pponydush Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 на поклонке..а там где конкретно...можету метро где-нить? Как обычно. На первых лавках аллеи Мира: выходим из метро в сторону Поклонки, проходим брусчатку и справа будет длинная аллея. Для верности можно обменяться телефонами в аське. Цитата
Asky Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Завтра вечером кто-нибудь хочет покататься на ведехе? Цитата
Graa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня там собирается офф. Некоторые будут на роликах. Цитата
jazzasd Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А на речном в парке катается кто? Цитата
Dess Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 2 года назад забросила кататься на ролах(( думаю на веху вот сходить..да в лом одной что-то >_____< да из дому меня сложно вытащить )) есть здесь те кто там катается? или может в адр кто ходит? (адр скейтпарк адреналин в медведково) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Все где-то катаются. Вопрос договорится о времени и месте ) Цитата
jazzasd Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 сори я в только в порту на речном вокзале - там отличный асвальт и есть разметки для конусов. если все соберусться в парке на речном я только за. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Мне кстати до речного не далеко. Если народ на думает - доеду до вас по возможности ) Цитата
Гость Theastesoyday Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А вот тут просто в суд надо подовать и все. Цитата
Кремль Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) :) Не сезон пока, но... Катаю на байке (на велосипеде)). Дефолт-сити, СВАО и окрестности (точнее - ареал обитания ограничен квадратом Лосинка-ВДНХ-Речной Вокзал-Клязьминское вдхр.). В выходные. Сезон открываю по весне, когда температура однозначно перевалит за +. Наверное, где-то в марте... Стиль - комфортный, временами неизбежен оффроад) Никого не бросаю, сам не лосячу. Если кто захочет как-нибудь катнуть за компанию, можно стучать в личку. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.