Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2899934

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/57303.jpg

Buddy Complex

バディ・コンプレックス

Жанр: меха, фантастика, приключения

один сезона, 13 серий, c 06.01.2014 по 31.03.2014 и 2 спешела, выпуск с 29.09.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Танабэ Ясухиро (дебютант)

Описание:

История вращается вокруг дружбы и взросления двух парнишек. Один из них, Аоба Ватасэ, наслаждается беззаботной жизнью в старшей школе. На церемонии открытия после летних каникул он случайно сталкивается с другим парнем - Джуно Дио Вейнбергом. И их встреча приведёт к изменению целого мира.

Первого парня звучит

Мацуока Ёсицугу (Кирито-кун), второго - Утияма Коки (Йошино из Zetsuen no Tempest, Нацуно Юки из Shiki). Замыкает список главных героев некая девица по имени Хина, которую озвучивает сладкоголосая Хаями Саори (бедная Юрин из Gundam AGE). Где-то там на подтанцовке в касте также были замечены небезызвестные Сугита Томокадзу, Ханадзава Кана и Сакурай Такахиро. Композитором выступает Като Тацуя, написавший несколько действительно неплохих саундтреков.

Арт:

Скрытый текст

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1201/e1/190c6278b9d6ed46cafc44da2697a2e1.png

P.S. Всё это, конечно, хорошо, но как там с Валврейвом, Санрайз?

P.P.S. Когда первый раз взглянул на название, думал - яой. А оно во как оказалось.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 93
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Другокомплекс вот не нужен, а Хори - нужен очень, все правильные ребята это знают:     Или хотя бы Овари.     Помню помню, был такой же златовласый брытанский бисёнен на мехе Weinberg в одном малоиз

• Воу воу воу, полехче Санрайз. Где, черт возьми, Хорайзон 3? Зачем отпустили Оно в Дурдом делать Махорку? Что вообще могло пойти не так??   JESUS FUCKING CHRIST, да вы издеваетесь!   Трейлер таксебеков

• Тоже тут глянул новую меху от Санрайза - внезапно, годно. Опенинг композиционно похож на сидовский, песенка Хорайзон напоминает. Если сравнивать с первой серией Валврейва, то Бадди Комплекс пока что с

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2921390

Ох держите меня семеро. Не ожидал такой мерзости и такой ерунды, которую увидел с 11-й и до конца. Плохо решительно все. Вернее ужасно.

Как будто кто-то что-то серьёзного от Баддикомплекса ожидал...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2921501

Как будто кто-то что-то серьёзного от Баддикомплекса ожидал...

Я ждал добротного санрайзовского развлекалова и поначалу оно присутствовало. Но как пошел мерзейший "любовный тругольник" и взаимодействие "гг-Хина" так прямо унесло, настолько отвратные клише.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2930517

Хотели второй сезон? Получите. 2х серийный TV-спешл. Осенью. Усё.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2930615

Хотели второй сезон? Получите. 2х серийный TV-спешл. Осенью. Усё.

Двухсерийный сиквел? Для Buddy Complex? Слишком много. Заслужили максимум двухсекундный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2940179

Думаю глянуть на досуге. Пока читал про него на всяких сайтах, наткнулся на скрин из сериала:

http://2.firepic.org/2/images/2014-03/24/em8rwnelpvme.png

Хочется спросить. ВТФ?! Я думал у этой тянки отношения будут с ГГ, Аоба Ватасэ.

Опубликовано
comment_2940183

Хочется спросить. ВТФ?! Я думал у этой тянки отношения будут с ГГ, Аоба Ватасэ.

С парнем на скрине были односторонние отношения.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940214

С парнем на скрине были односторонние отношения.

Со стороны парня? Были? Потом их не стало?

ЗЫ. Ладно, надо собраться и самому посмотреть.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940216

Со стороны парня? Были? Потом их не стало?

Парня прокатили

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2940953

Неплохая анимешка вышла. Но бляха-муха, как же надоели санрайзы обрывать аниме на самом интересном. 18413885_1203511827_bp.gif

ЗЫ.

Санрайзы, ИМХО что-то там совсем с путешествием во времени перемудрили. Сначала Аоба не исчез из будущего, после того, как никто не отправился в прошлое. А под конец нарисовался Бизон в инвалидном кресле. Похоже, его не убили и он каким-то макаром попал немного в прошлое. И успел прийти к власти в Загиллианской империи. Ну или по крайней мере занять высокий чин. Раз его в столице так принимают. Вообщем намудрили по самое не балуй. Что же тогда он не вмешался и спас себя, да не попробовал устранить Аобу Вообщем намудрили по самое не балуй. Интересно, как санрайзы соберутся раскрутить всю интригу за пару спешалов? Я то думал, санрайзы поступят, как с Валврейвом, выпустят полноценный второй сезон. Но всего 2 жалких спешала? СВОЛОЧИ! 18413790_1203511595_aq.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2946198

Вторую часть о двух спешелах покажут 29-го и 30-го сентября на Tokyo MX

http://www.youtube.com/watch?v=gnNew7bqwIg

http://www.youtube.com/watch?v=AfY5GXiXUlc

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2946213

Не представляю, как 2 спешала закроют историю.

На последнюю эпичную битву и притянутую за уши концовку вполне хватит, а вот на нормальное завершение романтической линии - едва ли.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2946230
а вот на нормальное завершение романтической линии - едва ли.

Ага. И я о том же.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2950823
первый спешел вышел вчера, второй на подходе (сегодня).

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2951561

Получается Аоба с Хиной из одного времени. Но где-то в будущем, будучи учёными, во время какого-то эксперимента по тестированию Системы Слияния, Хина попадает в будущее (в меху), при этом слегка помолодев. Затем попадает в прошлое через воронку, где встречает Аобу. И далее запускается цикл, пока Аоба его не разрывает. В финале овашки, Аоба с Хиной возвращаются в прошлое. И тут я потерялся. Они вернулись каждый в момент своего исчезновения? В смысле, Аоба вернулся в своё время, когда он ещё был ОЯШем, а Хина в своё время, когда была учёным? Ибо вот (момент во время слияния, где показывается, что Хина возвращается после исчезновения):

http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1004/ff/6e0cbf2c7d1e593a3195a94a97889dff.jpeg

При этом они ещё все потеряли свои воспоминания о путешествии во времени, как я понял. Ибо при "первой" встрече в универе Аоба не помнил Хину, ну или просто сделал вид, что не помнит.

Опубликовано
comment_2952344

Только за наличие концовки можно сериалу дать 8 из 10 laugh.gif Такая редкость для японцев.

На выходных под настроение пересмотрю еще разок все.

Но я так понял в финале опять все закольцевалось =)

Опубликовано
comment_2952364

Но я так понял в финале опять все закольцевалось =)

Вроде как нет.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2952545
Скрытый текст
Повторюсь ещё раз. Как мне кажется, Аоба вернулся во время школы, а Хина во время эксперимента (тот момент, где Хина появляется в военной форме). И на момент их первой встречи в универе, Аоба-путешественник встретился с Хиной-до-путешествия (т.е. та Хина, которая ещё никуда не прыгала). В этом случае на тот момент, если и были у кого воспоминания, то только у Аобы. Вопрос в том, если он притворился, что не помнит, то зачем притворился? Может, типа знает, что в будущем всё будет ок. И потому решил ничего не менять, дабы всё шло своим чередом. Насчёт потери воспоминаний во время тайм-тревелов - их ведь потеряла только Хина? Думаю всё от того, что она застряла в червоточине и её там "помотало" (я про тот момент в начале, где Аоба вырвался из червоточины, оказавшись в кокпите, а Хина пропала). и "выплюнуло" хрен знает где с потерей памяти, Т.е. если человек благополучно преодолевал червоточину, то и воспоминания не теряются. То же самое и к возрасту отнести можно. Но вообще санрайзы ИМХО слишком перемудрили с тайм-тревелами. Могли бы уж в последней серии всё адекватно закончить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.