Перейти к содержанию
Опубликовано

Посмотрел - вроде бы не было такой темы.

Интересно обсудить, кто как воспринимает кукол, какие нравятся, почему нравятся.

Кто какие куклы хранит с детсва и почему эти. (только куклы, самолётики итп не обсуждаются).

Интересно обсудить также аникварные куклы и японские куклы, а также их микс (см. аватар мой, допустим).

У самого кукол нет - только в Питере остался Карлсон... про него отдельная история... Эстетически очень нравятся антикварные французские куклы, японские куклы и их современный микс соответсвенно. Привлекают эстетичностью, высокомерностью, смесью взрослого и детского в чертах лица, тела...

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 302
  • Просмотры 85,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Приехала вчера красавица Дженни: Невероятно милая и нежная!   И добавлю ещё прекрасную курняшную феечку: Довольно редкая разновидность Курн.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мидори в нарядном платье.

• Ну что ж, как и обещал в предыдущем посте, показываю своих кукол. Как и ожидалось, из-за лени это сильно затянулось - хотел еще в сентябре все это написать, а получилось почти к зиме. Также, не умею п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.10.2025 в 18:35, Talking_Sword сказал:

Что означает "брыкается"? Я слышал в общении БЖДшников про то, что кукла перетянута и брыкается, но не совсем представляю, как это выглядит.

Когда нужно поставить руку или ногу не в крайнее положение типа "полностью распрямить" или "полностью согнуть", а нечто промежуточное, то перетянутая резинка не даёт зафиксировать шарнир как надо и дёргает конечность. Вообще, во многих моделях есть стоперы для лучшей фиксации, но опять же - если резинка перетянута, то и это не помогает. Иногда бывает наоборот - резинки слабые и всё болтается. Особенно если парик слишком тяжелый (у блайндов он обычно молдированный, но не обязательно). Проволоку вставляют в ножки. Порой сами производители. У электронных (тамагочиков) этого нет, а вот в "1000 планов побега" настолько плохо всё, что проволока идёт изначально. Я у своих вытащила, проклеила шарниры и резинки поменяла - стало хорошо)

В 27.10.2025 в 18:35, Talking_Sword сказал:

Ну я на одном форуме БЖДшников видел классификацию кукол БЖД, там якобы имели значение не только тип шарниров, но и материал. Помню, там были упомянуты куклы от некого производителя, на резинке, но при этом из АБС (вроде бы) пластика. И там их посчитали не БЖД.

Да, это старая тема. Чем дороже у реципиента куклы, тем чаще поднимается) Приятно быть элитой

Но по факту - круглые шарниры и резинки)

У блайндов как бжд (напишу маленькими буквами😄) так и мжд (штырьковые). Мне мои все нравятся, вне зависимости от конструкции

.

Опубликовано

А я заказала себе такого микро-Лоренцо. Он еле до 20 см дотягивает. Представитель сицилийской мафии промежду прочим, из серии собак. Правда сам - лис^^

11.jpg

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.