Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314763

Как вам творчество не сильно знаменитого писателя...

Конечно же его книги далеки от чего-то мегапрекрасного, но это чисто для расслабления...юмор у него в норме^___^

Особенно люблю про Скиминока)

• Ответов 60
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_314878
Как вам творчество не сильно знаменитого писателя...

Э, хотелось бы пояснить, что это не совсем так, зайди на его официальный сайт и ты поймешь, что у него огромное количество поклонников! Я сама так думала, до тех пор, пока не набрела на этот сайт. собственно кому интересно http://www.skiminok.ru очень интересно, особенно его стихи, советую посетить. А самой мне из его творчества очень нравиться трилогия про Скиминока, Рыжый рычарь и Моя жена ведьма с продолжением Сестренка из преисподней, почти всем хорошее настроение обеспечивает моментально. но, как писал Белянин: "В каждом домике свои гомики..."

Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_314902
Не сильно знаменитого? Да по моему он сейчас один из самых читаемых наших фантастов. Во всяком случае его книги быстро раскупаются. Читала только "Моя жена ведьма" и "Сестренка из преисподней". Ничего так, поржать можно.
Опубликовано
comment_315427
Интересно, а он ещё сможет писать после того что у него произошло?

Говорят, что больше не будет... Смерть сына на него ОЧЕНЬ сильно повлияла, кстати он будет строить часовню в память сына, помоему очень правильный поступок.

Опубликовано
  • Автор
comment_316302

Эм...я просто так сказала, потому что не во всех кругах в которых я общаюсь им интересуется, а в анимешных я не всегда,конечно же, буду интересоваться на эту тему, потому что в оснвном только в анимешных кругах только и тусуюсь..

А мне еще очень нравится про Никиту, вот как раз сейчас читаю "тстрел Невест"

Опубликовано
comment_317750
Так, я извиняюсь за неправильную информацию по поводу будущих творение Андрея Олеговича. Скоро в продажу поступит новая книга "Казак в Раю"!!!! так что поклонники радуйтесь! Первую главу рамана можно прочесть уже сейчас http://www.skiminok.ru/Anons.asp и плюс обсудить на форуме. Так что дерзайте народ, а в июле вы уже сможите потрепать этот роман в живую.
Опубликовано
comment_318043

Много читала и про Скиминока, и про жену ведьму с продолжением, и про Рыжего рыцаря, и трилогию про Джека, и отстрел невест и еще что-то, только давно, года три назад... Прикольные смешные книжки.

Все еще с друзьями по поводу Екарного бабая шутим.

Опубликовано
comment_319898

Один из самых моих любимых писателей-фантастов.Его стихи научили меня слушать рифму.А сами книги вышибут истеричесий смех и у трупа!!!!!!:angry:

Короче,рульный чел,надеюсь,что несмотря на трагедию,он будет продолжать писать,потому как такие таланты-большая редкость.

Опубликовано
comment_320823

Как-то поздновато, народ.

Не спорю, первые вещи у него шикарные. Но вот потом он стал сдуваться, по крайней мере, проза. Да и соавторство с Черной на пользу не пошло..

Но перечитывать его я обожаю. Любимое - Скиминок, Ведьма, Рыцарь. "Вкус вампира" уже серьезней - это на серьезное настроение.

А еще у Белянина типажи разбирать ой как интересно!

Опубликовано
comment_320862
В основном читала трилогию "меч без имени",перечитывала несколько раз,просто умора,это самое лучшее его,хотя первая часть все-таки самая задорная и интересная. Одна из моих любимых книг. Еще читала,что-то про вампира,но не помню как называется,не понравилось,по-сравнению с Мечем... просто небо и земля. А вообще этот автор мне нравится,интересно и увлекательно пишет.
Опубликовано
comment_323366
Самое любимое - меч без имени. Потом еще нравится "Моя жена ведьма" с продолжением и всего понемножку. Однако то, что он пишет в соавторстве, мне как-то не очень...
Опубликовано
comment_323501

Года 3 назад читала триллогию "Меч без имени"... Великолепно!!! Очень увлекательно и интересно и всё это в совокупности с добротным юмором. Эти книги у меня до сих пор в числе любимых. Также читала Сестрёнку из преисполней( Привет, Sailor Moon ), Рыжего рыцаря, тоже классные книги.

Будет время, обязательтно перечитаю триллогию, да и вообще нужно будет ещё его книжек подкупить.

Про сына узнала спустя 2 недели как это всё случилось... Была в шоке. Кошмар! Ужасная трагедия...В голове не укладывается...

Опубликовано
comment_335460

Белянин стал для меня своеобразным мостиком в мир юмористической фантастики, поэтому поначалу чилала я, не отрываясь ни на что. И на звонок на урок тоже.

После печального опыта родился новый закон: не читай Белянина на уроке под партой - все равно по смеху засекут ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_336279

Да..юмор у него отпадный. только по-моему он уже закончил свое творчество или я ошибаюсь?

Я не читала его стихи..не у кого не найдется пару штучек?

Опубликовано
comment_336817
Да..юмор у него отпадный. только по-моему он уже закончил свое творчество или я ошибаюсь?

ошибаешься, было бы очень жаль, если бы он именно так и сделал, хотя все шло к этому после смерти сына...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.