18 минут назад, Mira5 сказал:Так вы не то аниме посмотрели. Вам нужно посмотреть Подземелье вкусностей! Истинно прекрасный тайтл про добро, нравственность и прекрасное отношение к монстрам!
(Я, конечно же, шучу. Не вздумайте это смотреть, а то заработаете инфаркт от того, что герои там делают с невинными монстрами.)
Видел я "подземелье вкусностей". В своём пародийном сеттинге надо на него него пародию сделать, где злая супер-ведьмочка сталкивается с бандой авантюристов-"едоков", в подземелье. "Едоки" принимают ведьму за монстра и она эту банду "едоков"... "Поджаривает" на метле-вертеле (шутка).
18 минут назад, Mira5 сказал:Лично у меня бы не бомбила. Более того, я бы увидела в подобном повороте свою красоту. Но это был бы совсем другой жанр, конечно.
Ну хорошо хоть вы меня поддержали. Это хорошо.
Честно признаться, я был настолько очень сильно разочарован первой ОВА и сеттингом "академии", что очень сильно захотел на это сделать бескомпромиссную пародию. С примерно таким сюжетом, как описал выше, про Дракона. Давно у меня так не бамбило от аниме, как от "академии ведьм". Последний раз так же сильно бамбило меня только от "гайвера".
А вот с Древним Драконом-пожирателем магии я бы хотел дружить - потому что это действительно хороший персонаж.