Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ни в САО ни в ЛГ нету ни замков, ни батлграундов, насколько я понял.Это под вопросом. Дуэли и войны гильдий думаю какие нибудь были, сами по себе замки тоже есть, но вот про осады ничего не слышал. Айзак на круглом столе ведь угрожал войной. Плюс ещё Белые клинки выбили Бригантию из Сускино. Изменено 22 января, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Хотелось бы посмотреть, как эта война выглядит. Из того, что мне известно про механику ЛГ, это должно быть просто массовым ганком))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Maeghgorre, ваше мнение было услышано и проигнорировано, угу. Это само собой. А то ещё картина мира которую вы так долго строили развалится. Без сопливых разберемся. Лол. Быстро вы - обычно как-то подольше дёргаетесь. Кстати, вы меня на двадцать пять дней младше, если уж вдаваться в словоформы о том, кому кого стоило бы пенять за возраст. Изменено 22 января, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 это должно быть просто массовым ганком))) При том что в городах драться нельзя, т.е. остаётся только рукопашка и изнасилования? Мне вот тоже интересно, как тогда выбивать врагов из города. Тут уж у кого организация, бойцы, и нервы будут сильнее, тот и победит. Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 При том что в городах драться нельзя, т.е. остаётся только рукопашка и изнасилования? Несуразица какая-то с этим. Драться нельзя но можно применять пытки, персонажи чувствуют боль от заламывания рук, но не от снижающих НР ударов монстров. По идее, любое повреждения должно приводить исключительно только к снижению полоски НР, так откуда боль? Автор сам себе противоречит. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Так и представляю эту вакханалию: бегать по городу, вылавливать представителей вражеской гильдии и выламывать им руки =))) Abuse Paradise! Еще мне совершенно непонятно, как гильдия негодяев держала в плену малышню? Ну допустим из холла-инстанса никуда не деться (хотя это тоже из области клинического бреда), но ведь они выходили оттуда на прокачку, что мешало просто... ну не знаю... уйти, блин? :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) персонажи чувствуют боль от заламывания рук, но не от снижающих НР ударов монстровПочитайте 3 том. Когда Тоя принимал удары от толпы, он чувствовал боль. Только слабее, чем в реальном мире, плюс сказывается его класс и броня. И в 4 томе такое же будет. Еще мне совершенно непонятно, как гильдия негодяев держала в плену малышню? Ну допустим из холла-инстанса никуда не деться (хотя это тоже из области клинического бреда), но ведь они выходили оттуда на прокачку, что мешало просто... ну не знаю... уйти, блин?Надо было спасти всех разом, чтобы не подставлять оставшихся. И нельзя сразу выйти из гильдии, должно пройти какое то время и ещё какие то правила соблюдены, а членство в гильдии вроде как то влияет на некоторые вещи, которые мешали. бегать по городу, вылавливать представителей вражеской гильдии и выламывать им руки =)))Акатсуки с колена бьёт) И вылавливать надо представителей противоположного пола и нравственно разлагать =_= Ну серьёзно, там такой кромешный ад и был, только над неписями издевались вначале, и слабыми игроками. P.S. Монаху с одной стороны проще, с другой сложнее. Рукопашка его стихия. Вот только где та грань, когда он просто "общается" и когда "нападает". P.S.S. У всех боевых классов гигантское преимущество при "общении" в городе =_= А когда у игроков мизер MP, то у них голова раскалывается и хреновые ощущения, что вот вот вырубятся. С HP чуточку посложнее, там общая убитость. Изменено 22 января, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Почитайте 3 том.На фиг, на фиг. Проще у Вас спросить ) Когда Тоя принимал удары от толпы, он чувствовал боль. Только слабее, чем в реальном мире, плюс сказывается его класс и броня. И в 4 томе такое же будет.Удары, даже сносящие больше половины НР, не должны быть слишком болезненными. Иначе игроки просто не смогут сражаться. А уж выкручивание рук, вовсе не снижающее НР, должно едва-едва ощущаться.Но почему-то автор описывает его как очень болезненное. Вот только где та грань, когда он просто "общается" и когда "нападает".Нападение = нанесение урона = уменьшение НР или изменение статуса.Запрет нападения означает физическую невозможность снижения здоровья и ограничения свободы игрока. Только в новом мире этот запрет фактически перестал работать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Нападение = нанесение урона = уменьшение НР или изменение статуса.Может удары не наносящие урона, за место этого болезненные теперь? p.s. В Реальном мире тоже есть приёмы болевые, но не наносящие особого урона. Так и тут. Изменено 22 января, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Может удары не наносящие урона, за место этого болезненные теперь?p.s. В Реальном мире тоже есть приёмы болевые, но не наносящие особого урона. Так и тут. Типа баг такой? Автор там дальше хоть что-нибудь говорит о том, на фига это всё? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Автор там дальше хоть что-нибудь говорит о том, на фига это всё? Не известно. Зато известно что дети в этом мире рождаются, в том числе от союза авантюриста и человека земли. Души тут есть. В общем это гибрид игры и какой то новой реальности, и не понятно от куда ноги растут. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Запрет нападения означает физическую невозможность снижения здоровья и ограничения свободы игрока. Но у них же там не было программного ограничения атаки в городах, вроде бы – просто телепортировались на точку кустодесы и чехвостили всех причастных к френдлифаеру. Что выглядит странным решением, учитывая как просто цепануть кого-то скиллом, случайно или намеренно, используя традиционные устройства ввода.В общем это гибрид игры и какой то новой реальности, и не понятно от куда ноги растут. Тащемта это довольно ясно обрисовал Подозрительный Маг, разъяснив, что и до прихода авантюристов в этом мире было чем заняться. Скорее механика процесса похожа на использованню в книгах Де Кампа и Прэтта, где, используя литературные описания в качестве координатной привязки, герои перемещались между множественными мирами. (И будет довольно уныло, на мой взгляд, если автор объяснит всё банальным "засосало сознание в интернеты"). Изменено 22 января, 2014 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Мне кажется, исходя из манги спинофа, что вначале было два мира. Наш и их. Потом в их мире сделали призыв героев. В нашем мире, это отразилось тем, что примерно в то время кому то в голову "пришла идея" сделать именно такой мир. В итоге появился третий мир, в котором были элементы их мира (но только часть, и не все люди), и в который могли попадать игроки, при чём то что они делали в этом третьем мире влияло на мир где было сделано заклинание, ну примерно так же, как типа на наш мир влияют всякие потусторонние силы, то есть их мир живёт по своим законам, а влияние авантюристов они трактуют как то по своему, как феномен (то есть видят их в живую не все.. от куда они приходят и куда уходят тоже.. и если кто то живёт с ними под боком, то не может целотно воспринимать их и те сооржуния что с ними пришли). Потом было заклинание, в результате которого все игроки и сам третий мир соединился с их миром. При том часть людей это восприняло нормально, а те что были рядом, просто удивились тому что мир стал чётче (с них плёнка слетела). Но эта теория летит на кусочки, если вспомнить про вкус еды, и то что местные готовили дофига блюд, и не понятно зачем ели. P.S. А все эти аддоны и настройки игры, просто влияли на степень интеграции третьего мира с миром людей земли. И ещё спойлер по последним томам: Их мир постепенно "вырастает" до размеров нашего мира. А раньше он был всего лишь половиной. То есть расстояния между объектами увеличатся.. Изменено 22 января, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Зато известно что дети в этом мире рождаются, в том числе от союза авантюриста и человека земли. 16.5 ждать? :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 16.5 ждать?Не знаю. Автор на форчане ответил, что потерпите, скоро деток увидите. Я дальше 5 тома только спойлеры читал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Для тех у кого вопросы про то какая именно часть игроков перенеслась: http://i2.minus.com/icWl90wi9Xgda.png http://i2.minus.com/iVXcibcItGiqG.jpg http://i5.minus.com/iTD3aa7PwXoim.png http://i4.minus.com/ijndyND7yNBJB.jpg P.S. Возможно вкус еды, и то что люди земли готовят через меню, и пользуются меню, это тоже последствия объединения миров. То есть им по своему память отшибло и перестроило их родной мир чуток. Глобальная магия как ни как, тем более двойная. Тут одинарная бесконечную армию монстров сделала то. Цитата
al103 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Для тех у кого вопросы про то какая именно часть игроков перенеслась:В Китае, Корее, Австралии и Японии. Россия и Индия - прайм тайм. Европа - те кто играли с работы/те кто в отпуске... итд итп. Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 P.S. Возможно вкус еды, и то что люди земли готовят через меню, и пользуются меню, это тоже последствия объединения миров.А где сказано, что они готовят через меню? Цитата
al103 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А где сказано, что они готовят через меню?Было сказано, что готовить не через меню научились у приключенцев. Цитата
