Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, сколько всего серий, по каким дня выходят и когда будет последняя? Пытаюсь дождаться, чтобы залпом посмотреть.

З.Ы. Жаль, что это не игра, а аниме... Я бы лучше поиграла, как в другие части.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Понедельник и четверг. Скорее всего 29-го сентября будет последняя. А смотреть лучше будет как они выходили на ТВ. Первая Мирай, затем первая Дзэцубо, потом вторая Мирай и т.д. И тут был разговор в сериале, мол, это тебе, Наэги, уже не игра. Игровых элементов почти нет, бои тоже далеко не шуточные, так что оба формата игр DR не подходят.

Ну, это DR3, так что нет ничего удивительного, что просмотр не совсем понятен, если, как минимум, не играли во вторую. Хотя и этого недостаточно для адекватного понимания, ибо нужно DR:AE. А для Дзэцубо может пригодится DR0, если будут экранизировать совсем уж быстро и не особо понятно.

Я не брал Монаку на роль Геккогахары из-за возраста – она бы была слишком уж молода.

Тиаки на роль главзлодея? Может быть, но это ж Монака хочет быть новой Дзюнко.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

#четвёртаясерияДЗЭЦУБО

Харухи Комаэда. На этом можно было б закончить комментарий или б вообще не писать комментарий на эту серию, но я вдруг подумал – пока его удача была абсолютна, верно? Что если ВСЁ сейчас идёт по его плану, или без плана, само по себе из-за чита удачливости? Зохавала ли его мозги Дзюнко? (по мне его поведение в DR:AE ничем не отличается от DR2, иль я плохо помню) Если нет, то после событий DR2 он вообще без проблем может очнуться с той же самой личностью. Чего же он хотел и вечно повторял? "Я лишь хочу увидеть разлетающиеся искры от борьбы Надежд!" У нас тут Мунаката с Макото в соседнем сериале борются своими мировоззрениями. Хагакуре, там снаружи, наверняка слышит чей-то хохот с далёкого острова... а может и не с острова.

И если это так, то что победит, поглощение удачи Макото или удача Нагито? хо-хо-хо-хо

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По шестую серию Мирай и Дзэцубо.

Вернувшись из первого круга расплаты я, наконец, смог вернуться и к Данганронпе. Вовремя. В Отчаянии появилась Она – зеркальное отражение Комаэды – Дзюнко! А в Будущем началось объединение всех линий – в повествование включаются острова Това и Бармаглот!

Пожалуй не буду разводить пространные комментарии, ибо завтра уже следующая серия, но отмечу пару вещей. Атака на остров Бармаглот скорее всего не удастся, ибо у Хадзимэ все таланты мира, ибо Сода тоже в сознании, ибо в одной из локаций на острове гора оружия. Хотя может и мирно разойдутся, вдруг?

В последнее время сна предатель убил Сэйко, на Мунакату не подействовало снотворное или он предатель, как бы то ни было он обобрал Сэйко и хапнул меч из комнаты, куда кузнец заходил, время сна закончилось, Рурука взбесилась после очередного отказа ЭМИИ съесть вкусняшку и скормила всё-таки одну под предлогом "или я с тобой больше не дружу", тот помирает, Рурука в ужасе, но маскирует это, считай, убийство, под другое убийство. Такие дела? Проверим.

Седьмая Будущего... Очередная безбашенная ситуация созданная Нагито. Я доволен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Десятая будущего.

Интересно детки пляшут. Либо дедукция Кёко неверна, либо Тенган соврал. Пока ограничимся этими вариантами. Первый уберём из-за маловероятности, а на второй, пожалуй, положим из кучи такой вариант — он соврал, чтобы остановить Мунакату. Не получилось, пришлось перейти к активным действиям. Умер.

Дальше ещё два вопроса. Учитывается ли робот в подсчёте жизней? Если да, то Кёко или Сакакура живы. У второго больше шансов, ибо не яд. Руруку не беру в расчёт ибо она выглядит весьма мёртвой. Если нет, то пятнадцатый участник неизвестен совершенно. На начало игры под океаном было 14 человек и один робот, табло показывало 16 жизней, поэтому я считал Хагакуре за шестнадцатого. Кто пятнадцатый? Тогами (если уж брать всех из организации Будущего) или автор игры, например.

