Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2898665

Не так давно, я решил попробовать создавать пародии на голоса персонажей. Так как я на форуме анимешников, то начну с анимешных персов. Их пока всего два. Первое видео - самое свежее и лучше оформлено ( имеется оригинальный отрывок из аниме, для сравнения ).

http://www.youtube.com/watch?v=t179jwFSAkg

http://www.youtube.com/watch?v=QL1HK8VMkCg

Если интересно, я могу выложить и остальные пародии ( с персонажами из Dota 2, MK9, c дедушкой Гербертом и Кливлендом из гриффинов, а также с Бивисом ).

Изменено пользователем Necr0s (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2898693
Голос-то неплох, но в чём суть процесса? Окей, можно записать тот же текст, чтобы сравнить голос с оригиналом на соответствие, но на копия языке оригинала практической ценности не несёт же. Если, конечно, не писать фразы, в оригинале не произнесённые, что тоже не вариант без знания японского.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2898738

Странная затея. Если есть голос, то может лучше озвучивать?

Фандаберов и так валом. Хотя, может я просто не в теме, т.к. с фандабом не смотрю.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2898740

Я пробовал озвучивать на русском в каком-то проекте. Народ был не организован и не удавалось добиться многоголосной озвучки. Попробовал озвучить 25 минутную серию в один голос - это оказалось не так весело, а весьма кропотливо. А в более серьёзные проекты не принимали - требовали идеальную дикцию и дорогое оборудование от 5к... А вообще, фандабберов действительно много.

Когда-то давно, я озвучил и затаймил короткий отрывок из аниме "Blade". Видео - старое и звук там оформлен куда хуже ( включено шумоподавление, уровень звука слабоват, микрофон очень дешёвый ), чем сейчас, но посмотреть вполне можно. Речь идёт о паре минут =)Конечно, хотелось бы переделать как следует, но нужен повод =)

http://www.youtube.com/watch?v=RdrnDeoQbN8

Хотелось бы переделать как следует, но нужен повод =)

Опубликовано
comment_2898741

требовали идеальную дикцию

В дабберах даже слегка картавый товарищ озвучивает. И ничего...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2911177
Спасибо за ваши отзывы =)А Дзюна...я посмотрю на него =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.