Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди!!!

Кто тут умный..)

Помогите мне, полному игровому чайнику...

Недавно дали 9 финалку...

Скачала к ней VGS патченный...

А оно кроме как заунывной музыки и черного экрана ничего больше выдавать не хочет...(

Вставляешь, например, 3 ий деск...

Выдает менюшку...: Новая игра, или save...жмешь новая игра...а дальше уже знакомый черный экран..)

Чего делать не знаю...но почему-то кажется мне, что я не одна настолько счастливая, чтоб столкнуться с подобным..)

Пс. Винда ХРюшка...)

ППс. Не стала пихать в тему "Какая из финалок лучше"...это вроде как все-таки другое..

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

darkknight

укачала...ePSXe 1.6.0....

Покатит..?

Пс. Если не трудно...то как его настраивать..?

Ппс. А оно 10-ую потянет..?

Или я могу на этот счет утереться..?

Опубликовано
darkknight

укачала...ePSXe 1.6.0....

Покатит..?

Пс. Если не трудно...то как его настраивать..?

Ппс. А оно 10-ую потянет..?

Или я могу на этот счет утереться..?

Прочитай руководства, которые я положил, если чего непонятно, то спрашивай. ФФ10 эмулить нельзя, ибо он только первую соньку эмулит. А нормальный эмулятор соньки 2, так еще и не появился

Опубликовано
Для новых компов вроде openGL самый оптимальный плагин для игры в FF9, а звуковой плагин Eternal SPU Plugin 1.41, а то на других звук какой то кривой.
Опубликовано
Лично у меня FF9 лучше всего шла на первых версиях ePSXe, 1.1

А у меня FF9 на любой версии epsxe идет одинакого, разница только в плагинах и OpenGL действительно был создан под nVidia, но на радеонах вроде тоже никто не жаловался.

На 1.6 у меня висло на видюхе, когда команда на воздушном транспорте удирала от мага номер 2

было и такое, а еще одно зависание перед финальным роликом.

Опубликовано

Вот поэтому и нужен VGS. Я уж было отчаялся, когда у меня видео стало вылетать в финале.

Я просто сконвертил сейв в VGS и там замочил боссов последних и закончил игру. Конечно, совтовый рендер - отстой, но иногда спасает.

По поводу того, как настраивать - а леший его знает. У меня с VGS никогда проблем не было. И черный экран мне не знаком. Поэтому ничего дельного посоветовать не смогу.

Опубликовано (изменено)
Вот поэтому и нужен VGS. Я уж было отчаялся, когда у меня видео стало вылетать в финале.

Я просто сконвертил сейв в VGS и там замочил боссов последних и закончил игру. Конечно, совтовый рендер - отстой, но иногда спасает.

По поводу того, как настраивать - а леший его знает. У меня с VGS никогда проблем не было. И черный экран мне не знаком. Поэтому ничего дельного посоветовать не смогу.

Не знаю я всю игруху прошел на ePSXe1.5.0, так же прошел на нем же Лунар, Теккен 3. Софтовый плагин есть в принципе и на ePSXe. Плагинов там благо куча. Я играл на OpenGL плагине, уже не помню какой. Direct3D на моем компе давал очень сильные перепады. Обидно, что ролики все таки лучше на Direct3D (покрайней мере так было тогда).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правильно, лучше. Потому что при использовании D3D эмулятору проще подключить кодеки DirectShow все того же Direct X'a для мувиков, чем обходным путем проигрывать мувики при использовании OGL. Все-таки, OGL опиентирован на 3D, а D3D как часть DX - на все вместе взятое.

Завернул...Интересно, сам понял, чего сказал?...

Опубликовано
Правильно, лучше. Потому что при использовании D3D эмулятору проще подключить кодеки DirectShow все того же Direct X'a для мувиков, чем обходным путем проигрывать мувики при использовании OGL. Все-таки, OGL опиентирован на 3D, а D3D как часть DX - на все вместе взятое.

Завернул...Интересно, сам понял, чего сказал?...

Это я и так знаю, благо в свое время и на OpenGl и DirectX программил

Опубликовано
А оно кроме как заунывной музыки и черного экрана ничего больше выдавать не хочет
У меня с VGS никогда проблем не было. И черный экран мне не знаком.

