Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2868168

http://i.imgur.com/T3c1He6.jpg

Данный сериал решили выпустить после успеха предыдущего сериала серии Gundam Mobile Suit Gundam Wing. По сюжету действие происходит в альтернативном мире. Что произошло, если бы космических колоний, прибывших в результате тотальной войны между силами земной федерации и повстанцами, было бы в 10 раз больше. По сюжету фактически вся Земля была выжжена и 99 % землян погибло. Прошло 15 лет, постапокалиптический мир начинает постепенно восстанавливаться. История начинается, когда молодой парень по имени Гаррод Ран спасает свой город с помощью «Гундам» — 9-ти миллиметрового лазерного пистолета. Главному герою предстоит спасти своих близких друзей и противостоять новой земной федерации и выжившим повстанцам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/After_War_Gundam_X

На сколько интересен сериал? Есть ли провисание в середине, как это обычно бывает у таких старых сериалов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2868172

Очень интересный сериал - у меня на 3м месте среди гандамов пока что. Но на "классический гундам" не особо похоже - и это плюс, ибо штампов по-минимуму.

Ага, откопал свой маленький отзыв 2-хлетней давности:

"Посмотрел. Неплохой гандам. В первую очередь выделяется концентрированием сюжета не на войне, а на путешествии по постапокалиптическому миру. Порадовала также романтическая часть. Она очень похожа на Elemental Gelade (видимо из-за стойких ассоциаций Куд-Гаррод (оба - неунывающие парни) и Ревери-Тиффа (обе - слабоэмоциональные кавайки)), правда чуть менее выразительна. Сюжет приятный, несколько разгрузочных серий аля "у героев выходной" очень хороши. Местами фейспалмы, конечно, но общие впечатления крайне положительные."

В середине - всё ок вроде, правда немного сумбурно в конце, но это из-за сокращённого эфирного времениsad.gif
Опубликовано
  • Автор
comment_2868176

у меня на 3м месте среди гандамов пока что

А первые два?

Мн е из гандамов больше всего Сиид понравился, на втором месте карманная война.

Опубликовано
comment_2868218

Вот и вопрос "из за чего?".

Перебросили в плохой тайм-слот вроде как. А вообще сейчас уже не разберешься - дела давно минувших дней.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2872622

Мн е из гандамов больше всего Сиид понравился, на втором месте карманная война.

Посмотрел ещё 8 взвод, шедевр. Теперь как делить даже не знаю.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_3108217
Хочу посмотреть, благо с романтотой и концовкой всё ок. Но как тайтол смотрится, если не смотрел прочие гандамы за исключением того же сида и 00?
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3108220
Смотрится отлично, это абсолютно независимый сериал.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3108224

Но как тайтол смотрится, если не смотрел прочие гандамы за исключением того же сида и 00?

я скучая смотрел, с паузами по несколько месяцев. время его пожрало, по-моему, сейчас много выглядит наивно и затянуто. негодяи, постоянно повторяющие "варе-варе" про великие цели забодают оче быстро.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3108228
Я ради мехаромантоты скачиваю. Да и тайтол не такой уж старый, всего 96 год.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3108230

Норм меха. Правда, на самом интересном месте, как обычно.

Кстати, вот мои впечатления после просмотра: https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2886369

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3108234
Норм меха. Правда, на самом интересном месте, как обычно.

Заканчивается на самом интересном? Но худо бедно хэппи энд слепили, насколько я слышал, и ладно. smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.