Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YokoO, Cheatos, Xtreem_rus, и где вы были?

Мы вас минут 20 подождали и поехали. Потом еще в парке ко всем роллерам подходили с вопросами типа: "Э... а вы не с аниме форума?" Ну хоть постебались неплохо)).

Вообщем, хорошо покатались, только в следующий раз надо толпу побольше собрать ^__^

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
YokoO, Cheatos, Xtreem_rus, и где вы были?

Мы вас минут 20 подождали и поехали. Потом еще в парке ко всем роллерам подходили с вопросами типа: "Э... а вы не с аниме форума?" Ну хоть постебались неплохо)).

Вообщем, хорошо покатались, только в следующий раз надо толпу побольше собрать ^__^

У меня не ожиданная накладка вышла ;)

Извинияюсь за неудобства причинённые

В следующий раз обещаю не опаздывать.

Опубликовано

Да,товарисчи)))...Покатались хорошо)))...Меррси всем тем немногочисленным лицам,которых там в встретили)))...Вообщем,в след.раз нас должно быть больше,Больше,БОЛЬШЕ!!!!!

...и фотки(начиная со 2 ряда снизу)))

Опубликовано
Да,товарисчи)))...Покатались хорошо)))...Меррси всем тем немногочисленным лицам,которых там в встретили)))...Вообщем,в след.раз нас должно быть больше,Больше,БОЛЬШЕ!!!!!

...и фотки(начиная со 2 ряда снизу)))

Прикольные фотки, ужассно желею о пропущенном, а среди анимешников есть любители слалома? Я пока новичёк в слаломе и сделать могу крайне мало grapevine, да ещё по мелочи...

Опубликовано
Прикольные фотки, ужассно желею о пропущенном, а среди анимешников есть любители слалома? Я пока новичёк в слаломе и сделать могу крайне мало grapevine, да ещё по мелочи...

Я вряд ли отношусь к любителям слалома,потому что практикую уверенное укатание на коньках,пока что...а потом уже и это ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Народ...давайте еще как-нить на поклонку?...я сам занимаюсь слаломом на роликах (3 года,а катаюсь вообще 9ть)...могу, если есть желание, поучить кого-нибудь (бесплатно, конечно)...а еще охота познакомиться,ибо человек я здесь новый))...с конкретными предложениями обращайтесь в асю...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, тема стала снова актуальной.

Кто хочет собраться? Давайте решать.

Тема снова стала актуальной.

Если кто-то хочет встретиться, то давайте обсудим это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видимо, я отстал немного от жизни на форуме. Как минимум год назад все дружно собирались.

Ладно, предложение всё ещё в силе. На выходных обещаю тёплую погоду.

Опубликовано
Давайте в суб. на роликах (великах...)!!! ))) Время...моня уточнить позже!) (с нами может пойдёт компания!!!)))

Я не против ) В субботу можно допустим на Поклонке покататься

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если кому интересно, то в крылатском есть замечательная асфальтированная трасса для велосипедистов по горам. Но вот на ролах по ней не особо покатаешься... уж очень асфальт грубый.
Опубликовано
поехали в парк или по городу покататься,воробьевы горы?

Можно в Царицинский Лесопарк! Его сейчас отреставрировали, ваще тема. А там же есть горнолыжка и каньён. Вобщем даунхил обеспечен. Или в Коломенсокое. Но это если на велах только.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация