.Hitomi Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Люди!!!Кто тут умный..)Помогите мне, полному игровому чайнику...Недавно дали 9 финалку...Скачала к ней VGS патченный...А оно кроме как заунывной музыки и черного экрана ничего больше выдавать не хочет...(Вставляешь, например, 3 ий деск...Выдает менюшку...: Новая игра, или save...жмешь новая игра...а дальше уже знакомый черный экран..)Чего делать не знаю...но почему-то кажется мне, что я не одна настолько счастливая, чтоб столкнуться с подобным..) Пс. Винда ХРюшка...)ППс. Не стала пихать в тему "Какая из финалок лучше"...это вроде как все-таки другое.. Изменено 3 мая, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Скачала к ней VGS патченный... Забей на VGS, ePSXe рулит. Если его настроить под конкретную машину, то все будет шустро я на своем Сел 433 в свое время ФФ9 на нем прошел. Если машина слабая как моя, то советую найти версию древнее, где-нибудь 1.5.0. Если нормальная, то можно и старше. Будут вопросы по настройке постараюсь помочь, если надо могу дать старенькие руководства как его настраивать под ФФ9. ОТ этих настроек уже можно плясать дальше, ну или я раньше все методом тыка настраивал, под оптимальную производительность. Изменено 3 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 darkknight машина нормалная...недавно обнвлялась почти вся..Не без глюков, конечно..но не должна тормозить..
darkknight Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Так ладно руководства под рукой оказались, так что вот. Преиминуйте в rar
.Hitomi Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 darkknight укачала...ePSXe 1.6.0....Покатит..?Пс. Если не трудно...то как его настраивать..?Ппс. А оно 10-ую потянет..?Или я могу на этот счет утереться..?
darkknight Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 darkknight укачала...ePSXe 1.6.0....Покатит..?Пс. Если не трудно...то как его настраивать..?Ппс. А оно 10-ую потянет..?Или я могу на этот счет утереться..? Прочитай руководства, которые я положил, если чего непонятно, то спрашивай. ФФ10 эмулить нельзя, ибо он только первую соньку эмулит. А нормальный эмулятор соньки 2, так еще и не появился
.Hitomi Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 darkknight спасибо за руководство....полезная штука..)
Morfiy Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Для новых компов вроде openGL самый оптимальный плагин для игры в FF9, а звуковой плагин Eternal SPU Plugin 1.41, а то на других звук какой то кривой.
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Для новых компов вроде openGL самый оптимальный плагин для игры в FF9, а звуковой плагин Eternal SPU Plugin 1.41, а то на других звук какой то кривой.MorfiyПо идее, предполагалось, что OpenGL - самый оптимальный плагин для карточек nVidia, а насчет звука полностью согласен, на других плагинах звук лучше не выходит, по крайней мере на моей Audigy...З. Ы.Лично у меня FF9 лучше всего шла на первых версиях ePSXe, 1.1 если не ошибаюсь... На 1.6 у меня висло на видюхе, когда команда на воздушном транспорте удирала от мага номер 2, помоему... А на 1.5 работало, но подтормаживало, не в пример BOF3...
Morfiy Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Лично у меня FF9 лучше всего шла на первых версиях ePSXe, 1.1А у меня FF9 на любой версии epsxe идет одинакого, разница только в плагинах и OpenGL действительно был создан под nVidia, но на радеонах вроде тоже никто не жаловался. На 1.6 у меня висло на видюхе, когда команда на воздушном транспорте удирала от мага номер 2было и такое, а еще одно зависание перед финальным роликом.
JaveLiner Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Вот поэтому и нужен VGS. Я уж было отчаялся, когда у меня видео стало вылетать в финале. Я просто сконвертил сейв в VGS и там замочил боссов последних и закончил игру. Конечно, совтовый рендер - отстой, но иногда спасает. По поводу того, как настраивать - а леший его знает. У меня с VGS никогда проблем не было. И черный экран мне не знаком. Поэтому ничего дельного посоветовать не смогу.
darkknight Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Вот поэтому и нужен VGS. Я уж было отчаялся, когда у меня видео стало вылетать в финале. Я просто сконвертил сейв в VGS и там замочил боссов последних и закончил игру. Конечно, совтовый рендер - отстой, но иногда спасает. По поводу того, как настраивать - а леший его знает. У меня с VGS никогда проблем не было. И черный экран мне не знаком. Поэтому ничего дельного посоветовать не смогу. Не знаю я всю игруху прошел на ePSXe1.5.0, так же прошел на нем же Лунар, Теккен 3. Софтовый плагин есть в принципе и на ePSXe. Плагинов там благо куча. Я играл на OpenGL плагине, уже не помню какой. Direct3D на моем компе давал очень сильные перепады. Обидно, что ролики все таки лучше на Direct3D (покрайней мере так было тогда). Изменено 3 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
JaveLiner Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Правильно, лучше. Потому что при использовании D3D эмулятору проще подключить кодеки DirectShow все того же Direct X'a для мувиков, чем обходным путем проигрывать мувики при использовании OGL. Все-таки, OGL опиентирован на 3D, а D3D как часть DX - на все вместе взятое. Завернул...Интересно, сам понял, чего сказал?...
