KunvaSkater Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну я буду...с друзьями наверно...как получица,если время будет.ну если не придеца ехать катаца куда-нить...:\ Цитата
Arvell Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Дак что такое ддр? И можна с вами?:) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Нужно :D а вообще для вопросов существует такая штука как гугль...хотя лучше ей не пользоваться - потом сюрприз будет :D Цитата
Arvell Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Тогда посмотрим что пересилит- лень или любопытство) Цитата
Tadpole Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Эмм... значит выходит большая облома - скорее всего я сам не смогу приехать (температура под 40 Т_Т ), так что заранее прошу всех меня извинить. PS но всё-таки выбраться постараюсь - завтра посмотрим. ^__^ ...похоже подьехать всёже удастся... процентов на 70 =) Изменено 15 мая, 2005 пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ну шо, бодро так отплясали. Тэд, а ты боялся ;) BTW, предлагаю сделать традицией дружеские соревнования на игральных автоматах "джекпота" со ставками по чиркану :) ибо было весело ! Цитата
Restman Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Arvell Видимо превысила лень =) А зря такая штука только одна в Питере...пока что :) *мечтательный взгляд в будущее*[AHZ]player Сураба вроде бы его (MAX300) на "B" прошёл...насколько мне помнитсязю А кто за вещами смотреть будет? Тем более мне нельзя играть в азартные игры по некоторым причинам :P KunvaSkater Некоторые ещё и в покер играют :) На удивление, если вовремя остановиться, то можно выиграть Цитата
Arvell Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Restman Мне проплатили акк в вове ^_^Не удержался) Цитата
KunvaSkater Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Рестман...я на сайте ранкингов ДДр видел ...Сураба на С прошел макс300...ну может там опечатку сделали ,я хрен знает. А ты на А проходешь макс300??? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Arvell [AHZ]player Сураба вроде бы его (MAX300) на "B" прошёл...насколько мне помнитсяэм...я разве возражал ? :)зю А кто за вещами смотреть будет? Тем более мне нельзя играть в азартные игры по некоторым причинам :Pа вот кому нельзя, тот за вещами и присмотрит ^_^ шучу-шучу...KunvaSkater Некоторые ещё и в покер играют <_< На удивление, если вовремя остановиться, то можно выигратьв следующий раз, млин, вы все меня держать будете :) а то опять будет "погодьте, ща только до полтиника дойду..." :P Изменено 16 мая, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Restman Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Restman Мне проплатили акк в вове :)Не удержался)Эхххх, потеряли ещё одного ДДРщика-----------------------------------------------------To Player: А я предупреждал "снимай 44 рубля" =) Цитата
Arvell Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Restman Зарубили ваще ддрство на корню) Все равно интересно, что это такое) Цитата
Restman Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Сёдня буду в районе 19 часов. P.s. Если денюжки получуЗЫ приходите кому не лень. Цитата
Restman Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я ЕГО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!! :) :D ;) :P :) Цитата
Гость satarukeru Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 вторник 13.00 сбор у выхода с эскалатора на ладожской.Лимит ожидания 15 минут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.