Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время наблюдается откровенный прорыв в игровом мире и в то же время падение. Вышли две реальные игрушки(наверное). Это SC 3 и Sudeki.

Sudeki - портированная JRPG, которая пришла к нам с XBOX. SC 3 вообще никто не видел на прилавках. В sudeki разрабатывался студией climax и он стал одним из нашумевших проектов на порте хбокс. Сейчас вы уже можете наблюдать продажу этой замечательной игрушки.

Splinter cell 3 chaos theory явялется продолжением культовой серии игр, которые показали всему миру, что есть настоящий stealth action и как их лепить. Если вы не играли в эту чудесную серию,то.....БЕРИТЕ ДЕНЬГИ И БЕГОМ В МАГАЗИН, вы должны поиграть в неё. Поверьте, не останетесь равнадушными к ней. Продолжение происходит 2008 году, Сем Фишер всё также является агентом третьего эшелона. Но говорят, что в игре присутствует множество новых фишек кторые так освежают геймплей, чтопрыгать хочется. Вопрос

1. Кто успел поиграть SC3 ?

2. Как вам Sudeki?

Опубликовано
Sudeki игра так себе.....я поиграл в нее на боксе часа два и забросил,так и валяется не пройденная :D .Может как нибудь со скуки пройду.....
Опубликовано

А меня затянула - во шас вовсю на ПС играюсь. Круто!

Вроде бы это даже не JRPG а файтинг/адвенчура, но как затягивает, какие там красивые бои! Куча спецспособностей, комбо и т.д. А какие красивые и атмосферные миры!

2HellNeo Ну и как, далеко продвинулся?

Опубликовано
Вот блин, судеки уже неделю в продаже, а как у меня появились деньги (сегодня), ЕЁ УЖЕ НЕТ!!!!!! Сижу теперь обиженный и обделённый......не пошпилив в такое чудо....
Опубликовано
Сочувствую. Она вообще то сейчас вещь редкая - все таки мало кто из геймеров интересуеться подобным. Я кстати, уже больше недели рублюсь.
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Судеки класс но коротенькая, прошёл гамку с 22 уровнем не ФФ всёж, а так графа ток и затягивает, сюжет скучный, Сплинтер почти прошёл, рулит гамка, хорошо если лицензию купить, стоит всего 340 р. Но всё ж Снэйк делает сэма по всем параметрам:lol:
Опубликовано
Дл Писишников не ацтой а экзотика.

И в таком ключе может и прокатить.

Млин Риф опять ты со мной спориш! >__<

ФАЛАУТ! Вот экзотика!!! Если ты хотел сказать что наконец-то сделали хорошую ЖРПГ для компа то тут ты точно ошибаешся.....не катит.....точка.

Опубликовано

Dantе

ФАЛАУТ! Вот экзотика!!!

Для кого? Для тех кто всю жизнь на Геймбое играл?

Если ты хотел сказать что наконец-то сделали хорошую ЖРПГ для компа то тут ты точно ошибаешся.....не катит.....точка.

Я сказал что ЖРПГ для компа можно по пальцам пересчитать и то в них никто из хардкорных писишников не играет.

Опубликовано
Для кого? Для тех кто всю жизнь на Геймбое играл?
Вообще для всех т.к таких игр крайне мало! Штук 10 хороших....остальные больше какой-то корявый хэнд-мэйд...
Я сказал что ЖРПГ для компа можно по пальцам пересчитать и то в них никто из хардкорных писишников не играет.
Собсна для этого существует консоль а не компутер, мне что-то не верится что у людей имеющих достаточно мощный комп (для Судеки например) не хватает денег на консоль типа ПС2....и ЖРПГ на ней гора разных, на любой вкус.......
Опубликовано

Dantе

мне что-то не верится что у людей имеющих достаточно мощный комп (для Судеки например) не хватает денег на консоль типа ПС2

А зачем мне консоль?

У меня даже телека нет и покупать его я не собираюсь.

Консоли - та самая попса о которой ты столько времени мне втирал.

Опубликовано (изменено)

Вот именно! У меня консоль только ради DMC3 и ResidentEvil4 (писал где-то в теме о DMC) ИМХО мировые игры, никакой попсы там и в помине нет!

А зачем мне консоль?

У меня тоже (он на даче после НГ остался), нафик нада? Консоль подключал к монитору.....изврат но..... Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем мне консоль?

Редкая попса... Особенно Shin megami Tensei:DDS;LC ... Тот же Star Ocean... А уж какая попса Berserk! Просто нет слов de gozaru yo.

Опубликовано

Maeghgorre

Редкая попса... Особенно Shin megami Tensei:DDS;LC ... Тот же Star Ocean... А уж какая попса Berserk!

Не знаю что это но если хардкор там в количестве врагов, которых надо резать - это не хардкор.

Вот на компе хардкорные игры есть.

Взять Флешпоинт - такого на консолях НЕ МОЖЕТ быть.

Или Ил-2. Вы его можете представить на консоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация