Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Диско было есть и будет, если перефразировать выражение про дедушку Ленина. И ненадо таких вот цитат, особенно из никелодиона.

Сколько миксов сейчас выходит! хотя большинство из них до оригиналов ох как не дотягивают! Диско надо в оригинале слушать : Arabesque, Cerrone, BeeGees, LaBionda, VillagePeople, да можно долго перечислять, и это действительно хорошая музыка, "живая", а не та попса которую нам сейчас навяливают!

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотря с какой точки зрения подойти))

И что брать под слово диско)

Есть такое слово дискотека, оно так названо, потому что там крутят диски, соот. и сам стиль диско, взят от слова диск.

Думаю, что есть диджеи, которые играют в этом стиле. Пока живы дискотеки, диско тоже будет жить.

А вспомните клип Мадонны "Music". Он же в стиле диско) А модная причесочка Сереженьки Зверева)) она же в стиле диско, бугога%%))

так что ничего не умерло, всё в теме)

Опубликовано
Хи, тут судя по всему имеется ввиду именно изначальная музыка, то что назвали диско, а не современные электроритмы и ремиксованная попсятина. см. сообщение №2.
Опубликовано (изменено)
Время музыки диско давно прошло, но сама музыка осталась. И музыка хорошая, которую имхо стоит послушать особенно такие группы как Modern Talking, Fancy, Savage, C.C. Catch, Joy и т.д. Изменено пользователем Einri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Время музыки диско давно прошло, но сама музыка осталась. И музыка хорошая, которую имхо стоит послушать особенно такие группы как Modern Talking, Fancy, Savage, C.C. Catch, Joy и т.д.

Да, присоединяюсь, это уж точно титаны направления диско... к этому списку позволю себе добавить: London Beat, Samanta Fox, London Boys, F.R. David, ну и конечно же Haddaway, хотя список далеко не полный.

Опубликовано
Культура, как сказала Лост"эстетика" -) не моё. Однако это не мешает ходить переодически на ретромегадэнсы (в последний раз был в 2003 году) Музыка если из радио играет, то в напряг. На вечеринках всё иначе -) Фан, одназначно -)
Опубликовано

Ура!!!Есть еще люди которые любят Disco!!!Я Обажаю Disco!!!!

Просто без ума от Village People,Майкла Джексона и вообще музыки и стиля 80х!!

У меня мама в молодости былы Хиппи и жила в Венгрии,от нее мне в наследство осталась большая коллекция записей 60,70,80х годов на виниле!!!!Я слушал их еще с самого детства,целыми днями!!Так и полюбил ДИСКО!!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация