tuutikki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я читала не все, но несколько из разных серий. Больше всего нравится "Рыжий рыцарь" и трилогия про Скиминока. Юмор у него действительно хороший, очень веселые книги. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Из Белянина читал только "Багдадский Вор". здоровская книжка! Написанно интересно и с юмором. Порадовалановость о том, что ее экранизировать будут и о том, что продолжение вышло. Найти охота и прочитать. Цитата
Reav Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Белянин конечно хорош, спору нет... Но для младшей аудитории - лет эдак для 11-12. Не надо мне говорит про откровенность некоторых сцен и пошлость некоторых шуток... Дети щаз такие - поймут и будут ржать до потери пульса сам в этом возрасте хохотал и пульс терял и все понял... Белянин определенно забавен но на серьезное фэнтези не тянет никак... :D Цитата
Corny Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Белянин хорошо пишет.Не загружает мозги и смешно...Читала почти все.Правда давно... Цитата
Буратина Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Белянин для девочек! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Читала "Рыжий Рыцарь".Оч понравилось))Хороший юмор и для всех возрастов))Хочу еще че нить почитать из его книжек))) Цитата
Tendo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Моя жена ведьма и Сестренка из преисподней это шедевр! :ph34r: Цитата
ShadWand Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Читал практически все книги, осоюенно понравился цикл "про царя Гороха" ^_^ , да и "Багдадский вор" отличная вещь. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 читала всё! люблу про Скиминока - он первым мне попался, да так в душе и застрял.... Рыжий рыцарь тож хорош... Цитата
Eren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне больше всего понравилась серия "Тайный сыск царя Гороха" и "Рыжий рыцарь" - я так никогда не смеялась. Прекрасное чтиво, когда хочеться просто отдохнуть и забыть о всяких будних проблемах. Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Обожаю Рыжего Рыцаря и трилогию про 13ого ландграфа, постоянно перечитываю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.