Перейти к содержанию

Splinter Cell 3\Sudeki

Опубликовано

В последнее время наблюдается откровенный прорыв в игровом мире и в то же время падение. Вышли две реальные игрушки(наверное). Это SC 3 и Sudeki.

Sudeki - портированная JRPG, которая пришла к нам с XBOX. SC 3 вообще никто не видел на прилавках. В sudeki разрабатывался студией climax и он стал одним из нашумевших проектов на порте хбокс. Сейчас вы уже можете наблюдать продажу этой замечательной игрушки.

Splinter cell 3 chaos theory явялется продолжением культовой серии игр, которые показали всему миру, что есть настоящий stealth action и как их лепить. Если вы не играли в эту чудесную серию,то.....БЕРИТЕ ДЕНЬГИ И БЕГОМ В МАГАЗИН, вы должны поиграть в неё. Поверьте, не останетесь равнадушными к ней. Продолжение происходит 2008 году, Сем Фишер всё также является агентом третьего эшелона. Но говорят, что в игре присутствует множество новых фишек кторые так освежают геймплей, чтопрыгать хочется. Вопрос

1. Кто успел поиграть SC3 ?

2. Как вам Sudeki?

Хорошо там, где меня нет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sudeki игра так себе.....я поиграл в нее на боксе часа два и забросил,так и валяется не пройденная :D .Может как нибудь со скуки пройду.....

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано

А меня затянула - во шас вовсю на ПС играюсь. Круто!

Вроде бы это даже не JRPG а файтинг/адвенчура, но как затягивает, какие там красивые бои! Куча спецспособностей, комбо и т.д. А какие красивые и атмосферные миры!

2HellNeo Ну и как, далеко продвинулся?

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
Не сокращай так больше :) SC3. А то я прочитал, и не поверил SC3 - Soul Calibur 3 :)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
Вот блин, судеки уже неделю в продаже, а как у меня появились деньги (сегодня), ЕЁ УЖЕ НЕТ!!!!!! Сижу теперь обиженный и обделённый......не пошпилив в такое чудо....
Опубликовано
Сочувствую. Она вообще то сейчас вещь редкая - все таки мало кто из геймеров интересуеться подобным. Я кстати, уже больше недели рублюсь.

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
не знаю насчет редкая, мне глаза мозолила пару раз:). Но у меня не пойдет, да и Devil May Cry, и тренировки по СК2 не дадут

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Я чо Sudeki уже вышла? Если да то локализованная или пирацкая?

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
  • Автор

Final Fantasy X-2

Оригинальная, В лицензии. А потом как зе софферинг, переведут, тот же тоже сначала оиригинальный вышел

Опубликовано
Ну я тогда подожду когда её переведут <_<

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
Splinter cell класнный... ИМХО лучший из трёх. даже несмотря на порезанную на PS2 графику.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Об официальной локализации информации нет (и вроде не собираются), но прошел слух насчет осени...

Пираты на Судеки вообще забили )))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Судеки класс но коротенькая, прошёл гамку с 22 уровнем не ФФ всёж, а так графа ток и затягивает, сюжет скучный, Сплинтер почти прошёл, рулит гамка, хорошо если лицензию купить, стоит всего 340 р. Но всё ж Снэйк делает сэма по всем параметрам:lol:

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Пираты на Судеки вообще забили )))
Ибо аЦтой...
Devil May Cry
Опубликовано
Дл Писишников не ацтой а экзотика.

И в таком ключе может и прокатить.

Млин Риф опять ты со мной спориш! >__<

ФАЛАУТ! Вот экзотика!!! Если ты хотел сказать что наконец-то сделали хорошую ЖРПГ для компа то тут ты точно ошибаешся.....не катит.....точка.

Devil May Cry
Опубликовано

Dantе

ФАЛАУТ! Вот экзотика!!!

Для кого? Для тех кто всю жизнь на Геймбое играл?

Если ты хотел сказать что наконец-то сделали хорошую ЖРПГ для компа то тут ты точно ошибаешся.....не катит.....точка.

Я сказал что ЖРПГ для компа можно по пальцам пересчитать и то в них никто из хардкорных писишников не играет.

Опубликовано
Для кого? Для тех кто всю жизнь на Геймбое играл?
Вообще для всех т.к таких игр крайне мало! Штук 10 хороших....остальные больше какой-то корявый хэнд-мэйд...
Я сказал что ЖРПГ для компа можно по пальцам пересчитать и то в них никто из хардкорных писишников не играет.
Собсна для этого существует консоль а не компутер, мне что-то не верится что у людей имеющих достаточно мощный комп (для Судеки например) не хватает денег на консоль типа ПС2....и ЖРПГ на ней гора разных, на любой вкус.......
Devil May Cry
Опубликовано

Dantе

мне что-то не верится что у людей имеющих достаточно мощный комп (для Судеки например) не хватает денег на консоль типа ПС2

А зачем мне консоль?

У меня даже телека нет и покупать его я не собираюсь.

Консоли - та самая попса о которой ты столько времени мне втирал.

Опубликовано

Вот именно! У меня консоль только ради DMC3 и ResidentEvil4 (писал где-то в теме о DMC) ИМХО мировые игры, никакой попсы там и в помине нет!

А зачем мне консоль?

У меня тоже (он на даче после НГ остался), нафик нада? Консоль подключал к монитору.....изврат но.....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
А зачем мне консоль?

Редкая попса... Особенно Shin megami Tensei:DDS;LC ... Тот же Star Ocean... А уж какая попса Berserk! Просто нет слов de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
Postscriptum: А сплинтер цел и Sudeki - действительно пустая трата денег de gozaru yo.
Your other honor
Опубликовано

Maeghgorre

Редкая попса... Особенно Shin megami Tensei:DDS;LC ... Тот же Star Ocean... А уж какая попса Berserk!

Не знаю что это но если хардкор там в количестве врагов, которых надо резать - это не хардкор.

Вот на компе хардкорные игры есть.

Взять Флешпоинт - такого на консолях НЕ МОЖЕТ быть.

Или Ил-2. Вы его можете представить на консоли?

Опубликовано

Купил Судеки давно, но посмотрел как играет брат - так самому почему-то не захотелось :blink:. Наверно, всему виной ужасные тормоза время от времени, причем поначалу всё было нормально - а потом как началось...

P. S. Riff-Raff, хоть и не в тему, но Ил-2 с джойстиком нормальным на консоли почему бы и нет - какая там графика зато была бы.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.