Valverrin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Мне вот кстати интересно... Ни в САО ни в ЛГ нету ни замков, ни батлграундов, насколько я понял. А это считается на данный момент основным хай-эндом в большинстве ММО. Особенно это веселит в контексте того, что Сиро играл в нее 8 лет. Не говоря уже о том, что игре вообще 20 лет. 20 лет в нее играют в истребление мобов и рейды, при том, что это обычная ММО, а не ВР, как в САО? Не верю! :lol:БГ - лесом. Замок можно отжать у лоулвл короля и подмять под себя неписей B) . И я не верю, что ммо может оставаться популярной аж 20 лет -_- , но простим автору мелкий огрех за хороший сериал :) . Про "мирные зоны".Думаю вполне реально драться и убивать, если не использовать умения. Самурайчик в манге кому-то же руку отрубает, находясь в городе. В описаниях локаций часто идёт пометка "нельзя использовать умения", а агрессия всего-лишь вызовет стражу. По идее, кастеры тоже могут обойти запрет. Достаточно придумать свои заклинания, найти способ управлять магической энергией напрямую. В общем, оперировать не "игровыми умениями", а действовать "реально", как и в других схожих ситуациях. Воровство и грабёж могут стать настоящей угрозой. Возвращается партия с охоты, сумки набиты лутом. Расходятся кто куда, а их в переулках по пути к банку принимают, к стенке и содержимое сумочки тю-тю. Пока система поддержания порядка в городах не устоялась, просто масса вариантов для злоупотребления открывшимися возможностями. Изменено 22 января, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Самурайчик в манге кому-то же руку отрубает, находясь в городе.Короче, совсем уже бред пошел Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Про "мирные зоны". Думаю вполне реально драться и убивать, если не использовать умения. Самурайчик в манге кому-то же руку отрубает, находясь в городе. В описаниях локаций часто идёт пометка "нельзя использовать умения", а агрессия всего-лишь вызовет стражу. Короче, совсем уже бред пошел Так это на оборот норма. Что драться можно везде. Но где то тебя за это убьют городские стражи. Об этом и в аниме было. А в ранобе было ещё протыкание тела насквозь. А кому то на оборот ударом по болевой точке, типа глаз, ничего не сделаешь. Тут разница брони и атаки решает. P.S. Самурая отрубил руку что бы отвалил кое кто, и чтобы заагрить стража на себя. P.S.S. При очень длительной войне всё же можно попробовать выпилить всех стражей. Даже при том что один страж вполне успешно сражается с двумя эльфами 90 уровня, большой ордой думаю можно поубивать, даже если их там сотни. Время и экспа только коту под хвост. Да и кто потом город будет защищать от мобов и хулиганов. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А в ранобе было ещё протыкание тела насквозь. А кому то на оборот ударом по болевой точке, типа глаз, ничего не сделаешь. Тут разница брони и атаки решает.P.S. Самурая отрубил руку что бы отвалил кое кто, и чтобы заагрить стража на себя.У них тела состоят из волшебных радужных пузырьков, какое на фиг отрубание рук. Были бы возможны реальные увечья, так и бои бы совсем иначе проходили. Выбитые глаза, сломанные кости, вспоротые животы, перерезанные глотки и тому подобные прелести сценарием явно не предусмотрены. Стало быть автор - идиот, забывающий правила им же самим придуманного мира. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Возвращается партия с охоты, сумки набиты лутом.к стенке и содержимое сумочки тю-тюНе факт, что с мэджикбагом такое сработает. В сериях с лагерем показывали лоулвлов прущих тюки, я так понял, это были те, кто не выполнил тот самый квест на сумку из шкурки дракона. На какой он там лвл, 40? При очень длительной войне всё же можно попробовать выпилить всех стражей.Если они не респятся, то вполне. При желании и отсутствии ограничения на число участников можно вынести вообще что угодно. Во время оно, когда я поигрывал в ЛотР-онлайн, респы в пвп-зоне охраняли уруки-лучники, по, вроде бы, 52К хп против 3-5К у игроков, на любой полученный урон отвечающие аое-атакой на 10-20К урона (нередко накосячивший маг или лучник мог вайпнуть весь свой пак, зацепив стража заклинанием). Их выносили рейдом пробафанных хантеров, каждый из которых по свистку делал с максимальной дистанции 1 выстрел с пятисекундным кастом и долгим откатом. Суммарного урона 20+ лучников хватало, чтобы вынести стража. При успешной синхронизации он даже не успевал выстрелить в ответ. Зачистив 3-4х с одной стороны круга-респа, можно было обстреливать уже орков в центре респа. Изменено 23 января, 2014 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 У них тела состоят из волшебных радужных пузырьков, какое на фиг отрубание рук. Это в аниме зацензурили. В реале надо было дроп выковыривать с тела.. где то в первых томах было, сам не читал, но такое говорят многие. P.S. Или это про людей земли, у которых тело вообще никуда не исчезает. Если они не респятся, то вполне. Не должны. Они те же люди земли, только под бафами какими то и магическим "гипнозом" защитной системы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.