Ну и... кто убийца? Хотелось бы повесить всё на Асахину, но, пожалуй, на этот вопрос догадок не буду строить, хо-хо-хо... Ибо я даже трупы не могу спокойно не включить в список кандидатов... Тиаки, где ты, а?

А Хината и Ко, похоже, обезвредили флот и поплыли разбираться – что за фигня творится? Звучит глупо, учитывая талант аналитика у Хинаты? Ну тогда спасать Наэги и Ко.

http://i.imgur.com/yShD4xL.png

Опубликовано

Отчаянная десятка.

Кра-со-та. Тиаки распротрошили. Правда рядом с ней находится плачущее всемогущее существо, так что о её жизни пока не стоит особо беспокоится. Даже жаловаться на последнюю сцену не буду, люди ж тут одновременно пробивают стены руками и проигрывают в бою один против полусотни...

И... я не вижу разницы в поведении Нагито.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Конец первого поколения Данганронп.

Я недоволен. Ну хоть историю свели воедино более-менее. Монаку не вернули. Нагито не главзлодейскийгерой. Про шестнадцатого игрока забыли. Кодаку к сюжету не особо пускали, что ли? Я, конечно, просрал пару довольно логичных вещей, например, я не исключал трупы из списка кандидатов на убийц, но до суицида не допёр ваще, кхм, однако, всё равно не достаёт до интересности поворотов второй части.

Я даже не хочу написать нормальный отзыв, но причиной тому могут быть мои фиговые способности в этой области. Блин.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то посмотрела третью Данганронпу. Впечатления неодзназначные. Я ожидала другого. Не знаю как снимали первый сезон аниме, я его не смотрела, а только играла в игры, но это нечто совершенно другое по жанру. Если игры были все-таки детективными, то здесь почти чистый Battle Royale, а дизайн и идеи как будто бы взяты из Killer Queen. Пожалуй, для меня это основной минус, я хотела загадок, хотя и вполне согласна была смотреть аниме не ради них, а чисто ради того, чтобы узнать, как завершилась вся эпопея.

Пожалуй, основной поворот сериала удался на славу, но хотелось бы больше поворотов и работы мысли. А тут у нас скорее экшн.

Разочаровала маленькая роль Монаки. Ну что за бред, в какой ещё космос она полетела? (((( Я требую Монаку! Здешний местный злодей проигрывает ей во всём. И да, Нагито, которому во второй игре было уделено столько внимания, он бедный аж сам на себя здесь не похож. Вначале еще напоминал сам себя, когда назвал себя отбросом, но это быстро сошло на нет, и он стал картонным, лишённым всякой выразительности персонажем-массовкой. Поскольку это был мой любимый персонаж второй игры, это меня расстроило, ведь я так радовалась, что снова могу лицезреть его живым. И кстати где его особые отношения с Хинатой, он же за ним как хвост ходил, а в ходе диалогов даже успел, простите, в любви признаться, а здесь весь этот пласт просто убрали - ну пофиг ему в сериале на Хинату, глубоко пофиг ))). Вместо этого львиную долю времени непонятно зачем уделили Нанами. Не самый мой любимый персонаж. Ну а Наеги раздражал меня еще в игре, так что жаловаться на него на буду. А раздражает он чем - как правильно сказал Митарай, ему "легко говорить", он исключение, и при этом нифига не понимает этого. Как человек, которая сталкивалась со страшными в жизни вещами, могу сказать, что сохранять при этом спокойствие или оптимизм... ну, скажем, это дано очень и очень немногим. Макото имхо не настоящий оптимист, он просто тупой как пробка, поэтому такой непробиваемый. )))

Пожалуй, Митарай мне с самого начала сериала понравился больше всех и не разочаровал. Так и знала, что его припасли для чего-нибудь интересненького. На мой взгляд, у него самая реалистичная арка развития как у персонажа. И всё очень жизненно, легко поставить себя на его место и сопереживать. Остальные персонажи сериала все какие-то с прибабахом, что сопереживать им порой мешает. ))

Еще понравилось послание в конце в Фонд Будущего о том, что миру все-таки нужно отчаянье. Хехе. Если бы не это, финал был бы слишком сладким, а так вышло довольно интересненько. Как будто бы тот самый класс из второй игры - ни рыба, ни мясо. То бишь еще неизвестно, чего они натворят.

