Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Talking_Sword

В 07.08.2025 в 21:39, Yanta сказал:

А я и забыла, что вопрос задавала...

Вот так всегда. Только перестаешь заходить на форум и сразу ответ.

В 28.11.2024 в 00:31, Yanta сказал:

Talking_Sword   А в группе "Прелести Алика от Славика" - случайно похожее название или неслучайно?)

Просто в ВК подписана на группу "Прелести Алика от Славика" - где-то спараллелилось)

Это была пародия на название группы во вКонтакте.

А я где-то год в блайндбоксовые куколки ушла)

Я уже тоже давно на подобные засматривался. Недавно купил такую:

ME153X0Q_t.JPG

Это Liroro. Она на резинке, прямо как БЖД. У меня раньше никогда не было кукол на резинке. Впечатления неоднозначные - шарниры хуже держат положение даже если куклу закрепить на подставке, все время пыталась в какую-нибудь сторону завалиться. Пришлось долго и подробно уравновешивать, то есть выставить такую позу, в которой она бы стояла самостоятельно.

Хочу еще такую, но пока жаба душит:

ME153X0Y_t.jpg

А еще, как-то весной купил парочку кукол от DBS, но из-за того, что в последнее время совсем разленился, даже никуда про это не написал:

ME153X0T_t.JPG

Ту, что с розовыми волосами хотел уже давно, а вот та, что в белом была импульсивной покупкой, но она мне неожиданно понравилась. У нее кстати стоит неродное лицо, родное - такое же, как у куклы слева. Покупал отдельно голову специально для того, чтобы было лицо с другим выражением на смену. Причем, отдельно лица они не продают, хотя они съемные, пришлось брать голову в сборе ради одного лица.

Talking_Sword

А я и забыла, что вопрос задавала...

Вот так всегда. Только перестаешь заходить на форум и сразу ответ.

В 28.11.2024 в 00:31, Yanta сказал:

Talking_Sword   А в группе "Прелести Алика от Славика" - случайно похожее название или неслучайно?)

Просто в ВК подписана на группу "Прелести Алика от Славика" - где-то спараллелилось)

Это была пародия на название группы во вКонтакте.

А я где-то год в блайндбоксовые куколки ушла)

Я уже тоже давно на подобные засматривался. Недавно купил такую:

ME153X0Q_t.JPG

Это Liroro. Она на резинке, прямо как БЖД. У меня раньше никогда не было кукол на резинке. Впечатления неоднозначные - шарниры хуже держат положение даже если куклу закрепить на подставке, все время пыталась в какую-нибудь сторону завалиться. Пришлось долго и подробно уравновешивать, то есть выставить такую позу, в которой она бы стояла самостоятельно.

Хочу еще такую, но пока жаба душит:

ME153X0Y_t.jpg

А еще, как-то весной купил парочку кукол от DBS, но из-за того, что в последнее время совсем разленился, даже никуда про это не написал:

ME153X0T_t.JPG

Ту, что с розовыми волосами хотел уже давно, в вот та, что в белом была импульсивной покупкой, но она мне неожиданно понравилась. У нее кстати стоит неродное лицо, родное - такое же, как у куклы слева. Покупал отдельно голову специально лья тогоЮ чтобы было лицо с другим выражением на смену. Причем, отдельно лица они не продают, хотя они съемные, пришлось брать голову в сботр ради одного лица.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.