Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2878945

http://i.imgur.com/p5YKQEu.jpg

Описание

Эту мангу не сразу решились издавать, поскольку она затрагивает темы, о которых японцы хотели бы молчать.

История глухой девочки, которая пытается учиться на одном уровне со всеми, но в конце концов подвергается травле.

В более глубоком смысле - это манга о том, как люди часто не слышат друг друга, не могут общаться, а потому не понимают друг друга и отделяются.

• Ответов 56
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Надеюсь, они забьют на оригинал и запилят нормальную концовку с признанием и поцелуем   Там черным по белому написано, что автор консультировался с Японским обществом глухих по по поводу каждой главы.

• Если героиня не замечает, когда ей орут в ухо, это лишь значит, что человек не может говорить достаточно громко, чтобы она услышала, но, представьте себе, существуют звуки громче. О мистической связи

• В 51-ой главе показано, что именно она может расслышать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3056338

Ты противоречив, там же(в твоём сёдзё-ае) в жанровых тегах стоит драма)

Драма драме рознь. Где-то какой-то страх и ужас, как в Голосе, а где-то "ой я так переживаю она собирается переезжать". Первое - нихачу, второе - издержки жанра.

Правда что, мужчины иногда не видят очевидного. Он же спросил Шоко, что означает её подарок и до него дошло. А до тебя нет:D

Но мне больше эта сцена понравилась. Это было бесценно. И вполне себе неплохая концовка, что же ты там хотел такое увидеть?.. мне вот только музыканта для полного счастья не хватило)

Как-то уже слишком незаметно до него дошло XD Как идеальная концовка меня бы устроила свадьба и таймскип лет на 15. А не так - "до них обоих вроде дошло, вроде нет, думайте сами как дальше сложатся события".

А моментик со старостой хороший. Только меня немного напрягает, как её объект воздыханий к ней относится.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3056344
Как-то уже слишком незаметно до него дошло XD Как идеальная концовка меня бы устроила свадьба и таймскип лет на 15. А не так - "до них обоих вроде дошло, вроде нет, думайте сами как дальше сложатся события".

Это в седзе показывают, в таком лощёном, причём. А тут вроде бы не та классика жанра. Считай, что поженились. Например, музыкант и та гопница в итоге вместе~~

А моментик со старостой хороший. Только меня немного напрягает, как её объект воздыханий к ней относится.

Ну, он её не отверг, считай, что ответил ей взаимностью. Сказал же, чтобы следовала своему выбору.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3082450

Незабываемо. Прочитал на одном дыхании. Давно такого не было. А какая романтота.

Жаль только не показали отдалённого будущего Шоко и Шои: их свадьбу, детишек.

зы. Как я понял после церемонии в конце они пошли на встречу с Казуки и другими?

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3082459

Незабываемо. Прочитал на одном дыхании. Давно такого не было. А какая романтота.

Жаль только не показали отдалённого будущего Шоко и Шои: их свадьбу, детишек.

зы. Как я понял после церемонии в конце они пошли на встречу с Казуки и другими?

После церемонии? Как я понял всё закончилось как раз на том, что они пошли на вечер встречи младшей школы.

И так-то концовка открытая, какие уж тут детишки и свадьба...

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3082495

Действительно.

http://i95.fastpic.ru/thumb/2017/0526/75/85a03c0bfa763be927e61db877b31c75.jpeg

И так-то концовка открытая, какие уж тут детишки и свадьба...

Оно понятно. Но тут и я ежу ясно. Что они будут вместе. smile.gif

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.