Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 184
  • Просмотры 51,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1083943

Ну почему же только на Поклонку?=)

Столько мест в Москве... :rolleyes:

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1636084
Ну так чоу,такая темка покататься в "Адреналине" в субботу))...т.е завтра...Кто за?Предлагаем время)))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1636260
Ну так чоу,такая темка покататься в "Адреналине" в субботу))...т.е завтра...Кто за?Предлагаем время)))

Перенесем на воскресение? Экстренные планы!

Опубликовано
comment_1637764
Значит так, встречаемся в воскресенье в 11 в Медведково в центре зала.

Ладно,ладно..я с вами :) К черту учебу)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1640334
Так, предлагаю в эту пятницу съездить в Адреналин. Собираемся к 12 (позже напишу то4ное время). Как обы4но на станции Медведково в центре зала. Кто поедет?
Опубликовано
comment_1640575
Так, предлагаю в эту пятницу съездить в Адреналин. Собираемся к 12 (позже напишу то4ное время). Как обы4но на станции Медведково в центре зала. Кто поедет?

Я поеду, но вы меня не знаете ) Сегодня тоже был в Адреналине с YokoO, Sharky и ещё одной девушкой её ник на этом форуме не спрашивал. Честно говоря сюда не заглядывал и не знал, что кто то из анимешников катается в "Адреналине", возможно видел Suiginto, она вроде слалом практиковала :P

Опубликовано
comment_1640688
Я поеду, но вы меня не знаете ) Сегодня тоже был в Адреналине с YokoO, Sharky и ещё одной девушкой её ник на этом форуме не спрашивал. Честно говоря сюда не заглядывал и не знал, что кто то из анимешников катается в "Адреналине", возможно видел Suiginto, она вроде слалом практиковала :)

Не,это точно была не я,может быть мой двойник (опа,у меня уже двойники появились :blink: )...и кроме того,я практически совсем не умею ездить на коньках,поэтому до слалона мне еще ой как далеко. :lol: Вот если бы вы видели девушку,сбивающую детишек и всех попадающихся прохожих,за неумением тормозить или летящую в оранжевые перила с криком "Уиии!!",тогда бы это была я... :P

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1641435

Млин, ну вечно у вас все никак у людей. В лучшем случае смогу подъехать токо часам к 2ум.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1642046

Ну ладно тогда будем состовлять список кто пойдёт )

похоже, что будет

Youkai (после двух)

Xtreem_rus

Sharky (возможно)

давайте дополнять )

Опубликовано
comment_1642149
Я буду. Узнать меня легко - чёрно-зелёный рюкзак rollerclub.ru и чёрно-белые ролики =)

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_1642208
Я буду. Узнать меня легко - чёрно-зелёный рюкзак rollerclub.ru и чёрно-белые ролики =)

Я смогу после 3 подъехать...но только в том случае,если сдам экз)))...хотя может и так приеду)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1642464
Я тож поеду, если 4то я на скейте Зеро буду кататься на рампе рядом с огромной рампой. =) Увидимся. =) На всякий слу4ай пишите мне в аську!
Опубликовано
comment_1642780
Пойду скорей всего..вот только што-то вы больно рано собираетесь..

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1642806
А может в 14:00 встретимся? Мне тоже кажется, что в 12 рановато, больше люблю приезжать в Адреналин позже и находиться до закрытия )
Опубликовано
comment_1644135
А может в 14:00 встретимся? Мне тоже кажется, что в 12 рановато, больше люблю приезжать в Адреналин позже и находиться до закрытия )

Давайте тогда приезжайте позже все вместе... Я просто туда еду, т.к. хотим боксы сдвинуть и покататься пока никого нет... Увидимся там! =)

Опубликовано
comment_1644580

в пятницу?я смогу но не раньше 3,говорите где?

кстати а ролики с собой брать или там на прокат можно?

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1646151
в пятницу?я смогу но не раньше 3,говорите где?

кстати а ролики с собой брать или там на прокат можно?

Взять на прокат ролики можно, стоит это 90р в час, что там за модели дают не обращал внимания, всё равно свои Твистеры на них не променяю )

Вход в будни стоит 150р, в выходные 200р.

Проезд в "Адреналин" от м. Медведково: 1-й вагон из центра, при выходе направо, далее проезд любым наземным транспортом (кроме 71-го автобуса) до остановки "Чермянский проезд" (между 4-й и 5-й остановками), потом надо перейти дорогу и пройти вперёд до конца длинного здания, за углом будет фасадный белый вход с вывеской "Скейтпарк".

Я никого не знаю из тех кто здесь отписался и не представляю, как кого узнать уже на роллердроме, похоже поеду в гордом одиночестве и разбираться придётся уже на месте по обстоятельствам )

Опубликовано
comment_1646673
Я смотрю, тут многие токо после 3ех могут подъехать. Тогда может встретимся в 3 на Медвдеково?

ОК, давайте в 15:00, м. Медведково в центре зала, чтобы было проще друг друга узнавать можно встретиться у столбика(красно синий вроде, не помню как называется)

Опубликовано
comment_1647560
Вот прям всё очень сутуло, господа ) Все плавно скатились до встречи в три) Я поеду раньше, как и планировалось - в "Адреналине" буду к часу. Повторю, что узнать меня можно по чёрно-белым роликам К2 Soul Slide, а можно и просто звякнуть мне на мобилу 8-905-745-96-54.

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_1648341

YokoO, Cheatos, Xtreem_rus, и где вы были?

Мы вас минут 20 подождали и поехали. Потом еще в парке ко всем роллерам подходили с вопросами типа: "Э... а вы не с аниме форума?" Ну хоть постебались неплохо)).

Вообщем, хорошо покатались, только в следующий раз надо толпу побольше собрать ^__^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.