Guest Masteinny Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 (edited) И вот наши форумчане избрали вторую жертву на которую хотят обрушить шквал вопросов.Имя ей - EnkiduЗадаем свои вопросы в любом количестве и ждем ответа Выбор опрашиваемых совершается в этой теме. Edited August 30, 2013 by Masteinny (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Почему вообще собственно - Энкиду? Я про ник.Каковы критерии неговна (достаточно актуальный вопрос, потому что в обсуждениях не видел ни разу чтобы вам что-то понравилось)?Хохн - не ваш виртуал?А Тере?Ардеур или Нокс?Самый красивый город в котором когда-либо побывали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komthur Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Enkidu, кто ваш Гильгамеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhqh\shyl\tgid Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Что можно сказать о человеке по обоям в его комнате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wabankas Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 а скажите, уважаемый1. Анимэ или манга? 2. Зачем ты вообще смотришь аниме? 3. Ничего, если я на ты? 4. Что бы посоветовал новичкам на форуме (с позиции прожитых лет в этом сообществе)? 5. Что ты знаешь (не Википедия, а именно уважаемый) про Литву? 6. Последний ТВ-сериал (или многосерийный ТВ-фильм), который смотрел (не пересматривал, а смотрел)? 7. Однажду утром в Вавилоне пойдёт густой снег? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZiDaDoN Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Кто вы вообще такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Насколько сильно ты хочешь меня убить? По десятибалльной шкале.Как ты относишся к своему фэндому?Почему ты такая вредная?Что ценишь в людях?Когда-нибудь совершала экстремальные или безумные поступки?По каким пользователям скучаешь?У тебя есть братья или сестры?Чувствуешь, что нашла себя в жизни?Хорошо плаваешь? А готовишь?Отношение к алкоголю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Энкиду, душа моя, представь, что тебя не выбрали в интервьюируемые на этом форуме. Что бы ты почувствовала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
whois Posted September 1, 2013 Report Share Posted September 1, 2013 Энкиду, есть ли тебе дело до шквала вопросов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts