Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2877817

http://i.imgur.com/Z9Azk3N.jpg

readmanga, batoto, naver

batoto II, naver II

Описание

Эта история об охотнике на демонов по имени Рано, который пытается найти свою сестру. В своем путешествии он встречает человека, зубы которого такие же, как у демона, но он неуязвим для солнечных лучей. Имя этого человека Лесса.

Рано не помнит, кто он такой, но вот Лесса...

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2879355

Всяко лучше дворянства. Тут Шинву изначально крут, а потом вообще до уровня Рея поднялся. Франкенштейн нож в спину своему мастеру без зазрения совести втыкает.

Ах да, Шинву был в прошлой жизни девушкой чуть не убившей Рея.

Всяко за 500 глав концентрация событий больше, чем в дворянстве. Да и к реалям как то ближе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2899123

http://readmanga.me/lessa/vol2/42

Очень грустная история. Заботишься о девушке. Хочешь защитить. А она приводит братву и тебя убивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2903879

Странные. Могли всё продолжать в старой странице. Как делают многие другие.

Не плохо у гг сестричка боевым искусствам обучилась.

Опубликовано
comment_2904416

Балин, я смотрю уже 2й сезон на корее клепают... А у нас как свегда еще 1й не до перевели.

Так же хочу сказать, зря автор затеял кашу с реинкарнациями. Герою уже не сопереживаешь в опасных ситуациях. Ну грохнут... ну и что? реинкарнируешся потом еще сколько хочешь, да и пол еще меняешь, опытом во всех смыслах запасаешься :lol: Прям как в ММО какой нить, не умираешь понастоящему. Вообщем манга стала менее интересной для меня раза в 2 из-за этого.

Я то думала, когда Лесса встретил Рано в 1х главах, так он действительно просто спутал его с кем-то и Рано похож как 2 капли воды внешне на этого кого-то. Это было бы в 100 раз лучше.

з.ы. Ну вот нафига я прочитала спойлер @Мистик +-+? Я думала там написано что-то по последним переведенным главам русского перевода... теперь еще не интереснее. Спойлер из 2го сезона:

Скрытый текст

Сестра значиться выживет... даже как-то жаль. Да еще и драться научиться? Она же вроде не боевая совсем. Вообще фигня какая-то.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2904420

Так же хочу сказать, зря автор затеял кашу с реинкарнациями. Герою уже не сопереживаешь в опасных ситуациях. Ну грохнут... ну и что? реинкарнируешся потом еще сколько хочешь, да и пол еще меняешь, опытом во всех смыслах запасаешься :lol: Прям как в ММО какой нить, не умираешь понастоящему

А ты представь мы и вправду в таком мире живём? Но умирать то всё равно не хочется, цепляемся за жизнь и мстим обидчикам.

Ну вот нафига я прочитала спойлер Мистик +-+? Я думала там написано что-то по последним переведенным главам русского перевода... теперь еще не интереснее. Спойлер из 2го сезона:

Ну она же тут такая няха:

http://img.batoto.net/comics/2013/12/13/l/read52ab476ee3f67/img000006.jpg

Киданул сразу картинку. А так, под спойлером самые самые сильные впечатления, а что по рус главам, то видимо народу не хватает чтобы догнать перевод.

P.S. А я на оборот, драму не люблю.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2904435

Ну она же тут такая няха:

Извините, но я не буду теперь открывать спойлер, что бы еще больше себе настроение не портить спойлерами (извините за каламбур такой).

Лучше подскажите, сколько глав в 1м сезоне? Заранее спасибо.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
  • Автор
comment_2904441

Лучше подскажите, сколько глав в 1м сезоне?

58 + эпилог

http://readmanga.me/lessa

А на русский выложили сразу с 45 по 50 :o

Опубликовано
comment_2904442

А на русский выложили сразу с 45 по 50

Ну да, я знаю. Потаму и написала в предыдущем посте:

з.ы. Ну вот нафига я прочитала спойлер Мистик +-+? Я думала там написано что-то по последним переведенным главам русского перевода...

Я как раз думала что там по содержанию этих глав что-то написано, и т.к. я их уже прочитала то и заглянула под спойлер...

Спасибо за ответ 8)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3053087

Всяко лучше дворянства. Тут Шинву изначально крут, а потом вообще до уровня Рея поднялся. Франкенштейн нож в спину своему мастеру без зазрения совести втыкает.

Скрытый текст

Всяко за 500 глав концентрация событий больше, чем в дворянстве. Да и к реалям как то ближе.

Ну вот зачем спойлерить про Ноблю в этой теме!!! >_< Атата, вам, господин Мистик!

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.