M@r! Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Ждём на роликах....ой)) я бы с удовольствием пришла на роликах, но не могу(( на это есть аж 2 причины)) 1) я их не купила, тк ездила на дачу :D 2) я на этой даче свернула ногу, но не сильно :D (что меня радует) и поэтому кататся не смогла бы, если бы у меня и были ролики приду, но естественно без роликов :) ЗЫ могу и не приходить) Изменено 1 июля, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ой)) я бы с удовольствием пришла на роликах, но не могу(( на это есть аж 2 причины)) 1) я их не купила, тк ездила на дачу 2) я на этой даче свернула ногу, но не сильно (что меня радует) и поэтому кататся не смогла бы, если бы у меня и были роликиОкуратней надо было...За мной гонялась с ФыФками и ничего....А тут ОПА и всё... ЗЫ могу и не приходить)Дело твоё хотя мы опять же будем на месте(на пяточке) кататся....Поэтому решай сама... Цитата
M@r! Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Окуратней надо было...надо, я же не специально упала приду, точно) метро ВДНХ в центре, в 13,00? Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 В субботу(2.07.05) на ст м ВДНХ в центре зала в 13:00 Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ёпрст, ну неужели никого нет на велосипеде? -____- Кататься на веле по парку, который можно за 5 минут проехать весь - это очень скууучно... Цитата
Multyashka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Есть сегодня была Девушка - Таня, она была не велике...Потыкай Сапфира он знает её... Цитата
AstralTech Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Multyashka А что за Таня? Она на форуме появляется? <_< Цитата
sapfir Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) AstralTech Нет, она не анимешница (ну разве что немного)). Просто моя хорошая знакомая) P.S. Люди, я разобрался с тормозом (инструкция рулит)). Вы офигеете, как там всё просто оказывается)) А вы говорили "выломать, выломать :unsure: ) Изменено 4 июля, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
Master_J Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 sapfir Я и сейчас говорю: "ВЫЛОМАТЬ!!!" :huh: ЗЫсорри за оффтоп :P Цитата
Multyashka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 9 числа(суббота) на ст м ВДНХ в центре зала в 13:00 На поклонку я не пойду там 9-10числа какие-то грандиозные покотушки(прокат роликов безплатный) всей Москвы(там вход безплатный), там пол Москвы будет.... Цитата
Kaa Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Хммм.... Наконец-то починил велик. С удовольствием бы покатался с форумцами. Лучше в П. Победы (живу я рядом =) Цитата
AstralTech Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Kaa Я в Строгино живу. Паехали в Крыло катать. Цитата
Multyashka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Лучше в П. ПобедыНе советую....Я же писал там пол Москвы будет... Цитата
Kaa Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Kaa Я в Строгино живу. Паехали в Крыло катать. О! Поехали =) Нейтральная территория, типа. Я туда иногда заглядываю, по треку кружок сделать. ЗЫ Мультяшка, там всегда много народу, я там умудрялся кататься 9го мая (адрес обязывает: П.Победы, дом 1). И ничего. Даже весело =) Изменено 7 июля, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Kaa Вообщем можно договориться на пятницу, а лучше на субботу или Вс. Напиши, когда тебе будет удобней. Цитата
Kaa Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 В пятницу вечером я пойду записываться в автошколу. Все остальное время в принципе свободно. Цитата
AstralTech Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну значит спишемся в субботу - я полюбому поеду прокатиться.... Кто там есчо катает на МТБ - присоединяйтесь =) Цитата
Kaa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Суббота, так суббота. Место и время? Цитата
Master_J Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) В субботу (то есть завтра) в 14:00 собираемся на ст. м. Парк Победы. И, конечно, не забывайте колёса ,) Не опаздывать! Ждём до 14:15. Опоздали - звоните на мобилу. Изменено 15 июля, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
○GoGuy● Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Огласите пожалуйста планы на ближайшую субботу? Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 На субботу катаемся на Роликах.... И ещё народ меня в субботу не будет, РАБОТАЮ Цитата
○GoGuy● Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Суббота, ст. м. Парк Победы, 13:00? ^_^ Цитата
Master_J Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ○GoGuy● Понимаешь, какое дело: питерцы приезжают, и я думаю, что народ (и я в том числе) будет тусить с ними, вот. Так что не уверен насчёт встречи в эту субботу. Цитата
sapfir Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Угу, я тоже завтра с питерцами буду... Цитата
○GoGuy● Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Если у кого-то все-же есть желание покататся завтра, отпишитесь или киньте месагу в личку. Изменено 22 июля, 2005 пользователем ○GoGuy● (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.