Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше мнение.  

18 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

2. 2. Хотите ли Вы, что бы в Москве открылось тематическое кафе (косплей, мейдо,)?

3. 3. Как часто Вы готовы посещать тематическое кафе?

• Каждый день
      0
    • В выходные дни
    • Иногда
    • По праздникам
    • Никогда
  4. 4. Какую кухню Вы бы предпочли в кафе?

• Традиционную Японскую
    • То что едят аниме герои
    • Другую...
  5. 5. Какие костюмы и манеры поведения официанток Вы предпочитаете?

• Мейдо (горничная)
    • Школьница
    • Герой аниме
    • Дворецкий (cицудзи)
    • Служитель храма (мико)
    • Мэйдо-кисса =3(горничная с кошачьими ушками и хвостиком)
    • Цундере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так я об этом и говорю.

Я имел в виду трехмерную тян. >.<
..Я не против критики и словесных батлов это и вправду может помочь определиться...
Больше пользы принесет общение с людьми разбирающимися в подобном бизнесе. За других обитателей данного форума не скажу, но я об этих вещах знаю немного и только понаслышке(т.е. даже о бизнесе в целом, а не об кулинарном в частности).

Меня больше разочаровала мейдо с короткими светлыми волосами - бегает туда-сюда, ноль внимания, ни улыбки... Да, в общем, и та, с нэко-мими, тоже как-то не очень похожа на приветливую и услужливую мейдо...

А может она Цундэре? А эта на азиатку похожа чем-то. Малая эмоциональность здесь даже в плюс. =) Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А нет ли у автора темы благородной прозелени среди оттенков кожи?

Вы наверное имели в виду не выросли ли у меня няшные ушки и хвостик?

У меня есть другие увлечения помимо...

Опубликовано

Но в заведении, куда будут приходить и дети, это выглядит неуместно.

Это легко замять... Создав специальную комнату для детей с игрушками и аниматором.

Почему то напомнило фразу Бендера :lol:

Опубликовано

Для таких случаев следует нанимать более менее осведомленных официанток...

Создав специальную комнату для детей с игрушками и аниматором.

Опытная официантка

Причём это должен делать вышибала. Татуировки до ушей и отрубленная фаланга мизинца придадут ему особый шарм.

И думаю что нужен не один а 4 не меньше. типа таких =)

Varakuda, друг ты мой зелёный (я не верю, что ты на полном серьёзе). Я понимаю, что у тебя ещё нет кафе, но ты уже задолжал вбанку сумму втрое больше своих благородных планов. Хлопцы уже выехали за тобой.

Яви же нам рукопись важную, бизнес-планом именуемую, дуже посмеятись охото.

Опубликовано

А может она Цундэре? А эта на азиатку похожа чем-то. Малая эмоциональность здесь даже в плюс. =)

*раздумывает о бейджиках с пояснениями насчёт "-дере"* Вариант, конечно) Но, имхо, много "цун-" и мало "-дере" для мейдо... Хорошо ещё, туда "ян-" не добавилось

специальную комнату для детей с игрушками и аниматором.

*боязливо поглаживает калькулятор* У банка на кредит не хватит...

Опубликовано

А это идея. Экстрим предложение: Сегодня ешь ты, а завтра тебя.

Тогда уж разновидность "соревнования с мейдо", яндере-версия: кто быстрее съест - ты свой заказ или ян-тян тебя?

Осталось добавить "ку-"...

Кстати насчёт соревнований с мейдо. Они ж вроде платные)

Опубликовано
Тогда уж разновидность "соревнования с мейдо", яндере-версия: кто быстрее съест - ты свой заказ или ян-тян тебя?

Мне кажется куда романтичнее, когда тян с любовью готовит любимого для нового любимого.^^
Опубликовано (изменено)

Varakuda, друг ты мой зелёный (я не верю, что ты на полном серьёзе). Я понимаю, что у тебя ещё нет кафе, но ты уже задолжал вбанку сумму втрое больше своих благородных планов. Хлопцы уже выехали за тобой.

Яви же нам рукопись важную, бизнес-планом именуемую, дуже посмеятись охото.

Я не просил Вас мне верить. Задача этой темы сбор информации...

Бизнес план делать еще не начал по причине нехватки выше указанной задачи. И вот так просто взять и показать его я не думаю что это хорошая идея =)

Фраза "Я думаю, торг здесь неуместен" принадлежит не О.Бендеру, а Кисе Воробьянинову

Нет я имел в виду совсем другую фразу. :lol:=) Но приятно когда люди так высоко обо мне думают :rolleyes: .

Фраза из сериала Футурама...

Без проституции, это называется - консумация. Но в заведении, куда будут приходить и дети, это выглядит неуместно. Сразу вспомнилась серия из "Южного парка" про "Изюминок. )"

Мне это не нравится но меня тоже преследует эта мысль.

*боязливо поглаживает калькулятор* У банка на кредит не хватит...

Это я к примеру предложил.

Изменено пользователем Varakuda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Больше пользы принесет общение с людьми разбирающимися в подобном бизнесе. За других обитателей данного форума не скажу, но я об этих вещах знаю немного и только понаслышке(т.е. даже о бизнесе в целом, а не об кулинарном в частности).

Я этим активно занимаюсь. Недавно мне предложили вариант попроще. Обратится к матерому ресторатору и предложить ему проект.

Т.к. я точно не могу знать всех подводных камней данного бизнеса. И все что мы тут трем это только вершина айсберга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация