Reav Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Однзначно Скар... И не такой уш он отрицательный а просто последовательный и упрямый товарищ Цитата
Кикучи Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Envy как не крути он лучший! в любом облике.... Цитата
gerasy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я выбрал Скара. Почему? Да просто я уже писал, что мне всегда жалко становится, когда сильные, добрые люди по воле судьбы превращаются в убийц и встречаются с главными героями в битвах...Всё это очень печально потому, что знаешь, скольких смертей можно было избежать не случись в жизни Скара трагедии...жалко-жалко, мне даже не кажется, что он отрицательный герой, нет, у него своя правда, и я не скажу, что она безосновательна, наивна и зла! Как говорится: "собака бывает кусачая, только от жизни собачьей" - Скар и есть эта самая "собака"X_X Цитата
Anders0n Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Шрам (это Скар который). всетаки спас Ала... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Скар тут ну совсем не в тему, он абсолютно не отрицательный и мне он аффигенна нра... А проголосую за Враса.. потому, что беднягу обманули и сделпали злым %( Цитата
Anders0n Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Скар тут ну совсем не в тему, он абсолютно не отрицательный1410978[/snapback]ну да... а кто целый город военных авалил... мог бы поискать другой способ создания философского камня...как это пытались сделать Элрики... Цитата
Иори Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Няяяяяя, обожаю братьев!=)долго разрывалась между Эдом и Алом... выбрала всё же Эда! =) он няфный! =) а ещё мне Венди нравится, такая милая... мурррррк! Ну а из отрицательных - ндя, тож долго думала, кого выбрать... то ли Жадность, то ли Похоть... Остановилась на Похоти, мне её было так жалко, хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!!! V___V Красивая у неё история, ня............................ И вообще, Алхимик - просто удивительное аниме, очень умное и красивое, воть! =) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Anders0n он не искал камень, он просто убивал ошибки алхимиков... поначалу Цитата
Lifter Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Интересно, сколько человек из голосовавших за Envy видели последние главы манги??? 58 и 59 по-моему... там он в такую каку превратился...Я, лично, проголосовал бы за Жадность и Шрама, но не считаю их отрицательными персонажами, впрочем как и Обжорство.Так что даже не знаю... Цитата
Иори Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А, да... что касается мувика - великолепная вещь! =) у мя аж слов нет! Я первый раз встретила такое аниме, что только-только секунду назад плакала, т.к.было ужасно грустно, а вот уже (не прошло и 2-х секунд, честно-честно!) плачу, т.к.очень-очень рада и счастлива за братьев! Потрясающее чувство, никогда это не забуду! ня!!! =) Цитата
orbit Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ЕНВИ! очень траходеличный перс)))) голос это нечто неописуемое! слушал бы вечность! няаа)) его образ на 5+ )))эдакая пальма))) одежда это что-то О_О!))) в общем присссоединяюсь к толпе фанатов))но до того как моя увидело Энви-сама)) тащилос от Глаттони хоть он и весь такой эм..(ну вот такой)) меж тем очень обаятелен! особенно когда произносит - а можно я его съем)))(ходячий кавай! :lol:) зы- Lifter-сэмпай, виделис это чудо! он там немение траходеличен!))) правда вырос чуток...)) Цитата
Gralok Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Проголосовал за Похоть - хотя мне в анимешке понравились абсолютно все персонажи, и даже отрицательных я немогу назвать таковыми B) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 В порядке убывания : Ложь (всмысле Похоть), Жадность и Лень (проголосовал занеё у ней мало голосов), да и симотизирует она мне чем-то, последними словами что-ли, не знаю. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Я за Грида. Классный мужик... Тьфу, блин, гомункул был. Веселый такой :D. И жилетка у него прикольная. А вот ботинки - просто ужасны. Не считая ботинок - самый стильный из всех гоп-компании. И самый адекватный.Жалко его так. Мало того, что 140 лет в заточении провел, так еще и убили потом почти сразу. А он, наверное, больше всех гомункулов жизнь свою любил... *все больше писать не могу - ушла оплакивать бедного Грида* Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Beletrissa Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Тот, который убил моего любимого положительного героя Хьюза - Зависть. Цитата
Kirameki Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Обжорство и Похоть! У них был шанс...(( Цитата
Termin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Лично мне нравится Зависть! Персонаж развязный, а я люблю развязных! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А разве Хоэнхайм отрицательный?И Скар вроде не такой уж плохой. Цитата
Termin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Немного хотела уточнить. Я проголосовала за Зависть из-зи того, что не могу определиться Жадность или Гнев-они мои любимые персонажи, что бы разрешить ситуацию проголосовала за Зависть стоящем для меня на 2ом месте! Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Жадность!!!Вот мой любимый гомункул!И кстати кто такой Скар? Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Как ни крути. а Lust похоже что всеми любима! :D Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а Lust похоже что всеми любима1556151[/snapback]Это не удевительно=)Она красивая..... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ласт. Глаз не оторвать, красотка :D Цитата
_Aki_ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) RuffiНасчет Скара, это Шрам короче. Его-то ты, наверное, знаешь? :) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем _Aki_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.