Ge_ko Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Эх, а вот форум в советские времена... Даа... ^____^ Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Гм... Да покс на самом деле. На могилке поплясать тоже можно :angry: Цитата
Асель Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Stil А иди ка ты. У нас свобода вроде как."Там собрался у народ. Этот... как его... Народ!" (с) Филатов. Кому-то захотелось серо-буро-малиновое, все такое разноцветное и в крапинку? А кому-то захотелось еще большей свободы. Был режим. Народ кричал "Свободы! Свободы!"Дали свободу.Народ кричит "Режима! Режима!". Всем не угодишь. И угождать не будем. Заявлю в официально-деловом стиле: мы придерживались и будем в ближайшее время придерживаться установленного политического курса. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Асель Есть претензии? Говори, а бросаться пустыми словами на личной основе, может каждый. На такие мне тем более плевать. Администрация блин... Я тебя предупреждал? Предупреждал. Теперь не жалуйся. Stil. Цитата
Shadel Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Может такая тема уже есть, тогда прошу прощения. А если нет, то мне интересно, что этот форум значит для Вас? Я например хоть и не очень часто сюда заглядываю (в силу различных причин), но с определенной периодичностью. Для меня это как отдушина и к тому-же я очень рад каждый раз видеть завсегдатаев форума и новичков. Каждый раз заходя на форум испытываю ощущение что сейчас встречусь с друзьями которых давно не видел (хотя на самом деле никого ни разу не видел!!! ^_^ ). Я просто рад что этот форум есть!!! Цитата
Вольсунг Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Одна из участниц этого форума. Цитата
Asoko Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я здесь не из-за какой-либо необходимости. Это не обязанность, никакая не привязанность, а только, исключительно и совершенно, Милость Господа. Я здесь из-за того, что Он держит меня здесь, а когда Он больше не будет держать меня здесь, когда Он сочтет, что мне не стоит больше здесь оставаться, я больше здесь не останусь. Что касается меня, я считаю, что форум не готов. То, как он отвечает внутренне и внешне доказывает, что форум не готов — что-то должно произойти, чтобы он стал готов. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 попала сюда из за Хеллсинга и это первй и на данный момент единственный форум, куда я захожу каждый день и в котором действительно интерестно )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.