Но всё-таки чего-то не хватает для полного счастья... Скорее всего, аниме просто неудачный формат для завершения серии. Если бы всё то же самое перенесли в игру и сделали бы её экшн наподобие Another Episode, было бы просто великолепно. Для игры такой сюжет и персонажи - это золото, была бы игра с одним из лучших сюжетов в истории, а вот в формате аниме всё это смотрится средненько. Так что мне очень жаль, что мы получили не игру, а аниме, имхо компания очень сильно в этом прогадала. Это фактически анти-реклама, потому что смогут понять происходящее только фанаты игр, а другие посмотрят и скажут: что за бредятина, куча народу и ничего не понятно, надо запомнить название, чтобы случайно не купить. )) Не надо было им сериал делать...

Еще пожалуй минусну сериалу за то, что люди, которые погибли во второй игре, здесь в конце все живые. Нечестно так делать. Это отнимает у игры её трагичность. Ну и то, что в конце воскресили Киригири - вообще чистый чит. Неудачная концовка, слишком всё хорошо, не соответствует общей атмосфере сериала. Мне думается, что закончить надо было на том моменте, когда Тогами и Ко смотрят видео от Изуру, и у всех там на корабле красные глаза жутенько так горят )))). Неоднозначный был бы финал и неожиданный.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В новостях узнала, что вместе с новой игрой выйдет новое аниме, где главным персонажем будет Нагито Комаэда! И это будет уже в январе 2017! Вот знают же разработчики, кто у них самый популярный персонаж, зачем же в сериале задвинули его на задний план? Поражаюсь на этих людей, такое ощущение, что сериал делал кто-то другой...

Новость с MAL:

Gaming magazine Famitsu has announced that there will be a new original anime titled Super Danganronpa 2.5: Nagito Komaeda to Sekai no Houkaisha included with the Choukoukoukyuu no Gentei Box edition of the upcoming game New Danganronpa V3: Minna no Koroshiai Shingakki, which will be released on January 12, 2017. The original anime, as the title suggested, is focused around Nagito Komaeda as the main character instead of Makoto Naegi and Hajime Hinata.

Опубликовано
Лучший мужской персонаж: Komaeda Nagito (Danganronpa 3).

Лучший женский персонаж: Enoshima Junko (Danganronpa 3), Kirigiri Kyouko (Danganronpa 3).

Лол. Не могла не заглянуть сюда. ЭТО СУДЬБА.

Ещё вспомнила, что мне помимо Нагито, Джунко и Кёко, внешне всегда нравились Селестия (Celestia Ludenberg) и Изуру (Izuru Kamukura). Значит, чья-то мечта сбылась-таки. В игрулю не гамала, аниму не смотрела, но помню огроменное количество красивых артов на них было у меня в закромах... Они прекрасны, эх.

i.imgur.com/V9gGVeR.jpg, i.imgur.com/ATipqRD.jpg, i.imgur.com/wRfJZsL.jpg, i.imgur.com/zub8hXs.png, i.imgur.com/kU9uUhY.jpg, i.imgur.com/N3EIrOU.jpg, i.imgur.com/VWIQwLB.jpg, i.imgur.com/BbjZNta.jpg, i.imgur.com/23Lj33Z.jpg, i.imgur.com/ZtKG0HH.jpg

Расскажите мне поподробнее про моих няшек: насколько они яндере и что из себя представляют, кто там с кем дружит, или лямурит-тужурит. Очень интересно.

Внимательно смотрит на Флейр и Язона.

http://i.imgur.com/frJFY2Z.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация