Uka Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Чё мне еще нужно?в графе откуда к тому что у тебя уже там написано добавить надпись YnoA
Lilit Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Должность утверждена!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :ph34r:Чё мне еще нужно?поработать над подписью - она не так как нужно отображается На счет прав:я уже где-то говорила на счет моей легендарной занудности... Разверни часть с правами .. пожалуйста :)а обязаности с добавлениями нашего ненаглядного Кардинала очень даже!!!
MnY Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Можно мне тоже сюда?должность: додзинсика-права: сидеть на форуме и черпать вдохновение из дискуссий-обязанности: нарисовать додзинси... когда-нибудь.:ph34r: -дополнения: все не так страшно, первая додзинси уже готова процентов на 30-40. :)
Uka Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Можно мне тоже сюда?даже нужно)))додзинсикакласс!ждемс коментариев президента :)
Lilit Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Милости просим, очень рады!!!!!!-обязанности: нарисовать додзинси... когда-нибудь.А по-подробней?!!
MnY Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А по-подробней?!! Я нарисовала додзинси, пара Люцифер/Като, страниц примерно на 20. В смысле сюжета полный бред, так как тогда я еще не дочитала AS, а уже бросилась рисовать.Сейчас чищу кадры в Фотошопе, потом их надо будет смонтировать и обработать, чтоб на мангу было похоже.Вот. :)
Lilit Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) MnY, Твоя должность утверждена!!!!отметь везде где нужно принодлежность к клубу (КОГДА НАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ КАРДИНАЛ УТВЕРДИТ ЯПОНСКИЙ ВАРИАНТ ТВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ) и садись строчить свои права и обязанности ^_^ Изменено 14 июня, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 MnY... Нужно еще добавить "YnoA" в раздел "откуда" в твоем профиле!!!
MnY Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Будет сделано, президент-доно! :angry:
Uka Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 MnY должность на японише утверждаю)))добро пожаловать Doujinshika в наш клуб)))
Twilight Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Должность: Первый КлинокПрава:- Никогда не расставаться с любимой рапирой, быть с ней в горе и радости, любить и почитать её и изредка чистить, чтоб не заржавела в ножнах.- Читать любые игры, писать по ним отзывы и изредка критиковать играющих – чтоб не забывались- Игнорировать чужую критику в свой адрес- Проявлять исключительную активность.- Проявлять исключительную пассивность.- Оспаривать свое право быть первым клинком Обязанности:- Всячески способствовать продвижению яоя в массы.- Чистить рапиру, дабы иметь возможность в случае чего сохранить свой статус в честном поединке!- В перерывах между чисткой рапиры активно заниматься графоманством как в Играх, так и вне их.
Lilit Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Будет сделано, президент-доно! Нравится мне такая оперативность!!! :) TwilghtМне нечего добавить кроме как - "УТВЕРЖДАЮ"А что скажет наш догой Кардинал?
Uka Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А что скажет наш догой Кардинал?кардинал полностью разделяет мнение любимого Президента)))
Ari Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ааааа у меня подпись получилась. Практически.
Uka Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ааааа у меня подпись получилась. Практически.поздравляю)))еще немного еще чуть чуть:)
Lilit Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ааааа у меня подпись получилась. Практически.осталось всего ничего!!!.... Мы за тебя болеем :)
Ari Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Дада еще пара деньков и у меня получится :D
Ari Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 У меня есть повод напиться. Получилось, получилось.
Тэль Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Поздравляю! Хорошо, что появился повод напиться! Неужели так трудно сделать цвет и размер подписи?
Uka Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Неужели так трудно сделать цвет и размер подписи?угу, форум глючит, я по сто раз когда темку с гимном делала пыталась цвет сделать синим...делаю все как обычно а нифига не получается, вместо синего цвета та надпись что обозначает что он должен быть синим((( и авки тож через пень колоду ставятся(((( У меня есть повод напиться. Получилось, получилось.Мои поздравления наш любимый Архивариус!!!!))))будем пить всей нашей яойной компанией!!!!
Uka Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Шампанское в студию!и не только! и побольше! и бисененов тож в студию;) так обращение к Президенту: милый мой и любимый Президент назначь нам дни праздников в нашем клубе!)))
Рекомендуемые сообщения