June 11, 200421 yr comment_38554 Еду на днях в Питер, и хочется там затариться аниме. Питерцы, подскажите, где. Буду благодарна :) Report
June 11, 200421 yr comment_38570 рынок Юнона. А так - бери винт лучше и хватай тут кого-нить типа берримора. Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
June 11, 200421 yr comment_38633 С винтом можно и ко мне, если буду свободен Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)[Платиновые Старики] team Report
June 11, 200421 yr comment_39085 Можно, тока надо договориться сначала... Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
June 12, 200421 yr Author comment_39175 С винтом наверное не с могу... разве что с туевой хучей записываемых дисков. Report