Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_312654

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1410670
Я выбрал Скара. Почему? Да просто я уже писал, что мне всегда жалко становится, когда сильные, добрые люди по воле судьбы превращаются в убийц и встречаются с главными героями в битвах...Всё это очень печально потому, что знаешь, скольких смертей можно было избежать не случись в жизни Скара трагедии...жалко-жалко, мне даже не кажется, что он отрицательный герой, нет, у него своя правда, и я не скажу, что она безосновательна, наивна и зла! Как говорится: "собака бывает кусачая, только от жизни собачьей" - Скар и есть эта самая "собака"X_X

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1410922
Шрам (это Скар который). всетаки спас Ала...
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_1410978

Скар тут ну совсем не в тему, он абсолютно не отрицательный и мне он аффигенна нра...

А проголосую за Враса.. потому, что беднягу обманули и сделпали злым %(

Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1411371
Скар тут ну совсем не в тему, он абсолютно не отрицательный

1410978[/snapback]

ну да... а кто целый город военных авалил... мог бы поискать другой способ создания философского камня...как это пытались сделать Элрики...

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_1411965
Няяяяяя, обожаю братьев!=)долго разрывалась между Эдом и Алом... выбрала всё же Эда! =) он няфный! =) а ещё мне Венди нравится, такая милая... мурррррк! Ну а из отрицательных - ндя, тож долго думала, кого выбрать... то ли Жадность, то ли Похоть... Остановилась на Похоти, мне её было так жалко, хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!!! V___V Красивая у неё история, ня............................ И вообще, Алхимик - просто удивительное аниме, очень умное и красивое, воть! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1413052

Интересно, сколько человек из голосовавших за Envy видели последние главы манги??? 58 и 59 по-моему... там он в такую каку превратился...

Я, лично, проголосовал бы за Жадность и Шрама, но не считаю их отрицательными персонажами, впрочем как и Обжорство.

Так что даже не знаю...

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1416271
А, да... что касается мувика - великолепная вещь! =) у мя аж слов нет! Я первый раз встретила такое аниме, что только-только секунду назад плакала, т.к.было ужасно грустно, а вот уже (не прошло и 2-х секунд, честно-честно!) плачу, т.к.очень-очень рада и счастлива за братьев! Потрясающее чувство, никогда это не забуду! ня!!! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1433647

ЕНВИ! очень траходеличный перс)))) голос это нечто неописуемое! слушал бы вечность! няаа)) его образ на 5+ )))эдакая пальма))) одежда это что-то О_О!))) в общем присссоединяюсь к толпе фанатов))

но до того как моя увидело Энви-сама)) тащилос от Глаттони хоть он и весь такой эм..(ну вот такой)) меж тем очень обаятелен! особенно когда произносит - а можно я его съем)))(ходячий кавай! :lol:)

зы- Lifter-сэмпай, виделис это чудо! он там немение траходеличен!))) правда вырос чуток...))

Опубликовано
comment_1434449
Проголосовал за Похоть - хотя мне в анимешке понравились абсолютно все персонажи, и даже отрицательных я немогу назвать таковыми B)
Враги - это цена чести!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1470827
В порядке убывания : Ложь (всмысле Похоть), Жадность и Лень (проголосовал занеё у ней мало голосов), да и симотизирует она мне чем-то, последними словами что-ли, не знаю.
Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1475433

Я за Грида. Классный мужик... Тьфу, блин, гомункул был. Веселый такой :D. И жилетка у него прикольная. А вот ботинки - просто ужасны. Не считая ботинок - самый стильный из всех гоп-компании. И самый адекватный.

Жалко его так. Мало того, что 140 лет в заточении провел, так еще и убили потом почти сразу. А он, наверное, больше всех гомункулов жизнь свою любил... *все больше писать не могу - ушла оплакивать бедного Грида*

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1476622
Тот, который убил моего любимого положительного героя Хьюза - Зависть.

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1484692
Обжорство и Похоть! У них был шанс...((

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1501534
Немного хотела уточнить. Я проголосовала за Зависть из-зи того, что не могу определиться Жадность или Гнев-они мои любимые персонажи, что бы разрешить ситуацию проголосовала за Зависть стоящем для меня на 2ом месте!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1556110

Жадность!!!Вот мой любимый гомункул!

И кстати кто такой Скар?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1556156
а Lust похоже что всеми любима

1556151[/snapback]

Это не удевительно=)Она красивая.....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1560380

Ruffi

Насчет Скара, это Шрам короче. Его-то ты, наверное, знаешь? :)

Изменено пользователем _Aki_ (смотреть историю редактирования)

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1560583
Грид) Стиляга! Одни очки и улыбка чего стоят! Голосовал бы за него, если бы любил гопоту) А он при всем при этом именно такой. так что голосовал за Шрама.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.