Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовал за Greed'a. Не могу назвать его отрицательным персоонажем, как и Scar'a, как и отца братьев. Странно конечно всех туда затесали...

Жадность - мой любимый персоонаж из всей своры гомункулов, мне искренне жаль, что для него всё так кончилось, я с большим трудом пережил его смерть... Мало, мало действительно жизненных персоонажей встречается... он был одним из них. Он вызывал симпатию, он умер достойно. Будем его помнить...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кхм.. если отвечать на конкретно поставленный вопрос со своей точки зрения. А именно - Ваш любимый ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж - це будет Envy. Ибо Lust & Greed я не считаю отрицательными персами.
Опубликовано

Голосовал за Скара, а то он Lust проигрывает, а сам ничуть не хуже.

Я вот не пойму почему все Lust, так обижают? Похоть, да Похоть, сами вы товарищи Похоть (это я тем, кто перевёл её имя так). А Lust это Страсть, а страсть это в свою очередь нечто совсем другое! Похотью здесь и не пахнет, она же не пыталась изнасиловать кого-то? Или я что-то упустил ;)

Опубликовано
Похоть, да Похоть, сами вы товарищи Похоть (это я тем, кто перевёл её имя так). А Lust это Страсть, а страсть это в свою очередь нечто совсем другое! Похотью здесь и не пахнет, она же не пыталась изнасиловать кого-то? Или я что-то упустил

Поскольку как в манге, так и в аниме имена семерых гомунклов - 7 смертных грехов, то если уж переводить, то переводить как похоть. Хотя я вообще за, то чтобы не переводить.

помоему Скар вовсе не отрицательный герои!

Млинн...обсуждали уже...Не считаете отрицательным не голосуйте.

Опубликовано
Поскольку как в манге, так и в аниме имена семерых гомунклов - 7 смертных грехов, то если уж переводить, то переводить как похоть. Хотя я вообще за, то чтобы не переводить.

901778[/snapback]

Можно еще как "прелюбодеяние", но это уж совсем извратный перевод.

И вообще, лучше имена гомункулов не трогать.

Опубликовано

Энви, без сомнения. Замечательная такая сволочь - что в аниме, что в манге. И сэйю его я люблю душевно, но это уже оффтоп, а потому - не важно...

Если бы можно было два раза голосовать, второй голос получил бы Грид. Очень харизматичный дядя. Хоть и не совсем уж отрицательный.

Опубликовано
помоему Скар вовсе не отрицательный герои!

Так почему же он не отрицательный, вспомни как он без жалости Нину убил!!! И это не отрицательный!?

Тут тогда уж более не отрицательный будет Хоэнхайм, нажели Скар. ИМХО.

Опубликовано
вспомни как он без жалости Нину убил!!! И это не отрицательный!?

ну ведь он не знал кто такя ета нина! и кстати он трагически герои, не удевительно что он сердит на вець мир. мне он очень нравится, оссобенно в конце! :ph34r:

Опубликовано
ну ведь он не знал кто такя ета нина!

Но он же не Бог, чтоб решать кому жить, а кому умирать. Хоть мне он потом и понравился, но совершил много плохого, хотя в чем то он и прав.

Опубликовано

BloomGrl

Andreich

Скар как раз проявил в этом моменте милосердие - ИМХО!!!

Нина сама к нему пришла именно с просьбойо смерти, и он это прекрасно понял, потому и избавил ее от мучений бытия химерой.

И то, что она химера, думаю, тоже понял.

Я за Envy! Однозначно! Вот кто не сдавался до конца! Даже перед Вратами продолжал думать о своей цели!

Опубликовано

Похоть - но, скажем так, не за моральные какие-то качества, а за свои приобретенные способности. Какие у нее коготки!!!

Зависть - уж очень неуравновешенный! О.о Но его в конце больше всего жалко т_т

Жадность - тоже оч нравится :lol:))

Вобщем вот так:

1. Lust

2. Greed

3. Envy

Опубликовано (изменено)

Голосонуть хотел за Greed(своих защищал да и особенно вреда никому не хотел причинять, не зря его комания готова была жизнь за него отдать) или за Lust(по-человечески могла любить)-персонажи с явными положительными чертами, особенно к концу сериала, Скара же и Хоэнхайма за отрицательных не считаю.

Но голосовал скрипя сердце я за Гордость-каким добреньким казался в начале и каким злым в конце, это ж надо так обманывать всю страну и подчиненных, да и его бой с Роем запомнился........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовала за Энви. НО. Практически каждый из отр.п. нравиться.

Lust

Сначала бесила её внешность |не особо красивая если быть честной, однако, ближе к середине прониклась симпатией к этой "сексапильной дамочке" |хотя грудь у неё нечего. За её спокойный характер, волосы и стремление стать человеком. Но смерть её мне кажется ненатуральной |я всегда хотела...умереть...|.

Gluttony

Есть в нем какая-то извращенная наивность... да и голосок миленький. И он так переживал из-за смерти Ласт... симпатизирую я ему ага))

Envy

О Энви)))) Как я уже говорила в одной теме, любить его надо хотя бы из-за голоса)) Он меня сразу пленил. А потом увидела личико и.... а потом был ещё характер.... ну что сказать - почти идеальный злодей) |А вот его настоящая форма мне совсем не понравилась. Этакий "лучший студент Гарварда" и "капитан футбольной команды" в одном флаконе.

Sloth

Очень хорошо прописанный персонаж. Прямо оччччень. Даже мне хотелось прижацца к этой "идеальной мамочке".

Greed

Есть у всех гомункулах один крупный недостаток. Их нытьё по поводу "ах, я хочу снова стать человеком, ах у меня нет души". В этом плане Грид выигрывает. От него позитифф так и прёт)))) И ещё у него тааакой нос *___*

Wrath

Вот кого мне в сериале было жалко так это его. Бедный, бедный-бедный ребёнок Т__Т Так ему досталось, так его все лупили бедного Т___Т А он такой красивый |яойной наружности, такой милый…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация