Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я выбрал Скара. Почему? Да просто я уже писал, что мне всегда жалко становится, когда сильные, добрые люди по воле судьбы превращаются в убийц и встречаются с главными героями в битвах...Всё это очень печально потому, что знаешь, скольких смертей можно было избежать не случись в жизни Скара трагедии...жалко-жалко, мне даже не кажется, что он отрицательный герой, нет, у него своя правда, и я не скажу, что она безосновательна, наивна и зла! Как говорится: "собака бывает кусачая, только от жизни собачьей" - Скар и есть эта самая "собака"X_X
Опубликовано
Скар тут ну совсем не в тему, он абсолютно не отрицательный

1410978[/snapback]

ну да... а кто целый город военных авалил... мог бы поискать другой способ создания философского камня...как это пытались сделать Элрики...

Опубликовано
Няяяяяя, обожаю братьев!=)долго разрывалась между Эдом и Алом... выбрала всё же Эда! =) он няфный! =) а ещё мне Венди нравится, такая милая... мурррррк! Ну а из отрицательных - ндя, тож долго думала, кого выбрать... то ли Жадность, то ли Похоть... Остановилась на Похоти, мне её было так жалко, хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!!! V___V Красивая у неё история, ня............................ И вообще, Алхимик - просто удивительное аниме, очень умное и красивое, воть! =)
Опубликовано

Интересно, сколько человек из голосовавших за Envy видели последние главы манги??? 58 и 59 по-моему... там он в такую каку превратился...

Я, лично, проголосовал бы за Жадность и Шрама, но не считаю их отрицательными персонажами, впрочем как и Обжорство.

Так что даже не знаю...

Опубликовано
А, да... что касается мувика - великолепная вещь! =) у мя аж слов нет! Я первый раз встретила такое аниме, что только-только секунду назад плакала, т.к.было ужасно грустно, а вот уже (не прошло и 2-х секунд, честно-честно!) плачу, т.к.очень-очень рада и счастлива за братьев! Потрясающее чувство, никогда это не забуду! ня!!! =)
Опубликовано

ЕНВИ! очень траходеличный перс)))) голос это нечто неописуемое! слушал бы вечность! няаа)) его образ на 5+ )))эдакая пальма))) одежда это что-то О_О!))) в общем присссоединяюсь к толпе фанатов))

но до того как моя увидело Энви-сама)) тащилос от Глаттони хоть он и весь такой эм..(ну вот такой)) меж тем очень обаятелен! особенно когда произносит - а можно я его съем)))(ходячий кавай! :lol:)

зы- Lifter-сэмпай, виделис это чудо! он там немение траходеличен!))) правда вырос чуток...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я за Грида. Классный мужик... Тьфу, блин, гомункул был. Веселый такой :D. И жилетка у него прикольная. А вот ботинки - просто ужасны. Не считая ботинок - самый стильный из всех гоп-компании. И самый адекватный.

Жалко его так. Мало того, что 140 лет в заточении провел, так еще и убили потом почти сразу. А он, наверное, больше всех гомункулов жизнь свою любил... *все больше писать не могу - ушла оплакивать бедного Грида*

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного хотела уточнить. Я проголосовала за Зависть из-зи того, что не могу определиться Жадность или Гнев-они мои любимые персонажи, что бы разрешить ситуацию проголосовала за Зависть стоящем для меня на 2ом месте!
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация