Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Stil А иди ка ты. У нас свобода вроде как.

"Там собрался у народ. Этот... как его... Народ!" (с) Филатов.

Кому-то захотелось серо-буро-малиновое, все такое разноцветное и в крапинку? А кому-то захотелось еще большей свободы.

Был режим. Народ кричал "Свободы! Свободы!"

Дали свободу.Народ кричит "Режима! Режима!".

Всем не угодишь. И угождать не будем. Заявлю в официально-деловом стиле: мы придерживались и будем в ближайшее время придерживаться установленного политического курса.

Опубликовано

Асель Есть претензии? Говори, а бросаться пустыми словами на личной основе, может каждый. На такие мне тем более плевать. Администрация блин...

Я тебя предупреждал? Предупреждал. Теперь не жалуйся. Stil.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может такая тема уже есть, тогда прошу прощения. А если нет, то мне интересно, что этот форум значит для Вас? Я например хоть и не очень часто сюда заглядываю (в силу различных причин), но с определенной периодичностью. Для меня это как отдушина и к тому-же я очень рад каждый раз видеть завсегдатаев форума и новичков. Каждый раз заходя на форум испытываю ощущение что сейчас встречусь с друзьями которых давно не видел (хотя на самом деле никого ни разу не видел!!! ^_^ ). Я просто рад что этот форум есть!!!
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Я здесь не из-за какой-либо необходимости. Это не обязанность, никакая не привязанность, а только, исключительно и совершенно, Милость Господа. Я здесь из-за того, что Он держит меня здесь, а когда Он больше не будет держать меня здесь, когда Он сочтет, что мне не стоит больше здесь оставаться, я больше здесь не останусь.

Что касается меня, я считаю, что форум не готов. То, как он отвечает внутренне и внешне доказывает, что форум не готов — что-то должно произойти, чтобы он стал готов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация