Tadpole Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Понимаю что он многих уже за... а впрочем не буду выражаться, это за меня и Шаман сделает если захочет ^_^ Короче предлагаю назначить день и собраться на Заневском толпой (чего мы на моей памяти даавно уже не делали).... хотелось бы видеть всех (знакомых и не очень), кто не хочет ДДР'а пусть приходит просто пообщаться, да и другие автоматы тоже есть....Итак слушаю предложения, комментарии... Цитата
Berrimor Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Как минимум до 14ого на меня не рассчитывать... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ДДР..нет уж, а вот пообщаться и на других автоматах поиграть прийду. Можно даже числа 8-го собраться :) перед праздником. Цитата
Юзверг Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ммм... через выходные вполне может быть, если не будет финансовых и прочих траблов. Цитата
Sham@N Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 а почему бы и нет???давненько я не ДДРил!!! =)))а выражаться я не буду....ибо уже соскучился по стрелкам и кнопкам!!! =))) Добавлено:воощем... назначайте день!!!!луцце на выходные !!! =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Если это будут выходные, то я только за...^__^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Восьмого-отличный день...)Ибо 9-ого вроде как праздник...так что у всех свои дела будут..) Пс. Только умоляю вас...не очень рано..) Изменено 3 мая, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tadpole Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А рано никогда и не было на моей памяти ^___^... подождём кто ещё отпишется (пока в планах 8е)... Берри, ты точно не сможешь? (а кто же будет вносить в "толпу" хаос? ~_~) Цитата
bloodracoon Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Мммм там был неплохой автоматик Домик мертвецов 2........надо бы навестить............зомбей покромсать Цитата
Suraba Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Tad, Berri 8 точно не сможет, у него вроде поездка в москов сити. О себе промолчу... сам знаешь. Тебя последнее время что-то действительно прорвало, народ ему подавай. Тебе тех кто обычно бывает мало? Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Tadpole короче определитесь...а там посмотрим..) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Frost-sama Тогда я иду к тебе...^__^ Цитата
Restman Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 По будням после 19.00. В выходные круглосуточно (см. приписку). Я за 8, 9, 10, 11 мая. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Frost-sama А ты думал...^__~ Давайте тогда на паздники. Числа 8-10го...самое то. Цитата
Nuki Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Если вы 8 пойдете т оя пожалуй присоединюсь...давно не была на ддр, и вообще давно нигде не была Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А я вообще негде не был, тоже схожу,только смотря в какой день??? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Это там же куда меня раньше вытаскивали? Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Младший злодей 1го ранга Насколько я поняла...это в Заневском каскаде...который напротив Ладожской...) Цитата
Tadpole Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Чтож... похоже будут не все, кого хотелось бы видеть, ну да ладно (повторить всегда можно будет ^^)... Если возражений нет предлагаю встретиться в воскресенье (8е мая иже с ним) на ст. м. Ладожская в 16-00... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) А как я вас узнаю молодые люди? Изменено 6 мая, 2005 пользователем Alone Sane BregenD'Art (смотреть историю редактирования) Цитата
Tadpole Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 хмм... я бы не сказал что мы будем обычно выглядещей компанией... я например на аватару свою слегка похож... да и остальные - совсем не заурядные личности...ЗЫ ищи одежду я японской/анимешной атрибутикой (не у всех, но у кого-то она есть). Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А как я вас узнаю молодые люди?мы будем в повязках, размахивать баальшим Японским флагом и петь Занкоку ! -_- а вообще - можешь прямо к автомату подходить - там точно узнаешь :) 5-й этаж комплекса. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Нам в тяпницу сообщили что мы 8го аботаем. Если закончу номально, то подскачу к автомату. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.