FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 A(II) Rh+Частично согласен c описанием группы А, но только для меня:II группа (А): Идеальный исполнитель скрытый лидер (заместитель)зачем лезть на рожон, если можно дёргать за нитки из-за спины?Короля играет свита, и кто тогда король?
ochkarik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) У меня четвертая, положительая:) Не знаю, совпадает ли... Наверное, в чем-то:D Изменено 18 сентября, 2006 пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)
Vin-ka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 О!!! II группа! а может так оно и есть! Только вот про гордость... не... не согласна! .. Хотя кто знает-кто знает :)
SINTO Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 4 группа. Практически всё совпадает, особенно про чувство справедливости и про уход от реальности.
aki-san Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Живу себе живу…третья группа крови так третья…а тут сдавала кровь с венки и попросила что бы и на проверку группы крови взяли…и выяснилось у мя первая отрицательная…прихожу домой родители как раз ужинали…спрашиваю мол что за дела у Вас третья, а у меня первая отрицательная…они мне мол быть такого не может сдала я опять кровь с венки и опять первая отрицательная…а оказалось, что у мы группа крови такая же как и у тети…оказывается что и такое быть может. Или мне в детстве не правильно определили группу крови. Но сам факт…особенно прикольно было наблюдать за тем как родители смотрели друг на друга :rolleyes:хорошо хоть все выяснилось и закончилось благополучно.
MoLoToV Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 2 +У папы тоже 2 +Я спокоен, родители спокойны.
Атомск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 У Меня 1 группа крови, самая крутая группа крови!
KAT_irina Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 наверное самая распространенная-_-( 3-я положительная.
Вик-Няк Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Первая положительная =)) (раньше первая была распространенной - мир перевернулся) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Iverny (смотреть историю редактирования)
KAT_irina Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Производит впечатление замкнутых и мрачных интравертов, сложных в общении. Представители данной группы часто говорят в лицо партнеру нелицеприятные вещи, хотя делают это *сомнение* не со зла. Им свойственна привычка всегда делать все по-своему. Для них очень важно соблюдать личное пространство, они достаточно своенравны. А теперь я перенесла данное описание на себя, примерила так сказать... Хм, кроме разве что привычки "говорить в лицо то, что думаю" (и то не всегда :)) и очень-очень-очень сильной потребности в "личном пространстве" (читать "забодали все, дайте побыть одной!") совпадений больше не нашла...
DNK_Inc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 2-я положительная.Об описании могу сказать: больше похоже на правду, чем на лож!
Keity Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 2-ая положительная. Как у отца...
nadushkastar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А у меня самая распространенная, II положительная.
Рекомендуемые сообщения