Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_315015

В последнее время наблюдается откровенный прорыв в игровом мире и в то же время падение. Вышли две реальные игрушки(наверное). Это SC 3 и Sudeki.

Sudeki - портированная JRPG, которая пришла к нам с XBOX. SC 3 вообще никто не видел на прилавках. В sudeki разрабатывался студией climax и он стал одним из нашумевших проектов на порте хбокс. Сейчас вы уже можете наблюдать продажу этой замечательной игрушки.

Splinter cell 3 chaos theory явялется продолжением культовой серии игр, которые показали всему миру, что есть настоящий stealth action и как их лепить. Если вы не играли в эту чудесную серию,то.....БЕРИТЕ ДЕНЬГИ И БЕГОМ В МАГАЗИН, вы должны поиграть в неё. Поверьте, не останетесь равнадушными к ней. Продолжение происходит 2008 году, Сем Фишер всё также является агентом третьего эшелона. Но говорят, что в игре присутствует множество новых фишек кторые так освежают геймплей, чтопрыгать хочется. Вопрос

1. Кто успел поиграть SC3 ?

2. Как вам Sudeki?

Хорошо там, где меня нет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_315131
Sudeki игра так себе.....я поиграл в нее на боксе часа два и забросил,так и валяется не пройденная :D .Может как нибудь со скуки пройду.....

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_315930

А меня затянула - во шас вовсю на ПС играюсь. Круто!

Вроде бы это даже не JRPG а файтинг/адвенчура, но как затягивает, какие там красивые бои! Куча спецспособностей, комбо и т.д. А какие красивые и атмосферные миры!

2HellNeo Ну и как, далеко продвинулся?

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
  • Автор
comment_318257
Вот блин, судеки уже неделю в продаже, а как у меня появились деньги (сегодня), ЕЁ УЖЕ НЕТ!!!!!! Сижу теперь обиженный и обделённый......не пошпилив в такое чудо....
Опубликовано
comment_318269
Сочувствую. Она вообще то сейчас вещь редкая - все таки мало кто из геймеров интересуеться подобным. Я кстати, уже больше недели рублюсь.

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
comment_318769
не знаю насчет редкая, мне глаза мозолила пару раз:). Но у меня не пойдет, да и Devil May Cry, и тренировки по СК2 не дадут

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_321698
Я чо Sudeki уже вышла? Если да то локализованная или пирацкая?

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
  • Автор
comment_322298

Final Fantasy X-2

Оригинальная, В лицензии. А потом как зе софферинг, переведут, тот же тоже сначала оиригинальный вышел

Опубликовано
comment_323048
Ну я тогда подожду когда её переведут <_<

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_323070
Splinter cell класнный... ИМХО лучший из трёх. даже несмотря на порезанную на PS2 графику.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_331542

Об официальной локализации информации нет (и вроде не собираются), но прошел слух насчет осени...

Пираты на Судеки вообще забили )))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_791799
Судеки класс но коротенькая, прошёл гамку с 22 уровнем не ФФ всёж, а так графа ток и затягивает, сюжет скучный, Сплинтер почти прошёл, рулит гамка, хорошо если лицензию купить, стоит всего 340 р. Но всё ж Снэйк делает сэма по всем параметрам:lol:

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_792448
Дл Писишников не ацтой а экзотика.

И в таком ключе может и прокатить.

Млин Риф опять ты со мной спориш! >__<

ФАЛАУТ! Вот экзотика!!! Если ты хотел сказать что наконец-то сделали хорошую ЖРПГ для компа то тут ты точно ошибаешся.....не катит.....точка.

Devil May Cry
Опубликовано
comment_792462

Dantе

ФАЛАУТ! Вот экзотика!!!

Для кого? Для тех кто всю жизнь на Геймбое играл?

Если ты хотел сказать что наконец-то сделали хорошую ЖРПГ для компа то тут ты точно ошибаешся.....не катит.....точка.

Я сказал что ЖРПГ для компа можно по пальцам пересчитать и то в них никто из хардкорных писишников не играет.

Опубликовано
comment_792491
Для кого? Для тех кто всю жизнь на Геймбое играл?
Вообще для всех т.к таких игр крайне мало! Штук 10 хороших....остальные больше какой-то корявый хэнд-мэйд...
Я сказал что ЖРПГ для компа можно по пальцам пересчитать и то в них никто из хардкорных писишников не играет.
Собсна для этого существует консоль а не компутер, мне что-то не верится что у людей имеющих достаточно мощный комп (для Судеки например) не хватает денег на консоль типа ПС2....и ЖРПГ на ней гора разных, на любой вкус.......
Devil May Cry
Опубликовано
comment_792527

Dantе

мне что-то не верится что у людей имеющих достаточно мощный комп (для Судеки например) не хватает денег на консоль типа ПС2

А зачем мне консоль?

У меня даже телека нет и покупать его я не собираюсь.

Консоли - та самая попса о которой ты столько времени мне втирал.

Опубликовано
comment_792548

Вот именно! У меня консоль только ради DMC3 и ResidentEvil4 (писал где-то в теме о DMC) ИМХО мировые игры, никакой попсы там и в помине нет!

А зачем мне консоль?

У меня тоже (он на даче после НГ остался), нафик нада? Консоль подключал к монитору.....изврат но.....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_793826
А зачем мне консоль?

Редкая попса... Особенно Shin megami Tensei:DDS;LC ... Тот же Star Ocean... А уж какая попса Berserk! Просто нет слов de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_794031

Maeghgorre

Редкая попса... Особенно Shin megami Tensei:DDS;LC ... Тот же Star Ocean... А уж какая попса Berserk!

Не знаю что это но если хардкор там в количестве врагов, которых надо резать - это не хардкор.

Вот на компе хардкорные игры есть.

Взять Флешпоинт - такого на консолях НЕ МОЖЕТ быть.

Или Ил-2. Вы его можете представить на консоли?

Опубликовано
comment_794405

Купил Судеки давно, но посмотрел как играет брат - так самому почему-то не захотелось :blink:. Наверно, всему виной ужасные тормоза время от времени, причем поначалу всё было нормально - а потом как началось...

P. S. Riff-Raff, хоть и не в тему, но Ил-2 с джойстиком нормальным на консоли почему бы и нет - какая там графика зато была бы.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.