511595_aq.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не представляю, как 2 спешала закроют историю.

На последнюю эпичную битву и притянутую за уши концовку вполне хватит, а вот на нормальное завершение романтической линии - едва ли.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получается Аоба с Хиной из одного времени. Но где-то в будущем, будучи учёными, во время какого-то эксперимента по тестированию Системы Слияния, Хина попадает в будущее (в меху), при этом слегка помолодев. Затем попадает в прошлое через воронку, где встречает Аобу. И далее запускается цикл, пока Аоба его не разрывает. В финале овашки, Аоба с Хиной возвращаются в прошлое. И тут я потерялся. Они вернулись каждый в момент своего исчезновения? В смысле, Аоба вернулся в своё время, когда он ещё был ОЯШем, а Хина в своё время, когда была учёным? Ибо вот (момент во время слияния, где показывается, что Хина возвращается после исчезновения):

http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1004/ff/6e0cbf2c7d1e593a3195a94a97889dff.jpeg

При этом они ещё все потеряли свои воспоминания о путешествии во времени, как я понял. Ибо при "первой" встрече в универе Аоба не помнил Хину, ну или просто сделал вид, что не помнит.

Опубликовано

Только за наличие концовки можно сериалу дать 8 из 10 laugh.gif Такая редкость для японцев.

На выходных под настроение пересмотрю еще разок все.

Но я так понял в финале опять все закольцевалось =)

Опубликовано (изменено)
Скрытый текст
Повторюсь ещё раз. Как мне кажется, Аоба вернулся во время школы, а Хина во время эксперимента (тот момент, где Хина появляется в военной форме). И на момент их первой встречи в универе, Аоба-путешественник встретился с Хиной-до-путешествия (т.е. та Хина, которая ещё никуда не прыгала). В этом случае на тот момент, если и были у кого воспоминания, то только у Аобы. Вопрос в том, если он притворился, что не помнит, то зачем притворился? Может, типа знает, что в будущем всё будет ок. И потому решил ничего не менять, дабы всё шло своим чередом. Насчёт потери воспоминаний во время тайм-тревелов - их ведь потеряла только Хина? Думаю всё от того, что она застряла в червоточине и её там "помотало" (я про тот момент в начале, где Аоба вырвался из червоточины, оказавшись в кокпите, а Хина пропала). и "выплюнуло" хрен знает где с потерей памяти, Т.е. если человек благополучно преодолевал червоточину, то и воспоминания не теряются. То же самое и к возрасту отнести можно. Но вообще санрайзы ИМХО слишком перемудрили с тайм-тревелами. Могли бы уж в последней серии всё адекватно закончить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация