Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2899607

ОМГ, я тут регистрировался аж в 2004 году, капец, я такой старый ;)

Но это лирика.

Тащемта, не являюсь адским монтажером, скорее просто кусочки подгоняю, без особого надругательства над ними. Но вот в свободное время склепал ролик, так что если не сложно, прокомментируйте чего не так. Как я сам считаю, ближе к концу ролик несколько просел по динамике/ритму. Ну и мельком поглядел чужие работы (уже после того как свой сделал) и нахожу свою поделку вполне типичной по использованию кадров.

Собственно, ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=6Vtjp3igzIs

В целом, AMV представляет собой дико краткий пересказ сюжета первого сезона. Изначально экш0н должен был быть проработан более подробно, но к сожалению, это было бы мельтешение картинок, настолько плотным получалось. Пришлось разбавлять водой и выкидывать половину всего. Если честно я как то даже цели не ставил под барабаны ну или там другой инструмент картинку подгонять, больше хотелось провести аналогию с текстом песни и событиями сериала (ну, получается для тех кто его смотрел).

Не бывает атеистов в окопах под огнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2899709
Понравилось! К сожалению ничего полезного сказать не могу, ибо сам не делал ни одной AMV, ни разу в жизни =)
[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
  • Автор
comment_2900250

Понравилось! К сожалению ничего полезного сказать не могу, ибо сам не делал ни одной AMV, ни разу в жизни =)

Опа, спасибо за комментарий ;)

Опубликовано
comment_2900282
Внезапно неплохая синхронизация, динамика поддерживается почти до конца, хотя некоторые моменты с женской особью показались мне затянутыми, как для наполнения хронометража.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2901007

Внезапно неплохая синхронизация, динамика поддерживается почти до конца, хотя некоторые моменты с женской особью показались мне затянутыми, как для наполнения хронометража.

Да, финал я однозначно зафейлил. Вернее, вполне можно было вместо длинных сцен поставить те же воспоминания Энни, ну или типа того. Но в голове смотрелось бодрее :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.