Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

.Hitomi а мы там доолго были, и я надеялся что кто-то всё-таки придёт...

KunvaSkater честно подозреваю как ты выглядишь... ну а меня там с кем-то спутать было трудно ^^

ЗЫ Предлагаю всё-таки собраться - либо 10го или уже в след выходные (желательно решить сегодня: кто на что согласен)

Изменено пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
значит так: в виду того что у многих след. суббота действительно рабочий день, предлагаю воскресенье, время уточним позже, но ориентировочно те же 16-00 ^^
Опубликовано

Может забьем на субботу...может 10-ого???

Столько ждать лениво ...ну хотя....хрен знает,кто как может.

Да Тедпол...я такой невысокий,в джинсах ,иногда в красном балахоне DC или кофте с рубашкой поверх...и в шапке полюбому...=) вот так то...Кстати прикольная у тя футболка...где купил???

Опубликовано
А что такое ДДР? Он не кусается?

Конечно кусается. =))) ДДР - это болезнь.

в виду того что у многих след. суббота действительно рабочий день

Ну наконец то ты догадался =)

Просто если даже и собираться в субботу, то после работы как-то не катит, мне воть будет просто западло. А воскресенье - неплохой денек ^___^

Опубликовано (изменено)
Мы просто расслабляемся... ещё не знаю, если посещаемость будет таже, то опять 3 человека будет.... [offtop]про кавайность смотри в разделе "о портале и форуме"[/offtop]... Изменено пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понятно...значит в воскрсенье будут пару челов...не знаю ехать не ехать,как всегда ловить что то на ддре?А вы ходите еще куда-нить кроме ддра?Например в кино или kfc?=)=)=)

Тедпол,а ты не вкурсе ,Жаркое лето продаеца в питере где-нить?

Опубликовано

Дааа....Макс300 на експерте на С это круто...надо тоже попробывать,долго я его...эээ.....дро....пытаюсь сделать....

А вы воскресенье приедете кто нить?

Давайте чтоль поздароваемся!=)=)=)

Я в красном балахоне или футболке ZooYork...

Опубликовано

Значит так: собираемся в воскресенье (15 мая) в те же 16-00 на Ладожской (у вых с эскалатора или на улице), тех кто придёт просьба отписаться.

ЗЫ кто отпишется и не придёт - зуб даю - всем мобилы пообрываю ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация