Nekuromento Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Голосовал за Greed'a. Не могу назвать его отрицательным персоонажем, как и Scar'a, как и отца братьев. Странно конечно всех туда затесали... Жадность - мой любимый персоонаж из всей своры гомункулов, мне искренне жаль, что для него всё так кончилось, я с большим трудом пережил его смерть... Мало, мало действительно жизненных персоонажей встречается... он был одним из них. Он вызывал симпатию, он умер достойно. Будем его помнить... Цитата
Xanado Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Гомункулы все как один хороши))Я их так люблю что создала посвященное им сообщество.Воть:http://www.liveinternet.ru/users/homunculus/ Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Lust рулит - она такая милашка, а еще Sloth очень нравиться. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Обжора само то :)Такой милый) Цитата
Stas[GAT] Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Йес! Ласт лидирует. Надо же как я угадал. Самый шикарный персонаж. Цитата
Giena Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кхм.. если отвечать на конкретно поставленный вопрос со своей точки зрения. А именно - Ваш любимый ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж - це будет Envy. Ибо Lust & Greed я не считаю отрицательными персами. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Голосовал за Скара, а то он Lust проигрывает, а сам ничуть не хуже.Я вот не пойму почему все Lust, так обижают? Похоть, да Похоть, сами вы товарищи Похоть (это я тем, кто перевёл её имя так). А Lust это Страсть, а страсть это в свою очередь нечто совсем другое! Похотью здесь и не пахнет, она же не пыталась изнасиловать кого-то? Или я что-то упустил ;) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 помоему Скар вовсе не отрицательный герои! Цитата
Trisha Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Похоть, да Похоть, сами вы товарищи Похоть (это я тем, кто перевёл её имя так). А Lust это Страсть, а страсть это в свою очередь нечто совсем другое! Похотью здесь и не пахнет, она же не пыталась изнасиловать кого-то? Или я что-то упустил Поскольку как в манге, так и в аниме имена семерых гомунклов - 7 смертных грехов, то если уж переводить, то переводить как похоть. Хотя я вообще за, то чтобы не переводить. помоему Скар вовсе не отрицательный герои! Млинн...обсуждали уже...Не считаете отрицательным не голосуйте. Цитата
MnY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Поскольку как в манге, так и в аниме имена семерых гомунклов - 7 смертных грехов, то если уж переводить, то переводить как похоть. Хотя я вообще за, то чтобы не переводить.901778[/snapback]Можно еще как "прелюбодеяние", но это уж совсем извратный перевод.И вообще, лучше имена гомункулов не трогать. Цитата
Daydream Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Энви, без сомнения. Замечательная такая сволочь - что в аниме, что в манге. И сэйю его я люблю душевно, но это уже оффтоп, а потому - не важно...Если бы можно было два раза голосовать, второй голос получил бы Грид. Очень харизматичный дядя. Хоть и не совсем уж отрицательный. Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Млинн...обсуждали уже...Не считаете отрицательным не голосуйте.901778[/snapback] nda uje nel'zia viskazat' sobstvennoe mnenie! :rolleyes: Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 помоему Скар вовсе не отрицательный герои! Так почему же он не отрицательный, вспомни как он без жалости Нину убил!!! И это не отрицательный!?Тут тогда уж более не отрицательный будет Хоэнхайм, нажели Скар. ИМХО. Цитата
BloomGrl Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 вспомни как он без жалости Нину убил!!! И это не отрицательный!?ну ведь он не знал кто такя ета нина! и кстати он трагически герои, не удевительно что он сердит на вець мир. мне он очень нравится, оссобенно в конце! :ph34r: Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ну ведь он не знал кто такя ета нина!Но он же не Бог, чтоб решать кому жить, а кому умирать. Хоть мне он потом и понравился, но совершил много плохого, хотя в чем то он и прав. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 BloomGrl Andreich Скар как раз проявил в этом моменте милосердие - ИМХО!!!Нина сама к нему пришла именно с просьбойо смерти, и он это прекрасно понял, потому и избавил ее от мучений бытия химерой.И то, что она химера, думаю, тоже понял. Я за Envy! Однозначно! Вот кто не сдавался до конца! Даже перед Вратами продолжал думать о своей цели! Цитата
Rakka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Похоть - но, скажем так, не за моральные какие-то качества, а за свои приобретенные способности. Какие у нее коготки!!!Зависть - уж очень неуравновешенный! О.о Но его в конце больше всего жалко т_тЖадность - тоже оч нравится :lol:))Вобщем вот так:1. Lust2. Greed3. Envy Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Gluttony - без вопросов))руль...кафффай хадячий))ест все что видит))(прям как я))))) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Голосонуть хотел за Greed(своих защищал да и особенно вреда никому не хотел причинять, не зря его комания готова была жизнь за него отдать) или за Lust(по-человечески могла любить)-персонажи с явными положительными чертами, особенно к концу сериала, Скара же и Хоэнхайма за отрицательных не считаю.Но голосовал скрипя сердце я за Гордость-каким добреньким казался в начале и каким злым в конце, это ж надо так обманывать всю страну и подчиненных, да и его бой с Роем запомнился........ Изменено 12 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Скар. ^_______________^ Очень радует меня сей персоонаж.=) Цитата
Limm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Голосовала га Гнева. если бы можно было отдать голос против, отдала бы Обжорству. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Больше всех мне нравяться: Зависть и Гнев,свой голос атдала за гнева, но они оба лапочки НЯ! Цитата
Vicktoria Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Отдаю предпочтение Envy. Цитата
BloomGrl Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 не люблю Envy за то что он Хиуса убил Цитата
NoiSe Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Проголосовала за Энви. НО. Практически каждый из отр.п. нравиться.Lust Сначала бесила её внешность |не особо красивая если быть честной, однако, ближе к середине прониклась симпатией к этой "сексапильной дамочке" |хотя грудь у неё нечего. За её спокойный характер, волосы и стремление стать человеком. Но смерть её мне кажется ненатуральной |я всегда хотела...умереть...|. Gluttony Есть в нем какая-то извращенная наивность... да и голосок миленький. И он так переживал из-за смерти Ласт... симпатизирую я ему ага))Envy О Энви)))) Как я уже говорила в одной теме, любить его надо хотя бы из-за голоса)) Он меня сразу пленил. А потом увидела личико и.... а потом был ещё характер.... ну что сказать - почти идеальный злодей) |А вот его настоящая форма мне совсем не понравилась. Этакий "лучший студент Гарварда" и "капитан футбольной команды" в одном флаконе.Sloth Очень хорошо прописанный персонаж. Прямо оччччень. Даже мне хотелось прижацца к этой "идеальной мамочке".Greed Есть у всех гомункулах один крупный недостаток. Их нытьё по поводу "ах, я хочу снова стать человеком, ах у меня нет души". В этом плане Грид выигрывает. От него позитифф так и прёт)))) И ещё у него тааакой нос *___*Wrath Вот кого мне в сериале было жалко так это его. Бедный, бедный-бедный ребёнок Т__Т Так ему досталось, так его все лупили бедного Т___Т А он такой красивый |яойной наружности, такой милый… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.