Rada Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что прочитал "Я тихо прошепчу", нахватался романтики на месяц вперёд B)И не люблю я грустные истории. Их и так в жизни выше крыши, ещё и с монитора читать...Ты противоречив, там же(в твоём сёдзё-ае) в жанровых тегах стоит драма) И это хорошо. С другой... Конец... Вот лучше бы его не было, чесслово. Но концовка... Как в коментах пишут, в тегах романтики даже нет. Но тогда зачем было огород городить с неуслышанным признанием? С не туда попавшей запиской? Мангака поступила довольно грязно: закинула удочку, я как дурак на неё попался... И до самого конца никакого развития. Обидно.Правда что, мужчины иногда не видят очевидного. Он же спросил Шоко, что означает её подарок и до него дошло. А до тебя нет:DНо мне больше эта сцена понравилась. Это было бесценно. И вполне себе неплохая концовка, что же ты там хотел такое увидеть?.. мне вот только музыканта для полного счастья не хватило) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты противоречив, там же(в твоём сёдзё-ае) в жанровых тегах стоит драма)Драма драме рознь. Где-то какой-то страх и ужас, как в Голосе, а где-то "ой я так переживаю она собирается переезжать". Первое - нихачу, второе - издержки жанра.Правда что, мужчины иногда не видят очевидного. Он же спросил Шоко, что означает её подарок и до него дошло. А до тебя нет:DНо мне больше эта сцена понравилась. Это было бесценно. И вполне себе неплохая концовка, что же ты там хотел такое увидеть?.. мне вот только музыканта для полного счастья не хватило)Как-то уже слишком незаметно до него дошло XD Как идеальная концовка меня бы устроила свадьба и таймскип лет на 15. А не так - "до них обоих вроде дошло, вроде нет, думайте сами как дальше сложатся события". А моментик со старостой хороший. Только меня немного напрягает, как её объект воздыханий к ней относится. Цитата
Rada Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Как-то уже слишком незаметно до него дошло XD Как идеальная концовка меня бы устроила свадьба и таймскип лет на 15. А не так - "до них обоих вроде дошло, вроде нет, думайте сами как дальше сложатся события".Это в седзе показывают, в таком лощёном, причём. А тут вроде бы не та классика жанра. Считай, что поженились. Например, музыкант и та гопница в итоге вместе~~ А моментик со старостой хороший. Только меня немного напрягает, как её объект воздыханий к ней относится.Ну, он её не отверг, считай, что ответил ей взаимностью. Сказал же, чтобы следовала своему выбору. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Незабываемо. Прочитал на одном дыхании. Давно такого не было. А какая романтота.Жаль только не показали отдалённого будущего Шоко и Шои: их свадьбу, детишек.зы. Как я понял после церемонии в конце они пошли на встречу с Казуки и другими? Изменено 26 мая, 2017 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Незабываемо. Прочитал на одном дыхании. Давно такого не было. А какая романтота.Жаль только не показали отдалённого будущего Шоко и Шои: их свадьбу, детишек.зы. Как я понял после церемонии в конце они пошли на встречу с Казуки и другими?После церемонии? Как я понял всё закончилось как раз на том, что они пошли на вечер встречи младшей школы. И так-то концовка открытая, какие уж тут детишки и свадьба... Цитата
Mad1van Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Действительно. http://i95.fastpic.ru/thumb/2017/0526/75/85a03c0bfa763be927e61db877b31c75.jpeg И так-то концовка открытая, какие уж тут детишки и свадьба... Оно понятно. Но тут и я ежу ясно. Что они будут вместе. Изменено 26 мая, 2017 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Pablo34 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 потрясающая манга, я только сегодня нашла по ней фильм!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.