Guard Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Окстись. Странно, что здесь еще путеводитель по аниме обновляют.Я этот эпичный момент пропустил что-ли? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Агась, особенно [Maschera] team. Окстись. Странно, что здесь еще путеводитель по аниме обновляют.Ну в таком случае можно даже не пытаться строить из себя высоколобых интеллигентов и раздать всем по баннеру с вайфу в подпись. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ну в таком случае можно даже не пытаться строить из себя высоколобых интеллигентов и раздать всем по баннеру с вайфу в подпись. Боюсь что в таком случае кто-то вполне может создать свою тематическую тему в общении, куда будет выкладывать пытки и изнасилования самых ярых любителей вайфу при помощи черенка от лопаты и раскалённых углей. Нет, это буду не я конечно - я всего лишь сделаю себе плащ из лиц этих благородных джентельменов. По идее мне должно хватить кожи - у вас как, певец, широкое лицо? Цитата
Guard Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 На МАЛе запретили использование тега IMG в подписях ) http://myanimelist.net/forum/?topicid=671199&show=540 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) @Guard, судя по всему не всем группам пользователей запретили. У некоторых картинки в подписи отображаются. А так, лучше б МАЛ куки починил, чтобы не надо было каждый раз авторизоваться. Да и на АФчеге хватает более насущных потребностей. имхо Изменено 22 января, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 На МАЛе запретили использование тега IMG в подписях ) http://myanimelist.n...671199&show=540Да ну... этот тэг не работает уже полгода, только в профиле и в описании клуба им можно пользоваться. У тех, кто не обновлял свою подпись, она отображается Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 НЕТ! Нельзя! Я запретила это когда была модератором ещё 7 лет назад! Цитата
KEN Kaneki Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Эхх Я бы был не против :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.