Евгения Лисова Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Куплю коллекционное издание "Союза Серокрылых".Территориально нахожусь в Беларуси. Пересылка почтой с моей полной предоплатой.Если не хотите слать так далеко, можно и через подругу в Питере.Оплата: ВебМани, наложка, корточка.Предлагайте цены в разумных пределах.Состояние: любое Не актуально. Нашла) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Евгения Лисова (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Куплю коллекционное издание "Союза Серокрылых".Территориально нахожусь в Беларуси. Пересылка почтой с моей полной предоплатой.Если не хотите слать так далеко, можно и через подругу в Питере.Оплата: ВебМани, наложка, корточка.Предлагайте цены в разумных пределах.Состояние: любое 2500 руб.Бокс распечатанный, но состояние идеальное.Передача при личной встрече в Питере. Если устраивает - за подробностями в личку.
Евгения Лисова Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) 2500 руб.Бокс распечатанный, но состояние идеальное.Передача при личной встрече в Питере. Если устраивает - за подробностями в личку. Не потяну психологически...С доставкой 3 тыс. как минимум влетит. Но уверена свой покупатель найдётся. Ещё предложения? Пишите не стесняйтесь. Куплю даже если диски будут поломанными, главное чтобы коробка была более-менее. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Евгения Лисова (смотреть историю редактирования)
foggycountry Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 @Евгения Лисова, вот здесь девушка из Воронежа продаёт данное издание, там в комментариях ещё поищите, больше информации. http://vk.com/club38568553?w=wall-38568553_9104%2Fall
Евгения Лисова Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 @Евгения Лисова, вот здесь девушка из Воронежа продаёт данное издание, там в комментариях ещё поищите, больше информации. http://vk.com/club38568553?w=wall-38568553_9104%2Fall Спасибо, я её ещё с утра нашла. Уже все договорено)
Рекомендуемые сообщения