Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

http://i.imgur.com/Z9Azk3N.jpg

readmanga, batoto, naver

batoto II, naver II

Описание

Эта история об охотнике на демонов по имени Рано, который пытается найти свою сестру. В своем путешествии он встречает человека, зубы которого такие же, как у демона, но он неуязвим для солнечных лучей. Имя этого человека Лесса.

Рано не помнит, кто он такой, но вот Лесса...

Edited by Мистик +-+ (see edit history)

Featured Replies

• Author

Всяко лучше дворянства. Тут Шинву изначально крут, а потом вообще до уровня Рея поднялся. Франкенштейн нож в спину своему мастеру без зазрения совести втыкает.

Ах да, Шинву был в прошлой жизни девушкой чуть не убившей Рея.

Всяко за 500 глав концентрация событий больше, чем в дворянстве. Да и к реалям как то ближе.

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • Author

Странные. Могли всё продолжать в старой странице. Как делают многие другие.

Не плохо у гг сестричка боевым искусствам обучилась.

Балин, я смотрю уже 2й сезон на корее клепают... А у нас как свегда еще 1й не до перевели.

Так же хочу сказать, зря автор затеял кашу с реинкарнациями. Герою уже не сопереживаешь в опасных ситуациях. Ну грохнут... ну и что? реинкарнируешся потом еще сколько хочешь, да и пол еще меняешь, опытом во всех смыслах запасаешься :lol: Прям как в ММО какой нить, не умираешь понастоящему. Вообщем манга стала менее интересной для меня раза в 2 из-за этого.

Я то думала, когда Лесса встретил Рано в 1х главах, так он действительно просто спутал его с кем-то и Рано похож как 2 капли воды внешне на этого кого-то. Это было бы в 100 раз лучше.

з.ы. Ну вот нафига я прочитала спойлер @Мистик +-+? Я думала там написано что-то по последним переведенным главам русского перевода... теперь еще не интереснее. Спойлер из 2го сезона:

Скрытый текст

Сестра значиться выживет... даже как-то жаль. Да еще и драться научиться? Она же вроде не боевая совсем. Вообще фигня какая-то.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Author

Так же хочу сказать, зря автор затеял кашу с реинкарнациями. Герою уже не сопереживаешь в опасных ситуациях. Ну грохнут... ну и что? реинкарнируешся потом еще сколько хочешь, да и пол еще меняешь, опытом во всех смыслах запасаешься :lol: Прям как в ММО какой нить, не умираешь понастоящему

А ты представь мы и вправду в таком мире живём? Но умирать то всё равно не хочется, цепляемся за жизнь и мстим обидчикам.

Ну вот нафига я прочитала спойлер Мистик +-+? Я думала там написано что-то по последним переведенным главам русского перевода... теперь еще не интереснее. Спойлер из 2го сезона:

Ну она же тут такая няха:

http://img.batoto.net/comics/2013/12/13/l/read52ab476ee3f67/img000006.jpg

Киданул сразу картинку. А так, под спойлером самые самые сильные впечатления, а что по рус главам, то видимо народу не хватает чтобы догнать перевод.

P.S. А я на оборот, драму не люблю.

Edited by Мистик +-+ (see edit history)

Ну она же тут такая няха:

Извините, но я не буду теперь открывать спойлер, что бы еще больше себе настроение не портить спойлерами (извините за каламбур такой).

Лучше подскажите, сколько глав в 1м сезоне? Заранее спасибо.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

А на русский выложили сразу с 45 по 50

Ну да, я знаю. Потаму и написала в предыдущем посте:

з.ы. Ну вот нафига я прочитала спойлер Мистик +-+? Я думала там написано что-то по последним переведенным главам русского перевода...

Я как раз думала что там по содержанию этих глав что-то написано, и т.к. я их уже прочитала то и заглянула под спойлер...

Спасибо за ответ 8)

Edited by Arashy (see edit history)

• 2 years later...

Всяко лучше дворянства. Тут Шинву изначально крут, а потом вообще до уровня Рея поднялся. Франкенштейн нож в спину своему мастеру без зазрения совести втыкает.

Скрытый текст

Всяко за 500 глав концентрация событий больше, чем в дворянстве. Да и к реалям как то ближе.

Ну вот зачем спойлерить про Ноблю в этой теме!!! >_< Атата, вам, господин Мистик!

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©