darkknight Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Правильно, лучше. Потому что при использовании D3D эмулятору проще подключить кодеки DirectShow все того же Direct X'a для мувиков, чем обходным путем проигрывать мувики при использовании OGL. Все-таки, OGL опиентирован на 3D, а D3D как часть DX - на все вместе взятое. Завернул...Интересно, сам понял, чего сказал?... Это я и так знаю, благо в свое время и на OpenGl и DirectX программил
6epKyT Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А оно кроме как заунывной музыки и черного экрана ничего больше выдавать не хочетУ меня с VGS никогда проблем не было. И черный экран мне не знаком.Когда я впервые попробовал VGS на FF9, у меня было то же самое... Я перешел на ePSXe 1.1, и все пошло лучшим образом! Кстати, небебезызвестный Bleem выдает то же самое! :D Не знаю я всю игруху прошел на ePSXe1.5.0, так же прошел на нем же Лунар, Теккен 3.darkknightЯ про тоже, на ePSXe1.5.0 идет все... Правда у меня FF9 на нем подтормаживала... Может быть не правильно настроил плагин OpenGL... В плагине, поставляемому к этой версии была куча настроек, не в пример версии 1.1...З. Ы.А я Tekken 3 на Bleem'е прошел... Эмуль под нее помоему был заточен... Одна из немногих игр, идущих на нем так, чтобы играть можно было! B)
.Hitomi Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 проблема с настройками плагина для видео карты...Скачала себе pete-s OpenGL... но оно вначале просто тормазило...а потом вообще перестало признаки жизни подовать...(черный экран и даже без музыки....)
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Скачала себе pete-s OpenGL... но оно вначале просто тормазило...а потом вообще перестало признаки жизни подовать...меняй видео ))а вообще там методом тыка все за полчаса максимум настраивается...
Morfiy Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 .HitomiВообще я пока что знаю 3 версии OpenGL это 1.47, 1.75 и 2.6, причем версия 2.6 меня не очень впечатлила (глючит при первой возможности), а остальные два друг от друга практически не отличаются, может твоя проблема в том, что у тебя именно версия 2.6 или ты пытаешься запустить игру с DVD-рома (что очень неприветствуется этим эмулятором), самый надежный способ это запустить игру с образа.В общем вот плагин версии 1.75 и рисунок с настройками на GEforce, с ними FF9 у меня идет как по маслу.gpuPeteOpenGL.zip
Muro Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вообще OpenGLей дуром. У меня в нагрузку к ePSXe 1.5.0 шли 1.45 и 1.8.Вместе с adripsx 1.0.5 поставлялся 1.58. (Что касается самого adripsxэмулятор довольно не плохой, но у меня нормально работает при разрешении не ниже 800*600)С ePSXe 1.5.2 rus достался 1.50. И не один корректно не работал. В лучшем случае доходил до первого боя.А дальше или темный экран или глюки привет. Хотя неисключаю OpenGL здесь не причем, может установлено что то с чем OpenGL совсем не дружит.Потом перешел на Soft Driver (Всего их у меня три "1.11" " 1.40" "1.45" ,но разницу между ними не замечал) то беж программную прорисовку. И никаких глюков, тормозов и других неприятных явлений. Правда 3D выглядит хуже, причем заметно хуже. По мне лучше так чем никак. К тому же полвина игры (FF IX) составляет 2D. И плюс Soft Driver позволяет записывать в видео не отходя от эмулятора Подобные проблемы у меня были с FF IIX версия для PS. Но там проблемы были с 2D, при OpenGL или Direct3D появлялись левые полоски на 2D. Такс а какого хрена я полез на эту тему. Ах, да чуть не забыл ,что бы поумничать и чего-нибудь посоветовать. HitomiПоставьте себе ePSXe 1.5.2 rus. Намой взгляд лучшая из серии ePSXe.Скачивал я и 1.6.0 и ёще какую-то. Почти полные дубликаты за исключением плагинов. Но их можно и отдельно скачать. Плагены с 1.6.0 прекрасно работают и в 1.5.0. Их можно через справку скачивать. P.S. Если кого-то, что то заинтересовало (ну малоли) могу разместить.
Muro Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) И еще, в плагинах OpenGL "1.50" "1.58" "1.75" есть специальная функциядля FF IX. Ориентированная только на бой. При её включении повышается скорость и надежность, но иногда место красивых эффектов показываютвсякий бред. Извините за некорректное фото, (@баная Opera пришлось перезакачивать Internet Explorerом) теперь вроде всё в норме. Изменено 3 июня, 2005 пользователем Muro (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения