Maeghgorre Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) http://www.gonnageek.com/wp-content/uploads/2013/10/batman_arkham_origins_video_game-wide.jpg Ну вот и вышла одна из жемчужин этой осени, игра которую многие ждали, а ещё больше - предзаказали. Графика как всегда красивая, драки всё ещё фри флоу, персонажи вроде как достаточно выпуклы. Что сказать по поводу происходящего в целом? Эмм... Как не стыдно мне в этом признаться, после покупки в стиме я наиграл часа два и вернулся обратно в скайрим, потому удержусь от просторного отзыва. Если же вкратце изложить впечатление то получится примерно "уже всё было". Как не стыдно в этом признаваться, но приключения мыша показались мне уж очень вторичным наполнением всё той же тарелки и потому мне просто стало скучно. Новых дополнений крайне мало, злодеи пусть и хрестоматийны, но всё же страдают от общей стилистики приквела, а герой... ну, бэтмен. Те же вещи, которые наверное стоило бы углубить - стелс или наполнение улиц, остались без изменения, что печалит ибо как и в предыдущих частях, боёвка несколько хромает от необходимости быть излишне точным для получение максимума опыта, а на улицах всё так же только бандюки и никаких машин. Конечно, BAO - неплохая и даже хорошая игра, но учитывая сколь мало нового она добавляет, воспринимается длинной дээлцешкой с предыдущей части в куда большей степени нежели сентс ро 4 казалось таковой для сентс ро 3. Играть я бы порекомендовал только если нравится сам олдскульный мыш или такой типа-стелс геймплей. Если же у вас, как и у меня, предыдущая часть не вызвала слишком уж серьёзного восторга, вполне можно пройти мимо. Мню я - ничего не потеряете. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Bomberman Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Увидел начало(опять тюрьма) и удалил, возможно когда либо вернусь к игре но маловероятно.Могли бы в угоду современному обществу(гтафагам и всяким манхантфилам) повернуть сюжет и показать становление джокера или пингвина публика визжит рейтинг зашкаливает все в шоколаде. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Могли бы показать уровень с Уэйном в гражданском по какой-то мазе или хоть какую грёбаную погоню. Однообразие угнетает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.