Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2884886

Конничи-ва обыватели сея форума! Помогите мне пожалуйста с выбором темы кафе и меню. Ваше мнение очень важно!

Прошу Вас после прохождения опроса написать Ваше личное мнение об открытии тематического кафе в Москве.

Напишите какие именно блюда из Японской кухни вы предпочитаете.

И вообще нужно это или нет в более подробной форме.

Нужно как можно больше мнений об этом всем.

:a_34: Аригато годзаимас!

• Ответов 65
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Причём это должен делать вышибала. Татуировки до ушей и отрубленная фаланга мизинца придадут ему особый шарм.

• А это вообще законно? >.<

• Иван-да-марью, те 15 тайтлов, которые запретил роскомнадзор, марганцовку на вес.   У входа, значит, должен быть привратник в катагину цветов МВД с какими-нибудь хорошими, уважаемыми мон. Лицо у него

Ваше мнение. 18 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

2. 2. Хотите ли Вы, что бы в Москве открылось тематическое кафе (косплей, мейдо,)?

3. 3. Как часто Вы готовы посещать тематическое кафе?

• Каждый день
      0
    • В выходные дни
    • Иногда
    • По праздникам
    • Никогда
  4. 4. Какую кухню Вы бы предпочли в кафе?

• Традиционную Японскую
    • То что едят аниме герои
    • Другую...
  5. 5. Какие костюмы и манеры поведения официанток Вы предпочитаете?

• Мейдо (горничная)
    • Школьница
    • Герой аниме
    • Дворецкий (cицудзи)
    • Служитель храма (мико)
    • Мэйдо-кисса =3(горничная с кошачьими ушками и хвостиком)
    • Цундере

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2885553
Так я об этом и говорю.

Я имел в виду трехмерную тян. >.<
..Я не против критики и словесных батлов это и вправду может помочь определиться...
Больше пользы принесет общение с людьми разбирающимися в подобном бизнесе. За других обитателей данного форума не скажу, но я об этих вещах знаю немного и только понаслышке(т.е. даже о бизнесе в целом, а не об кулинарном в частности).

Меня больше разочаровала мейдо с короткими светлыми волосами - бегает туда-сюда, ноль внимания, ни улыбки... Да, в общем, и та, с нэко-мими, тоже как-то не очень похожа на приветливую и услужливую мейдо...

А может она Цундэре? А эта на азиатку похожа чем-то. Малая эмоциональность здесь даже в плюс. =)

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2885558

А нет ли у автора темы благородной прозелени среди оттенков кожи? /не капитан, если что/.

Это вряд ли. Я скорее предположу, что на нём как раз поспели жёлуди.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2885570

А нет ли у автора темы благородной прозелени среди оттенков кожи?

Вы наверное имели в виду не выросли ли у меня няшные ушки и хвостик?

У меня есть другие увлечения помимо...

Опубликовано
  • Автор
comment_2885598

Но в заведении, куда будут приходить и дети, это выглядит неуместно.

Это легко замять... Создав специальную комнату для детей с игрушками и аниматором.

Почему то напомнило фразу Бендера :lol:

Опубликовано
comment_2885600

Почему то напомнило фразу Бендера

Фраза "Я думаю, торг здесь неуместен" принадлежит не О.Бендеру, а Кисе Воробьянинову

Опубликовано
comment_2885622

Для таких случаев следует нанимать более менее осведомленных официанток...

Создав специальную комнату для детей с игрушками и аниматором.

Опытная официантка

Причём это должен делать вышибала. Татуировки до ушей и отрубленная фаланга мизинца придадут ему особый шарм.

И думаю что нужен не один а 4 не меньше. типа таких =)

Varakuda, друг ты мой зелёный (я не верю, что ты на полном серьёзе). Я понимаю, что у тебя ещё нет кафе, но ты уже задолжал вбанку сумму втрое больше своих благородных планов. Хлопцы уже выехали за тобой.

Яви же нам рукопись важную, бизнес-планом именуемую, дуже посмеятись охото.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2885638

А может она Цундэре? А эта на азиатку похожа чем-то. Малая эмоциональность здесь даже в плюс. =)

*раздумывает о бейджиках с пояснениями насчёт "-дере"* Вариант, конечно) Но, имхо, много "цун-" и мало "-дере" для мейдо... Хорошо ещё, туда "ян-" не добавилось

специальную комнату для детей с игрушками и аниматором.

*боязливо поглаживает калькулятор* У банка на кредит не хватит...

Опубликовано
comment_2885643

А это идея. Экстрим предложение: Сегодня ешь ты, а завтра тебя.

Тогда уж разновидность "соревнования с мейдо", яндере-версия: кто быстрее съест - ты свой заказ или ян-тян тебя?

Осталось добавить "ку-"...

Кстати насчёт соревнований с мейдо. Они ж вроде платные)

Опубликовано
comment_2885647

Пиломатериалам не место в общепите.

Как, а столы/стулья/скамейки?) А меню от кудере-библиотекарши?)

А вообще да, ещё же мебель.

Опубликовано
comment_2885690
Тогда уж разновидность "соревнования с мейдо", яндере-версия: кто быстрее съест - ты свой заказ или ян-тян тебя?

Мне кажется куда романтичнее, когда тян с любовью готовит любимого для нового любимого.^^

Комаров.

Опубликовано
  • Автор
comment_2885755

Varakuda, друг ты мой зелёный (я не верю, что ты на полном серьёзе). Я понимаю, что у тебя ещё нет кафе, но ты уже задолжал вбанку сумму втрое больше своих благородных планов. Хлопцы уже выехали за тобой.

Яви же нам рукопись важную, бизнес-планом именуемую, дуже посмеятись охото.

Я не просил Вас мне верить. Задача этой темы сбор информации...

Бизнес план делать еще не начал по причине нехватки выше указанной задачи. И вот так просто взять и показать его я не думаю что это хорошая идея =)

Фраза "Я думаю, торг здесь неуместен" принадлежит не О.Бендеру, а Кисе Воробьянинову

Нет я имел в виду совсем другую фразу. :lol:=) Но приятно когда люди так высоко обо мне думают :rolleyes: .

Фраза из сериала Футурама...

Без проституции, это называется - консумация. Но в заведении, куда будут приходить и дети, это выглядит неуместно. Сразу вспомнилась серия из "Южного парка" про "Изюминок. )"

Мне это не нравится но меня тоже преследует эта мысль.

*боязливо поглаживает калькулятор* У банка на кредит не хватит...

Это я к примеру предложил.

Изменено пользователем Varakuda (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2885794

Больше пользы принесет общение с людьми разбирающимися в подобном бизнесе. За других обитателей данного форума не скажу, но я об этих вещах знаю немного и только понаслышке(т.е. даже о бизнесе в целом, а не об кулинарном в частности).

Я этим активно занимаюсь. Недавно мне предложили вариант попроще. Обратится к матерому ресторатору и предложить ему проект.

Т.к. я точно не могу знать всех подводных камней данного бизнеса. И все что мы тут трем это только вершина айсберга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.