Youkai Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 YokoO, Cheatos, Xtreem_rus, и где вы были?Мы вас минут 20 подождали и поехали. Потом еще в парке ко всем роллерам подходили с вопросами типа: "Э... а вы не с аниме форума?" Ну хоть постебались неплохо)). Вообщем, хорошо покатались, только в следующий раз надо толпу побольше собрать ^__^ Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 YokoO, Cheatos, Xtreem_rus, и где вы были?Мы вас минут 20 подождали и поехали. Потом еще в парке ко всем роллерам подходили с вопросами типа: "Э... а вы не с аниме форума?" Ну хоть постебались неплохо)). Вообщем, хорошо покатались, только в следующий раз надо толпу побольше собрать ^__^ У меня не ожиданная накладка вышла ;) Извинияюсь за неудобства причинённые В следующий раз обещаю не опаздывать. Цитата
Sui-chan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да,товарисчи)))...Покатались хорошо)))...Меррси всем тем немногочисленным лицам,которых там в встретили)))...Вообщем,в след.раз нас должно быть больше,Больше,БОЛЬШЕ!!!!!...и фотки(начиная со 2 ряда снизу))) Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да,товарисчи)))...Покатались хорошо)))...Меррси всем тем немногочисленным лицам,которых там в встретили)))...Вообщем,в след.раз нас должно быть больше,Больше,БОЛЬШЕ!!!!!...и фотки(начиная со 2 ряда снизу))) Прикольные фотки, ужассно желею о пропущенном, а среди анимешников есть любители слалома? Я пока новичёк в слаломе и сделать могу крайне мало grapevine, да ещё по мелочи... Цитата
Sui-chan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Прикольные фотки, ужассно желею о пропущенном, а среди анимешников есть любители слалома? Я пока новичёк в слаломе и сделать могу крайне мало grapevine, да ещё по мелочи...Я вряд ли отношусь к любителям слалома,потому что практикую уверенное укатание на коньках,пока что...а потом уже и это ;) Цитата
Ksenon Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Покатались хорошо)))Я даже поняла что из меня скейтер может поучится)Ну вообщем чем дальше тем интереснее... Цитата
Graf_Alucard Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 всем салют!помнится на паре оффов мелькали фразы на тему "покататьсяльвсемнаролликах..."вобщем никто не хочет организовать выезд на роллах??? -_- Цитата
IISS Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Народ...давайте еще как-нить на поклонку?...я сам занимаюсь слаломом на роликах (3 года,а катаюсь вообще 9ть)...могу, если есть желание, поучить кого-нибудь (бесплатно, конечно)...а еще охота познакомиться,ибо человек я здесь новый))...с конкретными предложениями обращайтесь в асю... Цитата
Zeddo Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Итак, тема стала снова актуальной. Кто хочет собраться? Давайте решать. Тема снова стала актуальной. Если кто-то хочет встретиться, то давайте обсудим это. Цитата
Zeddo Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Видимо, я отстал немного от жизни на форуме. Как минимум год назад все дружно собирались. Ладно, предложение всё ещё в силе. На выходных обещаю тёплую погоду. Цитата
ViNi2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Давайте в суб. на роликах (великах...)!!! ))) Время...моня уточнить позже!) (с нами может пойдёт компания!!!))) Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Давайте в суб. на роликах (великах...)!!! ))) Время...моня уточнить позже!) (с нами может пойдёт компания!!!))) Я не против ) В субботу можно допустим на Поклонке покататься Цитата
pponydush Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Нарол! Кто на сандее и на ночнушках бывает? Ай да состыкуемся, а то скучно катать только со старыми знакомыми из которых и анимешников то никого нет... Цитата
Ksenon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Народ!Пипл!Никто не хочет покатать на роликах в четверг? Цитата
IISS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я б не против, как раз приеду обратно в Москву в четверг) Спишемся в асе.... Цитата
mig32 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Числа 12 (Вторник) или 13 (Среда) предлагаю покататься на велах в крылатском. Цитата
Ksenon Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ура,тема ожила....охто все таки покатать на ролах... Цитата
mig32 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Если кому интересно, то в крылатском есть замечательная асфальтированная трасса для велосипедистов по горам. Но вот на ролах по ней не особо покатаешься... уж очень асфальт грубый. Цитата
Ksenon Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 поехали в парк или по городу покататься,воробьевы горы? Цитата
noir Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 поехали в парк или по городу покататься,воробьевы горы? Можно в Царицинский Лесопарк! Его сейчас отреставрировали, ваще тема. А там же есть горнолыжка и каньён. Вобщем даунхил обеспечен. Или в Коломенсокое. Но это если на велах только. Цитата
Ksenon Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вообщем завтра в любом случае поеду кататься-если есть желающие присоединится аська в профиле... Цитата
Zeddo Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А-я! А-я! А я всё прпоустил!Когда собираемся? Цитата
Sui-chan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Последние летние дни...Можно было бы разнообразить оффлайны и пойти покататься на роликах..погода хорошая...А то наверное,все уже подзабыли,что есть такая тема))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.