Acolyte Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 "-Ди-ско?-Да, дорогой.Это была такая музыка,она была популярна много лет назад и больше никогда не вернеться....Надеюсь..." "Карапузы",Никелодион Цитата
SannyMan Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Диско было есть и будет, если перефразировать выражение про дедушку Ленина. И ненадо таких вот цитат, особенно из никелодиона.Сколько миксов сейчас выходит! хотя большинство из них до оригиналов ох как не дотягивают! Диско надо в оригинале слушать : Arabesque, Cerrone, BeeGees, LaBionda, VillagePeople, да можно долго перечислять, и это действительно хорошая музыка, "живая", а не та попса которую нам сейчас навяливают! Изменено 4 мая, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А мне диско всегда нравилось особенно песенка "Funky Town", и стиль одежды тех времен тоже прикольный. Цитата
SannyMan Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Misato Katsuragi Правильные вещи слушаешь! "Funky Town" дейсвительно хорошая песенка, ее Lipps Inc. когдато выдали! хорошая тоже группа. Цитата
bloodracoon Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Диско не умрет никогда.......оно будет жить в сердцах.....таких раздолбаев как я напевает "музыка нааас связала.......тайною нааашей стала" Fanco люблю......и Модернов Цитата
Acolyte Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А вот тема то про диско умерла:lol:))) Цитата
-JI- Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да, сейчас уже другая музыка в почёте. мало кто врубается (скажем так) в её истоки. Цитата
Limm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Смотря с какой точки зрения подойти))И что брать под слово диско)Есть такое слово дискотека, оно так названо, потому что там крутят диски, соот. и сам стиль диско, взят от слова диск.Думаю, что есть диджеи, которые играют в этом стиле. Пока живы дискотеки, диско тоже будет жить. А вспомните клип Мадонны "Music". Он же в стиле диско) А модная причесочка Сереженьки Зверева)) она же в стиле диско, бугога%%)) так что ничего не умерло, всё в теме) Цитата
-JI- Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хи, тут судя по всему имеется ввиду именно изначальная музыка, то что назвали диско, а не современные электроритмы и ремиксованная попсятина. см. сообщение №2. Цитата
Einri Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Время музыки диско давно прошло, но сама музыка осталась. И музыка хорошая, которую имхо стоит послушать особенно такие группы как Modern Talking, Fancy, Savage, C.C. Catch, Joy и т.д. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Einri (смотреть историю редактирования) Цитата
-JI- Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Время музыки диско давно прошло, но сама музыка осталась. И музыка хорошая, которую имхо стоит послушать особенно такие группы как Modern Talking, Fancy, Savage, C.C. Catch, Joy и т.д. Да, присоединяюсь, это уж точно титаны направления диско... к этому списку позволю себе добавить: London Beat, Samanta Fox, London Boys, F.R. David, ну и конечно же Haddaway, хотя список далеко не полный. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Музыка не нравится, эстетика ещё больше не нравится - все эти огромные парики и очки - не моё это. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Культура, как сказала Лост"эстетика" -) не моё. Однако это не мешает ходить переодически на ретромегадэнсы (в последний раз был в 2003 году) Музыка если из радио играет, то в напряг. На вечеринках всё иначе -) Фан, одназначно -) Цитата
ithiro Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ура!!!Есть еще люди которые любят Disco!!!Я Обажаю Disco!!!!Просто без ума от Village People,Майкла Джексона и вообще музыки и стиля 80х!!У меня мама в молодости былы Хиппи и жила в Венгрии,от нее мне в наследство осталась большая коллекция записей 60,70,80х годов на виниле!!!!Я слушал их еще с самого детства,целыми днями!!Так и полюбил ДИСКО!! Цитата
Clyde2005 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 До сих пор люблю слушать Modern Talking. И Blue System. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.