Когда я впервые попробовал VGS на FF9, у меня было то же самое... Я перешел на ePSXe 1.1, и все пошло лучшим образом! Кстати, небебезызвестный Bleem выдает то же самое! :D

Не знаю я всю игруху прошел на ePSXe1.5.0, так же прошел на нем же Лунар, Теккен 3.

darkknight

Я про тоже, на ePSXe1.5.0 идет все... Правда у меня FF9 на нем подтормаживала... Может быть не правильно настроил плагин OpenGL... В плагине, поставляемому к этой версии была куча настроек, не в пример версии 1.1...

З. Ы.

А я Tekken 3 на Bleem'е прошел... Эмуль под нее помоему был заточен... Одна из немногих игр, идущих на нем так, чтобы играть можно было! B)

Опубликовано

проблема с настройками плагина для видео карты...

Скачала себе pete-s OpenGL... но оно вначале просто тормазило...а потом вообще перестало признаки жизни подовать...

(черный экран и даже без музыки....)

Опубликовано
Скачала себе pete-s OpenGL... но оно вначале просто тормазило...а потом вообще перестало признаки жизни подовать...

меняй видео ))

а вообще там методом тыка все за полчаса максимум настраивается...

Опубликовано

.Hitomi

Вообще я пока что знаю 3 версии OpenGL это 1.47, 1.75 и 2.6, причем версия 2.6 меня не очень впечатлила (глючит при первой возможности), а остальные два друг от друга практически не отличаются, может твоя проблема в том, что у тебя именно версия 2.6 или ты пытаешься запустить игру с DVD-рома (что очень неприветствуется этим эмулятором), самый надежный способ это запустить игру с образа.

В общем вот плагин версии 1.75 и рисунок с настройками на GEforce, с ними FF9 у меня идет как по маслу.

gpuPeteOpenGL.zip

post-2832-1115233049.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообще OpenGLей дуром. У меня в нагрузку к ePSXe 1.5.0 шли 1.45 и 1.8.

Вместе с adripsx 1.0.5 поставлялся 1.58. (Что касается самого adripsx

эмулятор довольно не плохой, но у меня нормально работает при разрешении не ниже 800*600)

С ePSXe 1.5.2 rus достался 1.50.

И не один корректно не работал. В лучшем случае доходил до первого боя.

А дальше или темный экран или глюки привет.

Хотя неисключаю OpenGL здесь не причем, может установлено что то с

чем OpenGL совсем не дружит.

Потом перешел на Soft Driver (Всего их у меня три "1.11" " 1.40" "1.45" ,но разницу между ними не замечал) то беж программную прорисовку. И никаких глюков, тормозов и других неприятных явлений. Правда 3D выглядит хуже, причем заметно хуже. По мне лучше так чем никак. К тому же полвина игры (FF IX) составляет 2D. И плюс Soft Driver позволяет записывать в видео не отходя от эмулятора

Подобные проблемы у меня были с FF IIX версия для PS. Но там проблемы были с 2D, при OpenGL или Direct3D появлялись левые полоски на 2D.

Такс а какого хрена я полез на эту тему. Ах, да чуть не забыл ,что бы поумничать и чего-нибудь посоветовать.

Hitomi

Поставьте себе ePSXe 1.5.2 rus. Намой взгляд лучшая из серии ePSXe.

Скачивал я и 1.6.0 и ёще какую-то. Почти полные дубликаты за исключением плагинов. Но их можно и отдельно скачать. Плагены с 1.6.0 прекрасно работают и в 1.5.0. Их можно через справку скачивать.

P.S. Если кого-то, что то заинтересовало (ну малоли) могу разместить.

Опубликовано (изменено)

И еще, в плагинах OpenGL "1.50" "1.58" "1.75" есть специальная функция

для FF IX. Ориентированная только на бой. При её включении повышается скорость и надежность, но иногда место красивых эффектов показывают

всякий бред.

Извините за некорректное фото, (@баная Opera пришлось перезакачивать Internet Explorerом) теперь вроде всё в норме.

post-54389-1117783386.jpg

Изменено пользователем Muro (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация