Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Как вам творчество не сильно знаменитого писателя...Конечно же его книги далеки от чего-то мегапрекрасного, но это чисто для расслабления...юмор у него в норме^___^Особенно люблю про Скиминока) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Как вам творчество не сильно знаменитого писателя...Э, хотелось бы пояснить, что это не совсем так, зайди на его официальный сайт и ты поймешь, что у него огромное количество поклонников! Я сама так думала, до тех пор, пока не набрела на этот сайт. собственно кому интересно http://www.skiminok.ru очень интересно, особенно его стихи, советую посетить. А самой мне из его творчества очень нравиться трилогия про Скиминока, Рыжый рычарь и Моя жена ведьма с продолжением Сестренка из преисподней, почти всем хорошее настроение обеспечивает моментально. но, как писал Белянин: "В каждом домике свои гомики..." Изменено 3 мая, 2005 пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Не сильно знаменитого? Да по моему он сейчас один из самых читаемых наших фантастов. Во всяком случае его книги быстро раскупаются. Читала только "Моя жена ведьма" и "Сестренка из преисподней". Ничего так, поржать можно. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Нее, Рыжий рыцарь рулит!!! Так весело! :DТак, прочесть, посмеятся... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Отличный писатель. И стихи мне его нравятся. Интересно, а он ещё сможет писать после того что у него произошло? Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Интересно, а он ещё сможет писать после того что у него произошло?Говорят, что больше не будет... Смерть сына на него ОЧЕНЬ сильно повлияла, кстати он будет строить часовню в память сына, помоему очень правильный поступок. Цитата
Cheza Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эм...я просто так сказала, потому что не во всех кругах в которых я общаюсь им интересуется, а в анимешных я не всегда,конечно же, буду интересоваться на эту тему, потому что в оснвном только в анимешных кругах только и тусуюсь..А мне еще очень нравится про Никиту, вот как раз сейчас читаю "тстрел Невест" Цитата
littlenicky Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ууу У него сын умер.... Жалко...Всего Скиминока читал - веселая вещь :P Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Так, я извиняюсь за неправильную информацию по поводу будущих творение Андрея Олеговича. Скоро в продажу поступит новая книга "Казак в Раю"!!!! так что поклонники радуйтесь! Первую главу рамана можно прочесть уже сейчас http://www.skiminok.ru/Anons.asp и плюс обсудить на форуме. Так что дерзайте народ, а в июле вы уже сможите потрепать этот роман в живую. Цитата
Iskra Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Много читала и про Скиминока, и про жену ведьму с продолжением, и про Рыжего рыцаря, и трилогию про Джека, и отстрел невест и еще что-то, только давно, года три назад... Прикольные смешные книжки.Все еще с друзьями по поводу Екарного бабая шутим. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Один из самых моих любимых писателей-фантастов.Его стихи научили меня слушать рифму.А сами книги вышибут истеричесий смех и у трупа!!!!!!:angry:Короче,рульный чел,надеюсь,что несмотря на трагедию,он будет продолжать писать,потому как такие таланты-большая редкость. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Как-то поздновато, народ.Не спорю, первые вещи у него шикарные. Но вот потом он стал сдуваться, по крайней мере, проза. Да и соавторство с Черной на пользу не пошло..Но перечитывать его я обожаю. Любимое - Скиминок, Ведьма, Рыцарь. "Вкус вампира" уже серьезней - это на серьезное настроение.А еще у Белянина типажи разбирать ой как интересно! Цитата
aira Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 В основном читала трилогию "меч без имени",перечитывала несколько раз,просто умора,это самое лучшее его,хотя первая часть все-таки самая задорная и интересная. Одна из моих любимых книг. Еще читала,что-то про вампира,но не помню как называется,не понравилось,по-сравнению с Мечем... просто небо и земля. А вообще этот автор мне нравится,интересно и увлекательно пишет. Цитата
Lenok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Самое любимое - меч без имени. Потом еще нравится "Моя жена ведьма" с продолжением и всего понемножку. Однако то, что он пишет в соавторстве, мне как-то не очень... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Года 3 назад читала триллогию "Меч без имени"... Великолепно!!! Очень увлекательно и интересно и всё это в совокупности с добротным юмором. Эти книги у меня до сих пор в числе любимых. Также читала Сестрёнку из преисполней( Привет, Sailor Moon ), Рыжего рыцаря, тоже классные книги.Будет время, обязательтно перечитаю триллогию, да и вообще нужно будет ещё его книжек подкупить.Про сына узнала спустя 2 недели как это всё случилось... Была в шоке. Кошмар! Ужасная трагедия...В голове не укладывается... Цитата
Lia Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Сначала была в восторге, но потом шутки стали более однообразны и скучны. Ну в общем довольно неплохо. Цитата
Cheza Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А у меня вот на примете Джек-сумасшедший король и Отстрел невест...вещь))Какая ваша самая первая книга Белянина? Цитата
Тайсе Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Оо... Есть продолжение книги "Моя жена ведьма" ??? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Тайсе, да. "Сестрёнка из преисподней". Цитата
Вещий Олег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А мне больше понравилась книга: "Богдатский Вор" Смехом будил соседей... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Cheza, это большая и толстая додзя про Серамунь. У Белянина и получше книги есть. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Белянин стал для меня своеобразным мостиком в мир юмористической фантастики, поэтому поначалу чилала я, не отрываясь ни на что. И на звонок на урок тоже.После печального опыта родился новый закон: не читай Белянина на уроке под партой - все равно по смеху засекут ;) Цитата
Cheza Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Да..юмор у него отпадный. только по-моему он уже закончил свое творчество или я ошибаюсь?Я не читала его стихи..не у кого не найдется пару штучек? Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Да..юмор у него отпадный. только по-моему он уже закончил свое творчество или я ошибаюсь?ошибаешься, было бы очень жаль, если бы он именно так и сделал, хотя все шло к этому после смерти сына... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.