Гость Masteinny Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) И вот наши форумчане избрали вторую жертву на которую хотят обрушить шквал вопросов.Имя ей - EnkiduЗадаем свои вопросы в любом количестве и ждем ответа Выбор опрашиваемых совершается в этой теме. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Почему вообще собственно - Энкиду? Я про ник.Каковы критерии неговна (достаточно актуальный вопрос, потому что в обсуждениях не видел ни разу чтобы вам что-то понравилось)?Хохн - не ваш виртуал?А Тере?Ардеур или Нокс?Самый красивый город в котором когда-либо побывали?
Komthur Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Enkidu, кто ваш Гильгамеш?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Что можно сказать о человеке по обоям в его комнате?
wabankas Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 а скажите, уважаемый1. Анимэ или манга? 2. Зачем ты вообще смотришь аниме? 3. Ничего, если я на ты? 4. Что бы посоветовал новичкам на форуме (с позиции прожитых лет в этом сообществе)? 5. Что ты знаешь (не Википедия, а именно уважаемый) про Литву? 6. Последний ТВ-сериал (или многосерийный ТВ-фильм), который смотрел (не пересматривал, а смотрел)? 7. Однажду утром в Вавилоне пойдёт густой снег? Спасибо
Hohn Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Насколько сильно ты хочешь меня убить? По десятибалльной шкале.Как ты относишся к своему фэндому?Почему ты такая вредная?Что ценишь в людях?Когда-нибудь совершала экстремальные или безумные поступки?По каким пользователям скучаешь?У тебя есть братья или сестры?Чувствуешь, что нашла себя в жизни?Хорошо плаваешь? А готовишь?Отношение к алкоголю?
Юьн Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Энкиду, душа моя, представь, что тебя не выбрали в интервьюируемые на этом форуме. Что бы ты почувствовала?
whois Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Энкиду, есть ли тебе дело до шквала вопросов?
Рекомендуемые сообщения